发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 巴菲特第二 (交银蓝筹买到了吗?)

回复 #50 喜宝宝妈妈 的帖子

50%都没有,比想象中还要低
那资金什么时候回来啊?.

配售比例嘎低,到手鸡零狗碎的。.

刚才看到基金吧里有人说配售比例是31%.

回复 #53 烟雨江南 的帖子

随它去吧,等打开后再买没准还能捡个皮夹子呢.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-3 07:08 发表
随它去吧,等打开后再买没准还能捡个皮夹子呢
喜宝妈,你可真真早啊!.

回复 #55 syucca 的帖子

这阵子我和宝爸是真正的夜猫子,就等捕几只大硕鼠.
等那比基金的资金退回来, 我准备去买其它的老基金了. 我一直看好汇添富3号, 等我再研究研究告诉大家..

回复 #56 喜宝宝妈妈 的帖子

ww上真是人才辈出啊!喜宝妈,好人一个,给你一个好评..

交银蓝筹网站发布了公告,配售比例是31%。谁知道多余的资金什么时候能退回帐户呢?.

多余的资金今天应该能到帐,如是银行认购的话,须到银行柜台办一下确认手续及剩余资金到帐的手续..

今天一早上来看到你昨天的吼叫,你真是好可爱啊!同时也感谢你的热心,受益于你的热心,我买了交银蓝筹,余下的钱,还等着你的研究成果再作决定..

喜妈,等待你的基金信息噢。.

引用:
原帖由 ttony妈妈 于 2007-8-3 09:23 发表
多余的资金今天应该能到帐,如是银行认购的话,须到银行柜台办一下确认手续及剩余资金到帐的手续.
第一次买,不知道手续,请问剩余资金已经到帐,还要去银行吗?谢谢!.

喜宝妈研究指数基金的不?给偶们菜菜鸟指点指点吧~~谢谢哈.

引用:
原帖由 ttony妈妈 于 2007-8-3 09:23 发表
多余的资金今天应该能到帐,如是银行认购的话,须到银行柜台办一下确认手续及剩余资金到帐的手续.
我是在银行认购的,还要去银行办手续才能归还剩余资金?.

喜妈的基金研究好了吗?我们正等着你的指令呢?.

我原来猜想会50%配售,想不到啊想不到....

回复 #65 huanxiao95 的帖子

我会在打开的汇天富3号, 交银蓝筹,中油核心中选一个..

回复 #67 喜宝宝妈妈 的帖子

谢谢喜妈,那这3个大约在什么时候打开呢?.

剩余资金你们到了吗?我是农行的,还没到,知道大概什么时候吗?谢谢.

我收到了,周五早上就到帐了,交行的.

我在建行买的,已退,

有没有用农行买的朋友啊?.

我在建行买的,为什么到现在余款也没到帐啊.

回复 #71 Nancy妈米 的帖子

一样的,交银已经退到卡里了。.

回复 #73 烟雨江南 的帖子

你要到建行的柜台去确认一下(带身份证和证券卡及银行卡)资金就划到你的银行卡上,不去的话,你查不到资金。.

回复 #72 依依-妈妈 的帖子

我,农行卡,交银直销,早就退回来了..

回复 #1 喜宝宝妈妈 的帖子

买了一点点,不知后事如何?啥也不懂,跟着别人买得。.

我也是农行买的,3号就退回来 了。.

引用:
原帖由 ttony妈妈 于 2007-8-6 21:59 发表
你要到建行的柜台去确认一下(带身份证和证券卡及银行卡)资金就划到你的银行卡上,不去的话,你查不到资金。
谢谢,去过建行了,原来余款是退到证券卡上的,所以网上银行查不到。看来建行的手续比较麻烦,而且觉得他家的网银也没有工行的方便.

有哪位妈妈能告诉我?我在建行网上买的,余款已退回了,但是查不到基金的份额和信息啊?.

