152 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 8月10日大盘在132楼

8月10日大盘在132楼

今天早市可能平开或高开,但依然是振荡格局,振荡幅度在4770-4550之间进行。要注意的是大盘是否回补8月3日的几点缺口,一旦回补,后市不容乐观。

支撑位:4565、4505、4480、4450
阻力位:4711-37、4770、4812

【操作指引】
        今天可以继续关注一线的银行、金融(期货)、地产板块个股,这些都是弱市中的主力军。

1、目前大盘中个股普遍转弱调整,如果短线操作未能及时根据轮动节奏收获利润,利润可能转眼变成亏损,把握板块轮动节奏依然是近期短线操作的策略。但明天是个比较危险的日子,周末效应下,大盘在弱势中即使再创新高,也不可能再这上面站稳,喜欢短线操作的除了今天已经跟进的人外,其他人明天还是选择观望比较合适。

2、短线可以考虑今天高位上了解离场,及时收获利润,后市存在太多的变化了,短线没必要这样冒风险的。

3、中长线个股持有者依然以10天和20天线作为操作参考线,如果明天回补8月3日缺口,中线操作的可以先减仓,如果跌破20天线则了解离场。

一句话:获利出局或持股待涨

转贴有风险,操作需谨慎!

有人值班真好,心定了.

分析得很透彻,老师辛苦了!谢谢!.

回复 #1 carrie813 的帖子

哈哈!亦有同感!    .

感谢有责任心的值班经理,谢谢.

值班经理!辛苦了!.

回复 #1 carrie813 的帖子

提醒一下个股:调整至今的股票,若今早11时前见低点,下午不在创新低,那么会有三天的反弹。
请同学们对号入座

昨天出现部分中线资金离场需要警惕,察看了盘面,显然是有色板块昨天通过蓄意的狂拉和快杀套现了部分筹码。所以不管有色还会不会再狂拉,个人认为参与价值已经不大。
对于对板块轮动摸不到头脑的BBMM,还是建议持有封闭式基金为好

关于买点:成指何时回踩十天线之时还是一次绝佳买点,简单说出现大调还是买点 ,指数到达5000点之间应有两次小的调整,但每次调整都是买进机会。
目前手中如果持有还没涨的股票 ,现在开始换股要谨慎 ,很多强势股短线有回调要求,而低位还没动的股票 ,随时有补涨可能, 一波行情什么股票都会涨, 区别只不过是先涨后涨以及涨多涨少而已。

回复 #7 carrie813 的帖子

跌的时候可适当考虑钢铁板快.

回复 #8 carrie813 的帖子

因为马上要出去了,联通挂了个篮子放在那里。.

偶是新注册的新手,指点如何看到,具体的操作呢,谢谢大家了.

值班辛苦!.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-8-8 09:56 发表
跌的时候可适当考虑钢铁板快
是否钢铁板快可以买进?我还打算卖掉呢.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-8-8 09:56 发表
跌的时候可适当考虑钢铁板快
谢谢你!值班经理!船长的船还缺5块钢板才造好。。。.

回复 #13 高兴 的帖子

哈哈~~要不要我搬几块过去好让船长启航?.

回复 #14 carrie813 的帖子

经理:下午有指示吗?.

回复 #15 zhiyuemm 的帖子

立即给我去找5块钢板来~~我要给船长送去~.

经理你只要吼一声,凭我们WW上的bbmm的法力,肯定马上就能达到了.

短短数日,翻倍股票随处可见。最后的疯狂再度上演,不疯狂怎么骗你疯狂,散户不疯,机构怎么狂。你不来,我不卖,你来了,我就卖给你。注意保护好你手中的利润吧。
提醒一点,中国人寿的10日线和20日线全部击穿,完全有砸盘的能力。

没有人理我啊,真伤心.

回复 #19 michael的妈妈 的帖子

呵呵~~你想要知道什么呢?我儿子的E文名字是这个~.

回复 #20 carrie813 的帖子

请教下,我手中只有山东海化,这波行情没动过,心里难过死了,子弹又没了,又想买联通,怎么操作,谢谢.

