发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[介绍] 来自北方城市兰州

各位兰州老乡,以及曾经在兰州生活学习战斗过的同仁们,出来聚聚如何?.

没意见..

参加.

举手同意,碰头地点在哪里呢?还有我建议宏哥给咱们的宝宝开个奥数班吗,看到他在六师附小坛子里的讲话,精辟呀!.

回复 54#tq妈 的帖子

这谁呀,我求你了,还让偶混不.
.

兰州是我第二故乡,童年都是在兰州的渡过,好怀念那里的山,水,小吃,至今还记的五泉山的棒冰.

兰州也是我的第二故乡,在那里学习生活了5年,觉得那里很好。
兰州人在上海论坛很不错,有很多兰州人,经常去那里看看吧兴许找得到儿时的玩伴,呵呵。.

我来啦,老公是兰州的.

回复 57#豆芽菜 的帖子

你比我短哦,我呆了七年呢,还是握个手 .

引用:
原帖由 jxy01 于 2007-12-13 21:00 发表
你比我短哦,我呆了七年呢,还是握个手
有时间出来聚一聚,指不定在五泉山还见过呢?.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-12-13 17:27 发表
这谁呀,我求你了,还让偶混不.
老哥,你就甭谦虚了,六师附小的圈子你可是天天都有育儿心得,学习方法,奥数精解,组织活动信息发表的噢,你儿子估计也小二是吧?.

诸位,在兰州的时候,都住在那里呀,我先自报一下,本人高中以前住永昌路武都路口,高中以后住渭源路中科院那块,说不定咱们还是发小呢!.

住铁路局附近,铁一中读书..

回复 61#tq妈 的帖子

我儿子是念小二,呵呵.

小家伙生在兰州,身份证号码都是6201的..

回复 63#宏哥 的帖子

天哪,校友啊啊
我住皋兰路。.

回复 64#宏哥 的帖子

你哪一年毕业?我94年。.

回复 57#豆芽菜 的帖子

给个链接?.

我也是,好久没回兰州了,女儿已经小学四年级了。.

嘻嘻,我认得莘庄很多兰州来的.

回复 65#ilovenini 的帖子

91年毕业.你们那时应该有个教导主任或党委书记叫李玉凤的吧,那是带我的班主任.

我在皋兰路上也住过几年,旧大路朝广场方向去一点,好象是有个口腔医院那附近..

好热闹呀,我是西固地,莘庄那边都是西固地.

昨晚又去了两扇门,有个男人喝醉了,把兵马俑推倒了,真讨厌.

对了,酿皮越来越难吃了.

我兰州一中毕业的.

好热闹啊!妈妈是兰州人,去年爸妈还回老家了一次,感觉变化真是很大,还有就是物价比上海低多了,他们感觉在兰州过日子比在上海要舒坦。.

兰州春天风沙大,冬天污染严重。
夏天可比上海舒服多了,避暑胜地。
秋天水果丰美。
所以,我公婆上海这边入夏,他们就打道回府拉,来年开春又回来,象候鸟一样

回复 70#宏哥 的帖子

住的地儿,离得不过半站路,猿粪啊猿粪!
你高三毕业我读高一,说不定教过你的老师下来带我们这一届呢。
教英语的张晓玲老师对我影响最大,印象深刻,难以忘怀!.

这么多兰州的朋友。我93年来上海的,转眼都14年了。在这能遇到这么多知道牛大碗的,开心啊!!!
我情况汇报:住徐汇梅陇  儿子4岁.

回复 60#豆芽菜 的帖子

呵呵..好呀,可惜我85年就回上海了,兰州的城市只是小时侯的记忆了.

回复 77#ilovenini 的帖子

认得的,教没教我忘记了,印象中人很瘦的.

再回忆两个看看?.

引用:
原帖由 sarahzhao 于 2007-12-14 14:40 发表
好热闹呀,我是西固地,莘庄那边都是西固地
西固多半都是兰炼兰化的吧..

哈哈,确实不少兰州人,希望我来的不算晚,很高兴看到这些帖子,更高兴看到有西北师大、兰铁一中的校友。我和老公都是兰州来的,女儿6岁了!.

回复 80#宏哥 的帖子

我和老公都是铁一中的,你可能高我们一届,我们是文科班的,你呢?.

亲爱的,偶好久没来了,没想到这么多兰州的,自报家门,我是二中的,01年来的上海,女儿今年上三年级了,寒假要回去。还有谁要一起回的?.

兰州人在上海QQ群里好几百号人呢~~~.

回复 83#sammi妈咪 的帖子

我是理科的..

我是武威的,算一个吧!!

.

你天没来,这么多老乡来拉,我是西北师范大学附中的,90年高中毕业的
家住安宁区的.

回复 87#wangyy94 的帖子

算。。.

正好元旦到了,大家出来聚聚,可是我没这方面的经验呢
大家先来谈谈,给个方向.

诸位,聚会的事情,时间,地点,搞点啥活动,大家议议。
我的想法
时间:1、元月2号,考虑1号有同志去参加WW新年音乐会,3号休整;
      2、寒假期间的某个周末,周六?周日?
地点:总体要求交通方便,地方够用(要求不高哈)
      1、地方风味饭馆;敦煌小亭?(地方小点,三个家庭以上就比较拥挤了)两扇门?
         甘肃会馆?
      2、其他地点,大家建议哈
内容:除了吃吃吃,还?.

回复 88#鸿妈妈 的帖子

我老公也是师大附中的,89届。.

回复 91#ilovenini 的帖子

严重同意,双手赞成
2号放假吗?.

甘宾馆的楼租出去了,现正装修,乱七八糟的,只在他家楼下盖了个小房卖卖牛肉面.

每天来看看。.

回复 94#Cindyrabbit 的帖子

没去过,从浦东过去也老远的吧?pass!.

那就敦煌小亭,估计要变成兰州人包场了,小亭的老板也是兰州人,是兰建的.

引用:
原帖由 Cindyrabbit 于 2007-12-15 19:13 发表
亲爱的,偶好久没来了,没想到这么多兰州的,自报家门,我是二中的,01年来的上海,女儿今年上三年级了,寒假要回去。还有谁要一起回的?
喂,你是二中那一届的?.

回复 93#璇儿妈 的帖子

我也不知道啊,反正就是元旦放假三天当中的那一天。.

我在长宁区的,99年来的上海,小孩上初一

.

发新话题