发新话题
打印【有22个人次参与评价】

小眼MM新拍的片片!(第2页又上新PP啦+设计稿)

眼睛不小啊,而且有单凤眼的感觉,很有味道.

气质很出众啊,很时髦啊,平时是不是也是这样?.

回复 #50 赵蒙蒙妈 的帖子

嘿嘿

你名字好熟哦!我们应该见过?.

回复 #53 summer妈 的帖子

没有吧?我参加这里的活动不多的,原来我那么出名,呵呵,从来没有这种感觉呢!.

老好看的。就是稀饭眼睛.

偶又败了套 猜猜是谁的风格.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

咯几抄票又要保不牢了 .

附件

引用:
原帖由 悦儿妈咪 于 2007-8-28 13:25 发表
偶又败了套 猜猜是谁的风格
这套也老好看的,我看像小魔女拍过的那套风格,是伐?

你家mm越看越有味道,很稀饭

阿里的拍额?多少米啊?确切下,想给summer再去拍套,

再猜猜。。。这套还没去选片来。。狠挖!!!先让他传几张过过眼瘾。。。看样子钱包要缴把已拉了 .

回复 #62 悦儿妈咪 的帖子

拜托,不要吊胃口了好伐?我大概真的猜不出来

钱包这次肯定是屏不牢了,不过很奇怪你怎么会这么快又去拍一套,估计受了啥诱惑,就像我现在这样.

是谷阳拉。。。好拉这下没悬念来。。。在篱笆上找地。。。.

小眼MM8月底生日所以每到这月初就开始找摄影棚了(每年如此 )今年的两家看样子都很不错芭迪拍出感觉很小资 谷阳拍出来的又非常明快 都是我喜欢得。。。 .

回复 #65 悦儿妈咪 的帖子

严重纠错,我完全猜对了是谷阳的风格,只是当时把居然第一反应把小linda(应该是叫这个名字哦)说成是小魔女呢,谁叫两个小混血都那么可爱啊!

所以以此证明谷阳风格还是很容易看出来的
另外我想知道你定的是多少价格的套系啊?.

偶定的是《〈快乐飞扬〉》598的 还没有去选片赖所以不知道还要花掉多少米米.

白衣服上打蝴蝶结的那张PP超级气质啊,真可爱.

引用:
原帖由 小星星妈妈 于 2007-8-28 16:51 发表
白衣服上打蝴蝶结的那张PP超级气质啊,真可爱
这套衣服是自己的去的时候叫摄影师喀了几张.

引用:
原帖由 悦儿妈咪 于 2007-8-28 18:15 发表

这套衣服是自己的去的时候叫摄影师喀了几张
这套衣服我最稀饭,很衬托气质的!.

引用:
原帖由 悦儿妈咪 于 2007-8-28 14:14 发表
是谷阳拉。。。好拉这下没悬念来。。。在篱笆上找地。。。
能给个地址吗?我也想给女儿拍一套,看了你们家拍的真不错,我挺喜欢的.

回复 #71 林凌妈妈 的帖子

上篱笆网吧。现在还有团购的比较划算 http://bbs.sh.liba.com/topic.php ... =1601049&page=1

不折不扣的气质型美女. 美的冒泡..

引用:
原帖由 悦儿妈咪 于 2007-8-28 13:32 发表
这张好清纯呀. 越看越喜欢. .

引用:
原帖由 悦儿妈咪 于 2007-8-28 14:28 发表
小眼MM8月底生日所以每到这月初就开始找摄影棚了(每年如此 )今年的两家看样子都很不错芭迪拍出感觉很小资 谷阳拍出来的又非常明快 都是我喜欢得。。。
两家风格不同,各有所长. .

好喜欢^_^

谷阳的更加喜欢^_^

心动啊…….

昨天(30号)去选片感觉拍出来非常好设计版面非常漂亮痛苦啊。。。。。。舍不得下黑手删 .

附件

29 (2).jpg (27.62 KB)

29 (2).jpg

.

附件

.

附件

13 (2).jpg (23.05 KB)

13 (2).jpg

来张设计稿

附件

运动型.

附件

19 (2).jpg (22.72 KB)

19 (2).jpg

哈哈!刚上来,就正好看到你又发照片啦!好看啊,很喜欢,灵俄呀! 侬猜到我是啥人了瓦!哈哈!.

吼吼。。。。偶宵得你是谁啦!周三晚上见 .

真是越看越喜欢,我也给我女儿订了套,希望到时能拍得像LZ女儿这么漂亮,.

来几张设计稿.

附件

.

附件

附件

再来张床照.

附件

.

附件

发现谷阳拍出来的照片宝贝的皮肤都非常好 .

1900元46张,你们做的是多大的相册,怎么这么划算,我们刚在那儿拍,为啥1888元只有25张入册呢。.

回复 92#KIKI妈 的帖子

KIKI妈说的是芭迪的吧偶是两套并一套的相册不大的7寸圣经册(加页)明天就好快递拿到相册了.

总算心理平衡一点了,我们是10X10的相册,我差点找她们去理论。不过觉得芭迪的摄影师的确拍得不错,那件兰色的吊带我们也穿了,挺漂亮的。.

吼吼!谷阳的相册下周可以拿了.

提示: 该帖被自动屏蔽

MM好漂亮哦,给儿子也定了去那里拍的,请问LZ拍好到拿相册,你用了多久啊?好像周期满长的哦.

团购已结束,羡慕中........

你好,猜猜我是谁?你女儿和你真像,呵呵,都是美女。看了我心痒痒,10月份宝贝生日,决定了再去拍一套,呵呵,谷阳的我喜欢,周日好好来向你讨教.

你女儿很有味道,纯纯的,单眼皮我喜欢!不过我女儿也长得不错,面皮厚一记! .

发新话题