71 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[饮食] 大家来推荐上海小龙虾好吃的地方

大家来推荐上海小龙虾好吃的地方

年年吃小龙虾,年年都疯狂,小龙虾的煮法有各种各样的,口味也有多种;那么到底哪里的小龙虾烧煮的更有特色呢?.

复茂.

回复 #2 sunnysh 的帖子

羊爸爸:能麻烦你把地址写一下吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

http://www.xiaxie.com/shop_shanghai.htm

门店店址:(114可查询)

复兴店 地址:复兴中路595号(茂名南路口) 外卖电话:64370370
  复兴2店 地址:复兴中路597号(陕西南路口) 电话:64375805
淮海店 地址:淮海中路172号(普安路口) 外卖电话:63855152
愚园店 地址:愚园路153号(静安寺庙后面) 电话:62486850
天潼店 地址:天潼路300号(近四川北路) 外卖电话:63245030
宛平店 地址:宛平南路400号(近斜土路) 外卖电话:54250432
万航店 地址:万航渡路450号近(近镇宁路) 外卖电话:62122966
崂山店 地址:崂山路692号(近浦店路) 电话:50588987.

复茂(复兴路的)

由于女儿学琴和英语都在那儿附近,所以是经常光顾,超喜欢!每次去我们都要2-3种口味的,女儿一个人可以解决一盘龙虾年糕!.

延长路靠近普善路有家合肥龙虾王味道很不错.今年应该是20元一斤.去那里一定要吃龙虾水饺,味道非常特别,就是比较贵.

安龙路仙霞路的聚点不错,上星期刚刚去过..

在黄浦区西藏路寿宁路已经形成一条街了,你可以去那边吃.

香里巴巴。徐家汇宏基广场,虹桥路靠近宜山路.

宝山区的“小厨娘”不错

感觉不错,十三香的好吃!.

宝山区的“小厨娘”不错

感觉不错,十三香的好吃!.

1、复茂还有一家在天潼路(近四川中路),十三香和手抓的是招牌,去年还有手抓蟹,我非常喜欢,可惜今年没有了,而且复茂的小龙虾贵了点。
2、打浦路咚咚小龙虾,干煸和糖醋的味道很好,特别是干煸龙虾里的年糕和茭白,比龙虾更诱人,可惜现在这些辅料只能配一份,付钱也不可以加量。
3、新闸路万航渡路口的小胖龙虾,龙虾大、味道也8错,就是环境差了点,打包回家吃蛮实惠的。
4、华西路华容路新开的小吃街里,有个十三香小龙虾,香香的、辣辣的,LG每次去买都是7、8斤回来,吃起来很爽啊。
     最近策划去盱眙吃个痛快。.

我也推荐小厨娘

是个需要开车前往的地方

不过,超好吃啊

地址:盘古路687号,电话66786177.

普陀区哪有吃龙虾的好地方

.

复茂,我觉得特好吃.

引用:
原帖由 vivian917 于 2007-8-16 15:44 发表
感觉不错,十三香的好吃!
是不错推荐.

崂山东路的复茂,新开的,偶公公婆婆发现滴。一帮子人冲过去,确实灵光。强烈推荐十三香,偶吃过最好吃的,偶婆婆是第二次吃龙虾,也说好切。.

回复 #18 小辰辰妈妈 的帖子

崂山东路上的复茂靠近哪里啊?.............谢谢.

崂山东路靠近浦电路,门面和“永和豆浆”一排的。涨价了,小的60元一份(两斤吧),大的120元一份。不过味道是好!.

回复 #20 NOPAL小宝 的帖子

是啊,前两周去的时候还有25元/斤的东东,现在没有了,起板40元.

回复 #15 sw_197563 的帖子

华池路虾满堂,他家的龙虾很棒,可以自己挑活虾现做,25大洋1斤,螺蛳、啤酒虾、黄焖龙虾每次必点,就是环境不怎么样,适合两、三个朋友小聚,一说有流口水了,有空要再去.

瞿溪路(1190号)上,近打浦路有一个,咚咚龙虾.

你们说的那些都是店家隔夜用大锅煮的!
   我向各位推荐一个浦东的:长岛路/牟平路口的  倪氏龙虾(五莲路和张扬路都有分店的,但还是长岛路的味道好)  他们都是当场挑龙虾,当场烧的;最主要是用小锅烧的,大概要等20分钟才能吃的!
   大家应该知道大锅烧的肯定没小灶烧的好吃!(上个星期去了3次 ).

玉屏南路遵义路这儿,有一“香巴岛”,味道不错,还不贵,大的25元/斤,小点的18元/斤。我已经去过4次了,就是环境不是很好,是个小店,不过和同学、同事一起去也无所谓了,只管放开肚皮吃。.

