发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请教各位高人,这个股要跌到啥时候呀?还会好吗?12.58进的,.

抱抱啊,不急,俺也套的深呢,权当养老金存吧 唉.......

我也是12.659   1500股 抱抱  一切会好.

楼上的妈妈, 知道你们被罩住了我也很难过. . 不曾想到这么高还追上去, 我一直说宝爸的操作手法是强势股两,三天就走, 涨停板封不住的股票马上走掉. 051曾经有2个板, 应该走掉. 现在我也没方向了, 等下午问问宝爸该怎么样再告诉大家..

回复 #4 喜宝宝妈妈 的帖子

谢谢帮我们问问,是捂住还是割啊!喜妈偷偷的找个机会问问,不然喜爸一定要说你太张扬了,我们不想把你给吓跑哦!不要有压力.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-13 12:21 发表
楼上的妈妈, 知道你们被罩住了我也很难过. . 不曾想到这么高还追上去, 我一直说宝爸的操作手法是强势股两,三天就走, 涨停板封不住的股票马上走掉. 051曾经有2个板, 应该走掉. 现在我也没方向了, 等下午问问 ...
这个不怪你的.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-13 12:21 发表
楼上的妈妈, 知道你们被罩住了我也很难过. . 不曾想到这么高还追上去, 我一直说宝爸的操作手法是强势股两,三天就走, 涨停板封不住的股票马上走掉. 051曾经有2个板, 应该走掉. 现在我也没方向了, 等下午问问 ...
所以抑制冲动真的很重要,我当时委托价格没买到我就不去看了,连着两个板也不理会,但是喜妈的另外一些推荐都是挺不错的
这支票票可能会用时间来换取收益了.

宝妈,千万别怪自己啊!更别把宝爸吓跑了。而且我觉得你以前在帖子里就提醒过我们的。1楼的妈妈,抱抱,别伤心。千万别给喜宝妈妈太大的压力呀,我真担心喜宝宝爸爸被我们吓走。这个PP市盈率很低的,前几天看报纸上的低市盈率排名,它还当过第一名呢。相信以后会有好的表现的.

谢谢宝妈,别自责啊,我们都是大人了,风险自负,不会怪谁的哦,相信它的业绩不会令我们失望的!坚持中长线!.

引用:
没关系的 喜宝宝妈妈 你不需要任何的难过 这是我们自己决定的啊 股市有风险 大家都知道的 还是谢谢你 .

喜妈没事的,我们自己的选择.

对呀,喜宝妈妈,千万不要有压力哦,再好的股票它也不会是永远只上不下的..

虽然我也买了这只股票,但是我觉得这是自己的决定与别人无关,股票就是有赔有赚的,所以我不会怪喜宝妈妈的。关键是不知道这只股票啥时候要走出来呢。因为我是不懂的,能不能让喜宝妈妈给我点建议啊。.

引用:
原帖由 zhangaihong 于 2007-8-14 08:12 发表
虽然我也买了这只股票,但是我觉得这是自己的决定与别人无关,股票就是有赔有赚的,所以我不会怪喜宝妈妈的。关键是不知道这只股票啥时候要走出来呢。因为我是不懂的,能不能让喜宝妈妈给我点建议啊。
是啊,关键是给我们一点行动的建议!.

宝妈压力不要太大哦,我也买进这个PP的,买进时蛮高的,第一天涨停对我来说没涨多少,第二天一早宝妈就上来说宝爸叫她见好就收。所以第二天一早我就抛了,还抛了个很好的价位。就象PU老大说的一样,好股票买的时点不对,一样套死人。.

回复 #14 露西 的帖子

051短期已震荡整理了, 第一支撑点在10块左右. 如果不想看中长就逢高减仓吧 . 近期很弱连T+0的机会都没有..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-14 11:39 发表
051短期已震荡整理了, 第一支撑点在10块左右. 如果不想看中长就逢高减仓吧 . 近期很弱连T+0的机会都没有.
喜宝妈妈的意思是近期仍旧不会有好转?那是不是要割肉啊?.

发新话题