发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 月牙妹妹提醒:大盘有整体回落的信号

月牙妹妹提醒:大盘有整体回落的信号

刚才在旺旺群上聊天,月牙妹妹提醒:大盘有整体回落的信号,让大家注意下,下午会反弹  注意减轻和控制仓位

谢谢妹妹,会注意的.

我也觉得现在的行情参与的价值不大了,而且短线行情我也把握不好,还不如不做。

明天要去度假了,过几天 no network, no mobilephone,no interrupt的日子。.

谢谢提醒!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #3 PUPPET 的帖子

旅途愉快呢~~同时也谢谢月牙MM的提醒~.

引用:
原帖由 羊宝宝妈妈 于 2007-8-10 13:30 发表
PU老师
前辈a
一直潜水,看各位大师热心点评
向往之中,做了新股民,尚未入场

老师如果都认为目前的行情参与价值不大,那岂不是俺这只菜菜鸟只有等大盘稳稳当当地回落后,才考虑入场?
只要股票有价值就可以入场。.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-8-10 13:31 发表
旅途愉快呢~~同时也谢谢月牙MM的提醒~
谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

have a nice vacation !.

回复 #10 心心爸 的帖子

还是说假期愉快吧,vacation,上海话就叫伐开心,
假期愉快.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-8-10 13:16 发表
我也觉得现在的行情参与的价值不大了,而且短线行情我也把握不好,还不如不做。

明天要去度假了,过几天 no network, no mobilephone,no interrupt的日子。
我们会想你的,pu enjoy your vacation!.

老师,假期快乐,真是时候好好休息一下,回来再战.

谢谢大家,真得让我好感动。

目前大盘处于高风险区域,有的公司虽然前景不错,但目前位置性价比不高。当然我是从投资角度说的,如果各位对行情有把握的话,可以一试。.

回复 PUPPET 的帖子

祝PU老师全家一路顺风,假期愉快!!!.

回复 #14 PUPPET 的帖子

也祝老师全家旅途愉快!.

回复 #14 PUPPET 的帖子

PU老师,旅途愉快!.

周一二防单日大阴线

一是要跌,二是会在重要价位得到支撑,三是下周沪指有希望再创新高。

个股上
要注意短线连续拉升股票的风险,不过这不是说没有股票上涨了,最后的阶段往往也是最疯狂的,有些股票可能会拉升的比较快,但是首先你要把握住这样的短线股的机会。而且获利了结要果断。

再次强调仓位控制
关键的点位只要不跌破,我们就不要急着空仓什么的,什么位置保持什么仓位,高位就不怕,只要控制好仓位,在预防风险的同时就还能把握到机会。哪怕是同一只股票来回做都有获利机会。

刚看到老师要去旅游了,祝老师旅途愉快!.

回复 #18 过路人 的帖子

也看到过路人老师了!记住了!.

老师去旅游了,旅游板块却不涨反跌,我晕啊~~~~~
一路顺风,多多消费,让我们的旅游板块涨起来吧.

Have a good time!

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-8-10 13:16 发表

明天要去度假了,过几天 no network, no mobilephone,no interrupt的日子。
Pu老大,不会是去太平洋某个海岛,晒太阳吧.让我们期待一周后黝黑建康,精神饱满的老大重出江湖,指点江山. Have a good time!.

pu啥时候也象过路人一样曝光一下就好了.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-8-10 15:26 发表
pu啥时候也象过路人一样曝光一下就好了
人家PU老师是“新闻联播”主持人,偶是娱乐版块的.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-10 15:34 发表

人家PU老师是“新闻联播”主持人,偶是娱乐版块的
很形象啊,PU说他自己很serious的,估计就是每晚7点那个坐右面的那张脸孔。.

热烈欢迎PU老师也来秀一吧!.

祝PU全家假期快乐多多,一路顺风!.

好几支股票的收益都来自于PU老师的推荐,在此由衷地感谢,祝旅途愉快!.

.现在是关键时期,多谢老师指点!追高不可取,盲目杀跌也是危险的,看懂自己手中的股票的基本面,才最重要。当然,心态一定要好!.

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2007-8-10 15:26 发表

Pu老大,不会是去太平洋某个海岛,晒太阳吧.让我们期待一周后黝黑建康,精神饱满的老大重出江湖,指点江山. Have a good time!
谢谢。本来想去新疆的,但带着儿子去总有点不放心,所以改去大连,丹东了,五天后就回来。

明天春秋航空7:30的飞机,还在浦东机场,哎,五点钟就得起床了。.

引用:
原帖由 歆晴 于 2007-8-10 16:28 发表
.现在是关键时期,多谢老师指点!追高不可取,盲目杀跌也是危险的,看懂自己手中的股票的基本面,才最重要。当然,心态一定要好!
只要你的股票按09年的机构预测算下来在20倍左右,并且盈利预期是有保证的,就不要怕。

比如神火股份,机构预测数09年是2.2~2.4元,那么40元算下来20倍市盈率不到,我那时候预测到40元也是这样算的。

但有些股票严重脱离基本面,完全是在编故事,那只好靠庄家发善心了。

祝大家多多发财,赚钱就是硬道理。.

引用:

对啊,前期收获颇丰,该带着家人去享受人生乐趣的了。
大连我已经多年未去,争取9月份去看服装节,不知道还有没有。.

看到你的提醒!谢谢!可惜我现在还是满仓,还亏着呢,只好持股不动等着它涨了!

回复 #30 PUPPET 的帖子

祝PU老大旅途快乐!.

谢谢楼主,  旺网就是有这样的热心人才这么兴旺的. .

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-8-10 16:48 发表

谢谢。本来想去新疆的,但带着儿子去总有点不放心,所以改去大连,丹东了,五天后就回来。

明天春秋航空7:30的飞机,还在浦东机场,哎,五点钟就得起床了。
旅途愉快.

.

PU老师,您怎么不去新疆.新疆这个时候正是好季节呢.水果特别多.又比上海清凉.
不过大连也不错哦.比上海凉快.
祝:全家旅途愉快!好吃好玩好心情!!.

我也杭州两日游, .

回复 #35 水清人静 的帖子

能为大家做点什么真让我高兴!.

祝SERIOUS的PU老师旅途快乐,回来再战成果多多。.

老大,旅途愉快..

have a good time!
i'm late.

本照片纯属"组装",如有雷同,实属巧合!

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-10 15:34 发表

人家PU老师是“新闻联播”主持人,偶是娱乐版块的
.

附件

刚从那里回来,很凉快!.

回复 #32 过路人 的帖子

去服装节,还不如去啤酒节,那里每年都有品酒会,9月份不不知道还赶得上不,有好喝的青岛啤酒呀.

发新话题