发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 有参加过《开心队队碰》节目的吗?请进来

哎呀,留了电话。每隔几天就有小姐打电话让我们去试镜。心有顾虑,每次都找借口退掉了。阿弥陀佛,还好没有上当。可恨电话号码留给他们了。而且他们每次都是不太一样的电话打来。 弄得我每次看到64开头的电话都以为是他们的骚扰电话呢。.

真是太郁闷了,上旺旺网太晚了,最近刚拍完照。当时把钱付了就觉得心里极度的不舒服,签字的时候,老公一个劲的对我使暗号,我还是没有躲过自己的虚荣心啊。
拍照的时候,看到有很多父母带着小朋友过来,心里真是说不出的滋味。看到天真浪漫的孩子笑脸,再和背后的真正目的, 。这次就算花钱买教训吧.

今天在中山公园也碰到了,老公一听就说文艺活动没兴趣,什么信息都没留。回来一看,果然又是骗子啊。.

有旺网真好,我还留了电话,差一点要被他们给骗了.

是不是可以给节目组直接打电话询问就知道怎么报名了?.

我们也在年前收到了这么一封信,也是要求2月10日去面试,经过家庭会议讨论我们没去,现在看来还真是对了.

还好没去.

现在的这个公司越来越多了,各位BBMM都要当心.

新的骗子公司:红坊文化传播
大家提高警惕,他们来电的也开始说"免费"了..

我有听说过,不过不太感兴趣,肯定是骗子,不要上当  这样的节目都是要自己去报名,不一定能通过.

碰到了,一小姐说有“开心对对碰“的节目录制-----到那里又申明他们公司和“开心对对碰“没有联系。
原说前台找张宇先生---实际前台全是女的。
莫名其妙的要帮孩子拍照---我们有不要当电影明星。
然后在当天就打电话过来,说孩子被通过了,第二天就要再去。---也太急了。
漏洞太多。
回绝了第二天再去的要求---那个小姐倒很接受的样子,自己是理亏的呀。
恨自己太孤陋寡闻了,早点上ww,就不上当浪费时间了。
给后面的提个醒:上海子明演出经纪有限公司

我也上当受骗了呀,就因为网络出了点问题,没查就去了,只是想带宝宝去玩玩,交流交流见见世面,一时糊涂,交钱时就觉得奇怪,哪有跟着去拿钱的,不能刷卡?因为带着宝宝也没多想想,呜,亏大了也,晕死,搞了半天,照相本就是一本破本子,最多只植十块钱,哪位高手指点,我该怎么办啊?能不能讨回钱啊.

都是女人啊,那些个小姐怎么不想想啊,就不怕有报应哦! 最近有相同遭遇的没有,聊聊好么,交个朋友,觉得好孤单哦,我怎么这么糊涂?胸闷!上当一周来,没睡过好觉!窝心! 难道就没人管的么 ,不知道市长信箱是多少,查也查不来,给市长和报社写信会有用伐?.

回复 102#孙悟空妈 的帖子

你好呀,你现在咋办了?你宝宝多大?.

地铁静安寺站里也有很多 千万别上当 还打着朱祯的旗号.

骗人的,首先要付钱,
.

我也接到两次,说是参加开心队队碰,倒没想到是骗钱的。一来我周末一般都没什么空的,二来我家的小子也不喜欢这类活动,曾带他去参加过欢乐蹦蹦跳,结果人家都坐在那儿,就他一个在角落里玩得不亦乐乎,后来电视里放出来,只看见个人影,把我郁闷得不行。所以不想带他去了。于是回头了两次,第二次,孩子他爸在旁边,还说我呢,为什么不让他去啊,带他试试嘛,算是练练胆量也好啊!哼哼,回去让他看看这个,幸亏没去!.

引用:
原帖由 糊涂 于 2008-3-4 00:32 发表
你好呀,你现在咋办了?你宝宝多大?
我的相册还没拿到手。
估计是没什么办法了,看网上说这家公司也是有背景的。只能是吃一堑张一智了,一定要调整好自己的心态,以后再也不带宝宝瞎折腾了。.

