发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 看不到过路人老师的功课,没方向了

看不到过路人老师的功课,没方向了

天天上来看功课,习惯了。
今天见不到功课,不知如何是好,没方向了。.

我也是.

同感。每天上来看,然后根据指示操作。今天不断地刷新界面,就是找不到过路人老师的帖子。所以今天既不买进也不卖出。晕了!.

引用:
原帖由 小宁宁妈 于 2007-8-6 20:31 发表
天天上来看功课,习惯了。
今天见不到功课,不知如何是好,没方向了。
我也是.

他离开WW了,要不然怎么会有大暴光 ?!.

双规了? .

引用:
原帖由 GH 于 2007-8-6 21:50 发表
双规了?
.

没了老师的指引.我晕啊!虽然知道路是要靠自己走的,可习惯了老师指引,现在好像瞎子摸大象一样 .

回复 #1 小宁宁妈 的帖子

老师怎么一点声音也没有了啊?.

回复 #6 GH 的帖子

谁叫你们都说是路人老师的FANS呢?况且还有那么多是MM。八成是被他家里人发现了,然后双规了。.

期待老师

过路老师在哪里?   我们大家想念你!.

不会因为曝光的事后院起火了?
有问题上心灵花园,找张博士

回来吧,过路人..

回复 #14 天恩妈妈 的帖子

老师是希望我们能用学到的东西去看待股市~~不要特别的依赖某个人~ ,要挖掘自己的力量~ .

回复 #15 carrie813 的帖子

其实老师在这里已经成了偶像,是他自己培养了一大堆MM粉丝
做股票是玩玩的,一种游戏、一项娱乐活动,盈亏皆有可能
老师不在游戏就不好玩了.

引用:
原帖由 DickMM 于 2007-8-6 22:57 发表
谁叫你们都说是路人老师的FANS呢?况且还有那么多是MM。八成是被他家里人发现了,然后双规了。
.

对不起, 玩笑开大了!   大家唱个费翔的"回来吧" 试试.   上次夜里看到他的(在网上),但不敢叫"他" . 怕吓他一跳.     
不过, 今天也开始回调了, 应该可以回来了.  随便讲讲也没关系的.  .

看到他在精彩老师的帖子里跟帖的,只是最近他不太发言了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

carrie说过路人老师出差了呢.

发新话题