回复 #7 carrie813 的帖子

值班经理
手头正有类似的股票一个,稳住稳住稳住!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-8 12:30 发表
短短数日,翻倍股票随处可见。最后的疯狂再度上演,不疯狂怎么骗你疯狂,散户不疯,机构怎么狂。你不来,我不卖,你来了,我就卖给你。注意保护好你手中的利润吧。
提醒一点,中国人寿的10日线和20日线全部击穿 ...
汗.......今早....我开始还想进点中国人寿...

经理:早上帖子中有提及封闭式基金,是否还有效.

回复 #18 过路人 的帖子

老师啊,你去哪了啊?怎么不解盘了我们没方向了!.

老师不在,心不定啊.
刚这波拉升,除了银行股都没起色,是强弩之末.

回复 #26 毛毛妈妈0901 的帖子

你看看1#楼的分析,我觉得很有老师的味道。我瞎说的,.

回复 #24 zhiyuemm 的帖子

继续有效,怕太多了你们看不清楚,所以删了~.

经理,辛苦你了.

今天什么日子啊?居然大象都涨停.

回复 #18 过路人 的帖子

好怕怕!好不容易不亏钱了......

回复 #30 婷婷的妈妈 的帖子

大象跳舞的日子~~所有的银行股全线飘红~.

今天具有特别重要的意义,明年此日要发生什么?.

奥运会啊.

回复 #34 jasmine_m 的帖子

所以呀,今天的指数怎么可以太难看,大象抬抬腿,指数就会上一上.

引用:
原帖由 铃铛妈 于 2007-8-8 14:10 发表
所以呀,今天的指数怎么可以太难看,大象抬抬腿,指数就会上一上
有道理啊。中国人历来会做官样文章 .

假设机构在下午接近尾盘时再补缺,尾市补完缺口后再做出个向上攻的姿态。
这样会招来空方短线买盘也会稳住多方,都会认为补完缺口明天还会涨。如果真是这样,恐怕明天就不会涨了,而会向第二个缺口走去,最后在4300到4650一带进行震荡横走。
可如果真是这样,那机构为何不在今天上午补完缺口直接再下行呢?
那会引来多方的直接抛盘,而采取上述方案,明天再来个低开低走就会将多空双方的筹码如数套牢。
这次调整会看到4450点

好像让经理说对了?.

深圳跌这么多,上海明天会不会补跌啊.

好象老师说的5个点还是没有补啊,不知道我说的对不对。.

回复 #39 宝贝miamia 的帖子

下午的下探已经补好了,接下来大概会补第二个去了.

落袋为安,大盘已发出了强烈的调整信号,等调整好了再择机进入吧.

引用:
原帖由 amy_lu 于 2007-8-8 14:39 发表
假设机构在下午接近尾盘时再补缺,尾市补完缺口后再做出个向上攻的姿态。
这样会招来空方短线买盘也会稳住多方,都会认为补完缺口明天还会涨。如果真是这样,恐怕明天就不会涨了,而会向第二个缺口走去,最后在 ...
我们的经理是个很强的预言家,真不是一般的准!.

回复 #39 宝贝miamia 的帖子

开个玩笑,还是没补,不知何时会补?再听老师和经理分析.

经理:这个大热天真的辛苦你了,我今天按照你的提示操作感觉不错,只是时间点还踩不准,工作一忙这事要放放,很无奈哦。不过很期待你晚上的作业哦 只要大方向不错,时间点的功课自己慢慢练习,希望扶着老师拐杖步伐能迈的稳一点。 .

回复 #42 春意盎然 的帖子

我也是转贴,要谢还是谢写这段话的老师咯~~
关注家庭,关注生活~~~.

回复 #45 carrie813 的帖子

宝钢是否还能持股,请教老师!!.

中低价股反弹,收小阳。.

回复 #47 过路人 的帖子

老师您回来啦.夹道欢迎. .

回复 #47 过路人 的帖子

老师能经常来指点一二,我等菜鸟非常之开心。.

过老师:下车要通知啊! .

152 1234
发新话题