引用:
原帖由 oscar妈妈 于 2008-3-4 09:13 发表
地铁静安寺站里也有很多 千万别上当 还打着朱祯的旗号
是的,我也碰到过好几次,市少年宫门口是常驻的,还有浦东少年宫门口,推销人员都象是在校学生的模样,不过我都没睬他们。.

看到有妈妈说的确上了电视。。。我是这么认为的:找100个,收100人的钱,就算最后的确上节目了1个。。。1980为了1%的成功率。。。
还是不值。
我们遇到好多次,上次在正大广场还说:以后出名了别忘我啊。。。哈哈哈哈哈
要碰运气,不如直接去电视台。。。.

哎,这些公司真是气人,我们夏天也上过一次当,可惜最后知道已经晚了,以后注意点就行了。.

昨天刚打电话来,打的是老公手机,问她哪儿来的信息,她说学校老师推荐的。还好到旺旺上来溜了一圈,否则下午还准备去呢。.

赶快把这个帖子顶起来,今天还不知道会有多少妈妈上当受骗呢!
我们今天在古北家乐福碰到了骗人的家伙,刚才还给我打电话说让我们去面试,幸好看到这个帖子了。万幸没上当!
这些可恶的骗子 .

最近他们又打着什么2008年迪斯尼小明星评选的新幌子了。.

上周接到电话的, 不知他们哪来的电话?
想到上次在旺网上看到过的,所以就提高了警惕!今天特地再来仔细看看!坚决不上当!.

什么呀,我今天也接到电话了,说什么少年宫老师推荐的参加"开心对对碰",让我明天到招商局广场去录制节目,我当时就觉得哪不对劲,就敷衍了一下,说看时间排得出吧!,一回家就上网来搜搜,果然有问题,谢谢!.

不好意思不是叫我录制,是叫我儿子..

谢谢各位妈妈了。呵呵。我星期天也碰见了这帮人。一天到晚给我打电话。我没敢去。
现在的骗子太高明了。.

引用:
原帖由 大圣爷 于 2008-3-8 19:44 发表
最近他们又打着什么2008年迪斯尼小明星评选的新幌子了。
是不是?刚才还接到他们的电话呢。正想看看究竟呢。.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2007-8-15 14:22 发表
我上周也接到电话了. 我说不想去,那人一句话也没说就把电话挂了,什么公司啊,这么没有修养
跟我的遭遇一样的,太过分了 .

提示: 该帖被自动屏蔽

也接到电话,要求试镜去。.

这个周六我们在人民广场也碰到了2次。
现在人家骗术高明了,只是说,留个电话号码和孩子的名字吧,还好我没给,否则还不是要被烦死。
另外,在八佰伴也碰到过,还纠缠你,一路跟着我们,还给儿子糖吃,儿子白了那个大哥哥一眼,没理会他的糖衣炮弹。 .

对啊!为什么这样的骗子公司能够存在???

说通知我们去复试,交钱的第二步还没落实,幸好旺旺上的BBMM提醒,才没有下圈套。
回想这事是有点不对劲,我怎么看这春晓的前台怎么不舒服。当时就在想少儿节目怎么允许浓妆艳抹的女人来毒害祖国的花朵。现在算明白了,也不晚。感谢旺旺。.

就是不知道他们怎么能存在的,一开始打来电话我拒绝了,再后来又来电话,婆婆知道后说让儿子去试试又没什么的,去了之后就是去填个表,拍了张照片,然后让我们走人,等通知。下午就给我电话了,说是儿子通过了,可以去复试,我看过早上的阵式,立马拒绝了,原来再下去的结果就是要让我掏钱了,还好没上当。.

这骗子怎么还在啊,最近都接到电话,还好来看看。.

也接到电话,想想就是骗人的。果然。。。。.

周日在新世界的游戏场玩,不停地被小姑娘纠缠,台词倒都是一样的
这位是宝宝妈妈吗?
你的宝宝好可爱哦。。。(一口气说下来,其实压根没看俺家孩子一眼)
我问:你们哪家公司的?
答 春翔
我说,哦,你们公司好有名哦
小姑娘一言不发,调头就走了
我说什么了,我不就说他们公司有名吗?她应该高兴才对啊,怎么立马跑路了,瓦哈哈.