回复 #25 zxy2802 的帖子

宝山 北翼商业街 在牡丹江路上  整整一条街都是小龙虾馆,不错.

玉屏南路和遵义路这边的味道还不错,我已经买了N次了..

霍山路上,靠近大连路口,名字不记得了,反正在MOTEL168正对面,金牌4斤装的,超好吃,个头每个都很大,龙虾很干净,大家可以去试试,我是去了以后,都不再去复茂了..

引用:
原帖由 阿毛娘 于 2007-8-17 12:08 发表
瞿溪路(1190号)上,近打浦路有一个,咚咚龙虾
我也觉得他家不错,就是贵点,要45元/份.我喜欢香辣的和咖喱的..

最喜欢的还是安龙路上的聚点,经常去,不过现在时间越来越早,那天4点不到去的正好还剩一张桌子。
还有仙霞路威宁路的香吧道味道也不错,店的环境也挺好~~.

宋记的小龙虾也好吃.

引用:
原帖由 浩冉妈 于 2007-8-18 13:51 发表
斜土路近了大木桥路(由西向东)约走100米左右靠左手有一家龙虾特别好吃。比复茂好吃。是在斜土路上。
你说的是写着“第一家”牌子的吧,我经常去的,每次都点去头的龙虾,味道和复茂一样!!!.

引用:
斜土路近了大木桥路(由西向东)约走100米左右靠左手有一家龙虾特别好吃。比复茂好吃。是在斜土路上。
我同事也说那里好,而且价钱比复茂便宜,看来抽个时间也去尝尝,.

回复 #1 zhiyuemm 的帖子

在浦栖山路上的二子龙虾,人很多的,天天排队,味道不错.

引用:
昨天我去那里吃了一次,味道确实很好噢, .

回复 #36 浩冉妈 的帖子

谢谢你 浩冉妈,辛苦你了!.

以前一直在复茂吃.这次老公诶我推荐了一家在嘉善的酒店.周日冲过去大吃了一通.真的比FM还要好吃..

引用:
对!偶老公和女儿都这么评价!认为性价比高!这家店好象叫"香满堂"..

特别推荐安龙路上的聚点,味道特好,中午休市,下午四点才营业,五点去只能拿到30号的牌子,要等到8点呢.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2007-8-28 16:12 发表
特别推荐安龙路上的聚点,味道特好,中午休市,下午四点才营业,五点去只能拿到30号的牌子,要等到8点呢
要等那么长时间啊?饿都饿匾了!!!!.

引用:
原帖由 zhiyuemm 于 2007-8-28 16:17 发表

要等那么长时间啊?饿都饿匾了!!!!
上次真是饿到发晕,等到进去吃的时候,四个人,没人说话猛吃一通后才缓过神来..

超级好吃的.........
浦东北蔡莲安东路  段氏龙虾
分15、18元、22元。。三个价位
.

谢谢浩冉妈妈,你提供的信息很有用,辛苦了!
我喜欢吃小龙虾,但最近听了一些传闻,有些害怕,有些不敢吃了!痛苦中。.

那个聚点哦,我们上次四点半过去,拿到19号,还是周四呢,等到快8点才吃到。味道是不错的,赞一记。

另外,虹桥百盛对面的小龙宫味道也蛮好的。复茂涨价了?.

引用:
原帖由 dodo-xulu 于 2007-8-29 08:21 发表
那个聚点哦,我们上次四点半过去,拿到19号,还是周四呢,等到快8点才吃到。味道是不错的,赞一记。

另外,虹桥百盛对面的小龙宫味道也蛮好的。复茂涨价了?
聚点在哪?安龙路靠近茅台路??

复茂没涨价!昨天刚去
只是多了60元的香糟的大点的小龙虾.

大家说得都是些名声在外得,我推荐得可能大家都没去过,不过以我征战小龙虾市场多年的口味判断觉得很好吃得哟,不过不好吃也别怪我
1、南昌路(靠近陕西路)的竹屋川菜。
(这个店的川菜也不错,就是服务员很呆滞,起码叫两三遍才会有反应)
我最喜欢那边的卤味小龙虾,非常非常入味加新鲜,而且去头抽筋。记得要配料,不然那边的服务员会忘记给你。
2、幸庄南广场的鲜池坊。
(这边是以火锅店为主业,但是小龙虾也很好吃)
黄焖、手抓、香辣、十三香……等等味道一应俱全,更重要的是价格相对比较低,且常年打8折。如果住的近,还可以送外卖,非常方便。.

长寿面馆先乡吧岛香辣小龙虾:寿宁路23号
我一直吃的,味道很不错,就是价格贵点,25元/斤。.

71 12
发新话题