发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 上海哪个医院的口腔科有做窝洞封闭的呀?

上海哪个医院的口腔科有做窝洞封闭的呀?

今天带儿子去了家附近的三个医院,想为他的牙齿做窝洞封闭。可是尽然都没有做的。
四院的一个口腔科医生居然不知道什么是窝洞封闭?
问各位有谁知道哪有做的呀!价格是多少? 虹口区有哪家医院能做呀,离家近一点。
已经做过的小朋友效果好不好?真担心儿子的六龄齿蛀掉。.

提示: 该帖被自动屏蔽

今年2月份也是在枫林路儿科医院做的,45元一个,不包括挂号费。.

回复 #3 apple5968 的帖子

也想带宝宝去做窝沟封闭,请教楼上:近四岁宝宝适合做吗?另外关于价钱没看明白,45元一个是指一个牙齿还是什么?.

回复 #4 yuanyuan妈 的帖子

做窝沟封闭要等六龄齿长出来的,我女儿小一时才长好上面两个,下面两个还有点包在牙肉里。另外45元是指做一个牙齿的价钱。.

我们是在第一人民医院的口腔科做的,上下牙都做了,价格忘了(因为是若干年前的事儿了).

也很想让儿子做.不知道是几岁可以做啊!是上下二颗牙长好了就能做的吗?
6岁时带儿子去过九院,印象中说是要10岁做,我们还早呢!.

我家千斤是今年年初在六院做的。
那时下面的两个六龄牙刚长好,上面的还未萌出,所以下面的两颗做好了,上面的等长好再去
价格不是很记得,好像30元/个.

我家宝宝是在大木桥路的石四箴牙科做的,那里的环境很好,孩子做的时候可以看看动画片,一点也不紧张,提前预约后,到那里也不用排队,医生态度很好。本来我们是专门去做窝沟封闭的,医生检查了一下,发现了一颗蛀牙,顺便也不了,感觉蛮好的。.

回复 #9 anan111 的帖子

大木桥路的具体地址是什么?费用是多少?谢谢.

回复 #10 Junmama 的帖子

地址是:大木桥路136号  电话: 64226968
费用好像是一颗牙60左右吧,我们是3月份去的记得不太清楚了.

回复 #11 anan111 的帖子

60元一颗,好像贵了点,但刚刚打电话去护士说预约时间就可以不要排队了,这倒
蛮好,最怕排队了。
先问过儿科医院情况再定,虹口公园到这两个地方都满远的。争取在暑假把牙齿问题解决。

引用:
原帖由 apple5968 于 2007-8-2 16:02 发表
今年2月份也是在枫林路儿科医院做的,45元一个,不包括挂号费。
请问:当天就能做吗?普通门诊吗 ?周1----周5都有吗? .

我们也是大木桥路上的石四箴牙科诊所做的,60一颗。

不知道几年有效?当时忘了问医生了,哪位知道的上来说一下.

引用:
原帖由 apple5968 于 2007-8-2 16:02 发表
今年2月份也是在枫林路儿科医院做的,45元一个,不包括挂号费。
我们比你稍微晚点,怎么就50元一个了,还好可以报销一半,不过我怎么感觉好像跟没有封一样啊..

石四箴那里看的好处是先看后付费,如果检查了没有长好的话,是不要付挂号费的,缺点就是不能报销,我们在儿科看的时候,先挂号,再排队等,结果医生说没有长好,白白浪费了时间和挂号费..

回复 #5 apple5968 的帖子

明白,多谢了!.

大家是孩子几岁时作的?
我儿子今年10岁,是不是改作了呢?.

市九医院的口腔科有名的有挂小儿口腔号的,我女儿的牙都在那看,医生态度绝对好.你虹口公园有18路直接到的。还有,现在搬到新大楼很干净的。.

已经在儿科医院做好了。45元一颗牙,一次做两颗,因为孩子嘴要张半小时左右太累了。现在放心了。.

回复 #20 Junmama 的帖子

Junmama好!请问你们是什麽时间去的?周1-6都可以吗?早上几点开始挂号?人会不会很多要排很久队?能否同时做4颗牙呢?不好意思问题太多 .

引用:
原帖由 sanec 于 2007-8-25 11:21 发表
Junmama好!请问你们是什麽时间去的?周1-6都可以吗?早上几点开始挂号?人会不会很多要排很久队?能否同时做4颗牙呢?不好意思问题太多
是每周的2.3.4.只知道上午挂号到10点,不可太晚否则可能挂不到哦。下午可能是3点之前挂号(不太确定)。预检和挂号排队的人较多,但还算快的。看的时候是按照挂号的号码排队,可能要排45分钟左右的队。不可同时做4颗牙,因为小朋友的嘴巴要张大半小时左右吃不消的。我们也是分两天去做的。.

回复 #22 Junmama 的帖子

知道了,谢谢 Junmama,明天一早就出发!.

发新话题