回复 #80 angela 的帖子

我在交银网站买的,也看不到基金份额,但是查交易记录可以看到基金确认信息。.

回复 #67 喜宝宝妈妈 的帖子

请问汇天富3号, 交银蓝筹,中油核心何时打开? 我听说中油核心8月15日,是真的吗?.

回复 #82 小乐霄霄妈妈 的帖子

汇3月分发的, 现在已打开, 估计1.48左右. 中油我还不知道再查..

中邮核心成长基金获批发行http://www.sina.com.cn 2007年08月01日 05:35 中国证券报
  中邮创业基金管理公司旗下第2只产品——中邮核心成长基金已于昨日获批,将于近日起通过农业银行、邮政储蓄、招商银行( 32.95,-0.67,-1.99%)、交通银行、中信银行( 10.77,0.24,2.28%)、北京银行及各大券商网点限量发行。

中邮基金投资总监兼中邮核心成长基金拟任基金经理彭旭介绍,中邮核心成长基金是一只风险适中、收益适中的产品。(王泓).

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-2 16:29 发表
认购蓝筹基金已经超过3百多个亿. 看来我们只能得到认购的1/3了. 我已经料到会很火爆. 没想到这么恐怖.
看来等三个月封闭期打开, 我再买了.
请问喜宝宝妈妈:,过三个月封闭期再买的话是不是就不用按比例分配的啊,想买多少份就买多少份啊,封闭期里净值是否也在变动的啊,.

回复 #85 zhangaihong 的帖子

是的, 只要打开申购,想买多少就可买多少,另外根据其在封闭期内购买股票的情况其净值会随股票池的波动而波动,再告诉你一个好消息,请你关注84楼妈妈的介绍,千万不要再错过.

喜宝妈喜欢新基金啊?为啥没有老基金呢?.

我也打算买13号的中邮核心,不知会不会像交银蓝筹那样配售,身边的朋友都把资金大部分转买基金,股票太刺激了.

招商银行( 32.95,-0.67,-1.99%)、交通银行、中信银行( 10.77,0.24,2.28%)、括号里面的什么意思啊/.

回复 #87 千江有水千江月 的帖子

我喜新厌旧, 但对汇天富3号始终偏爱..

回复 #89 stone妈 的帖子

当时的股价,涨跌.

请问喜宝妈,320003诺安股票基金如何呀?.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-8 11:23 发表
我喜新厌旧, 但对汇天富3号始终偏爱.
喜宝妈,汇添富3号是指哪个?是添富均衡么,好像是8/15拆分.

这个汇添富均衡15号拆分也要按比例配售的.

回复 #93 烟雨江南 的帖子

汇添富均衡,8月15日拆分,是汇添富2号,代码519018
喜妈说的汇添富3号,是汇添富焦点成长,代码519068.

今天的中邮核心成长有买进的么?我公司附近的邮政储蓄一直说网络不畅通,买不进啊,是不是太热门了,买的人太多了啊,.

回复 #96 烟雨江南 的帖子

我已经买好. 早晨去交行营业部溜达看到很多人在填单子, 估计火爆程度不逊色于交银行蓝筹..

交行网上好像不能认购.

回复 #97 喜宝宝妈妈 的帖子

总算买好了,我看到网上说邮政储蓄11,12就可以提前买,所以周六去了,可是人家说大概买的人多,网络不通畅,一天才成交了4笔。12日再去,还是不能买,打电话问了其他几个邮政储蓄所,都是一样的毛病。今天让我姐姐给我买了,她也是跑了好几个网点才买到的。没有交行,农行的基金卡,所以上周五就在公司附近的邮政储蓄所办了个基金账户卡,把钱也存进去了,没想到他们这儿买这么不方便。是不是别的银行比较好买点呢?看来这个配售比例也不会高吧,这么多人买.

我也买好了,在招行的网银买的,不过是用申购交银蓝筹多下来的钱买的,估计配到的份额比交银蓝筹得还要低.

发新话题