发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 8月14日大盘转贴

回复 #50 过路人 的帖子

谢谢老师指点.

中午刚回来,一看要买的股票又上去了,胸闷
看完贴,定心一下,下午再找机会,呵呵.

回复 #52 麦兜 的帖子

果然是麦兜呀~~下午准备一网兜进?.

回复 #53 carrie813 的帖子

所以啊,好吃的我都要,唉,一不小心就胖了.

回复 #54 麦兜 的帖子

呵呵,是春花田田幼儿园毕业的伐.

回复 #55 毛毛妈妈0901 的帖子

哈哈。。肯定滴.

中信又创新高了!!曾经有一个美好的机会我没有去珍惜,现在我后悔了,如果上天再给一个机会,我会对你说“我要坚持拥有你啊,如果硬要在这上一个限期,我要一年~~~.

小强在动了呢!.

问一下,卖盘是人家在卖出,买盘是在买进吗.

寒~~您,您说 的不是中信银行的吧?555,菜鸟猜哑谜实在是猜不来滴~~
引用:
原帖由 carrie813 于 2007-8-14 13:32 发表
中信又创新高了!!曾经有一个美好的机会我没有去珍惜,现在我后悔了,如果上天再给一个机会,我会对你说“我要坚持拥有你啊,如果硬要在这上一个限期,我要一年~~~
.

回复 #60 千江有水千江月 的帖子

哎。。我说的是我的老情人600030啊~.

楼上在说啥呀?看不懂也!.

原来如此.

关注成交量

不要盲目追高,靠资金强力推升的连续小阳线,只要成交量萎缩就会随时出现暴跌。所以,我们密切关注量能的变化,如果量能开始明显萎缩,就果断大举减仓。逃得快少赚点都没关系,总比被套在高高山顶给人站岗来得强。.

回复 #64 过路人 的帖子

老师你要记得及时喉一声哦??.

回复 #64 过路人 的帖子

好象前期低迷的房产,券商股在发力诶.

大象又在跳舞了
关注14:00和14:30有没有变化.

继续关注资金变化

散户资金开始冒头了.

继续关注资金变化

看看绿线散户资金和主力资金区别.

忍不住冒个泡:感谢过路人老师及时指导。太谢谢了!.

回复 #69 过路人 的帖子

目前券商股在使劲的发力发力中~.

过路人老师真好
.

偶的PP都不动的拉.

张江好像发力了。.

今天热点比较复杂,科技网络股有突然启动迹象,纺织股一枝独秀,部份低价地产股有不错反弹,券商概念股在中报高峰期,怎么都会刺激股价……
但是需要指出的是,这些板块都体现为连续调整之后的冷箭式反弹,在走势上很难把握住趋势和迹象。.

那现在还是以静制动咯!.

对啊,散户们根本不理会主力资金的拉升,它们只好又演独角戏
建议决控制仓位,千万不要冲动进满仓。目前大盘这种走势非常容易出现突然急杀.

听老师的,现在什么都没有了,急于进场,但是忍着.

回复 #78 宝龙儿妈妈 的帖子

要忍哦~~表刀口舔血.

明白了.

回复 #77 过路人 的帖子

老师又来了,很久没上来了,看到这里又热闹了,我的感觉明天很危险!.

回复 #77 过路人 的帖子

报告~~联通开始跳舞了~果然是你方唱罢我登场呢~.

老师有你在我们就放心了,什么时候上车订烦你在通知一声..

深圳指数在黄金生命线附近出现了小的反弹,预计会是一个3-5天的横盘整理,之后才会重新选择方向。
上海虽然指数涨了,可多数股票已经调整到短线支撑位,可能会出现反弹,这样就会因为指标股和普通股票的差异,形成震荡的横盘形态,主要表现为个股轮番表现,此时参与个股,仓位切忌太重,每只能有2-3成仓就可以了,而且一定要设立止损,一旦出现预料不到的情况,就要赶快出局保存实力.

回复 #78 宝龙儿妈妈 的帖子

我只有一点点DD,基本上这波行情是踏空的
一早瞄着张江了,犹豫了一下没买,现在怎么着也要屏到下来点再进了.

可以买了?.

路人老师,我凯迪电力和包钢刚刚解套,今天2个都是绿的,要走伐?.

回复 #87 海浪花 的帖子

咳~咳~~~.

感觉可以做做波段,不过我是菜鸟,乱说的.

引用:
原帖由 海浪花 于 2007-8-14 14:55 发表
路人老师,我凯迪电力和包钢刚刚解套,今天2个都是绿的,要走伐?
两个都是好板块,可惜今天它们休息
等它们再次表演时再跑不迟啊.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-8-14 14:42 发表
要忍哦~~表刀口舔血
在大盘即将上冲5000点的时候,真的需要冷静自持, 你,值班经理!.

可爱的值班经理.

谢谢老师,继续捂吧。可是怕再套牢。 .

回复 #92 VIVIAN-ZJ 的帖子

这个。。这个。。为人民服务嘛~~.

回复 #88 carrie813 的帖子

班长,不好意思,菜鸟实在忍不住.

回复 carrie813 的帖子

,你的功劳大大的。.

回复 #96 wm007 的帖子

嘿嘿~~你也8错滴~~一直都很维护偶们这个论坛~.

大盘继续冲高
我卖掉手中的票票
手中握着操票
等着后面弯腰.

引用:
原帖由 海浪花 于 2007-8-14 15:07 发表
班长,不好意思,菜鸟实在忍不住
人家是经理,不是班长。 .

大盘成交量开始萎缩,明后两个交易日市场将进入关键转折点.

发新话题