是骗子,不要上当

.

哈哈,当时我的回答是:试镜后要拍照吗?
她说:要的
我说:拍照要收费吗?
她说:你们感不感兴趣嘛?
我说:要交钱就不感兴趣。
她二话不说就走了。.

这个什么春翔我也去过了,和楼主经历一样的,后来被我拒绝了,里面的经纪人小姐马上板脸了,这么差的素质,晕!.

记住一个真理就行了:只要需要付钱的活动就一定要小心!!!
被骗了的妈妈也不用那麽难过。
可以想想:1、投诉,2、全当买了个教训,3、说明太爱孩子都有点失去理智了。.

我今天也接到电话了,说让明天去试镜,还说不要钱的,如果参加节目还要给钱的。问她哪里知道我的电话的,她说以前组织活动时其它妈妈留下的。看来骗子的骗术越来越高明了,大家一定要把帖子顶上去啊!以便再有BBMM上当。.

反正我来电畅听,他们打来我都回答说“没空,已经有其他的安排”
每次他们总回“那我下个周五再和您联系”
嘿嘿   看看他们能坚持打来几回电话  .

去看木偶剧的时候也碰到了,说是免费的,每周末都打电话来预约,我没直接拒绝,只是很温柔的说这周没空,下周再看吧,想想万一是真的呢~~ 哪想到她居然愿意等我下次有空,我真有做星妈的命吗?
骗子,这下知道是骗子了 .

我今天也接到电话, 而且是打到我家里的,真奇怪。她也说什么上海电视台什么开心对对碰节目,我说我好像没看过这个节目嘛。 然后她说,这个节目刚开始,所以现在外地台浙江台试播。 然后我问了她什么时候播, 她说周五下午5:30. 然后和我们说:“我们明天有时间,去参加面试。”因为感觉天气不好,所以就和她说,下个星期。她说也可以。 然后问我要了手机号,我也给了。然后她就把具体的地址给我用短信发过来了。还好,现在看到了,不然。。。。。。

短信如下:
春翔文化传播开心对对碰栏目,威海路228好招商局广场南楼15楼,电视台旁边,找乔明老师,1381876772,地铁2号线南京西路站下! 10:00-19:30.

千万不要相信他们啊!!!! 我们是去年去他们公司的,也是通过所谓的初试和复试!有个女的好像是类似什么头头的,和我们说是要拍一套用于面试各个公司的照片1800元,当时我就觉得有些不妥啊,可是老公说只是让女儿多些锻炼的机会。所以就拍了,他们有提出签约一年,我就特地和他们声明女儿已上小学,只有周末才会有空的,他们是一口应允的。会另外安排,绝不会影响学习的,可是等我们去拿照片的时候,就发现有许多的人去领这些照片,而且当时接待我们的人就是态度很生硬的告诉我们公司会给我发短消息通知试镜的,如果在15分钟内不回复就做为放弃处理。我和他们提出我们只有周末才是有空的,可他们却说这个不是他们能够安排的,当时我们就有和他们争执。随后就是很长时间的渺无音讯,我就给他们打了电话,说他们这种纯属欺诈行为,他们随后就发来了些对我们来说是根本不可能去试镜的时间的短消息,我给打了电话,有再次发送争执。这样的公司根本就是利用现在父母对孩子的期望来欺诈我们啊!!! 希望妈妈们不要在上当啊!!!
春翔公司的,在漕溪路的非洲国际上面,具体几楼不记得了啊!!

绝对的骗子 ,好像在非洲国际15楼,我们也是去年上过当的。8过我们是坚决没交什么拍照费,后来他们又骗我老公说每个月交什么信息费也给拍照的,我老公被编的不耐烦了就同意了,结果当然是上当啦!!.

顶一下,大家都来看,别再上当了。.

现在骗子改地址了,我接到短信电话是招商局广场威海路上的,大家注意了....

发新话题