发新话题
打印【有0个人次参与评价】

宝爸又出题目了!!!! 珠海中富

宝妈,我有珠海..

回复 #89 喜宝宝妈妈 的帖子

喜妈,我买了珠海与红鹰。.

除了珠海.还有联通.

回复 #99 Jerry的妈妈 的帖子

联通问精彩老师把, 宝爸手上没有, 信息可能没那么快. 另外两个我会盯住他问..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-2 11:28 发表
小喇叭接着广播了:

买了西部矿业, 珠海中富, 大红鹰, 开滦股份等个股的前来集合了.....................

喜宝妈,昨天6.52买了联通,今天8.10买了鹰,有没有追涨啊.

等了半天

喜宝妈你才出现,今天早上我把珠海中富出了呀!55555
我怕再跌.

谢谢!喜宝妈真幸福啊,有个操盘手级的专家&lg护驾~~hoho
引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-2 12:15 发表
宝爸的原话: 下跌空间有限. 适机建仓. 昨天尾盘和今天早上进都安全. 不可能完全跟上我, 有时我做完了, 再告诉你都有些晚. 那就等它走稳当时再进. 对于中线的来说差几毛根本无所谓.

对短线高手来说, 跟本不要 ...
.

回复 #105 烟雨江南 的帖子

没有, 都是近期低价位. 我找不到宝爸, 他不听我电话. .

回复 #106 syucca 的帖子

别哭, 小弄弄. 短线不好做挖. 抓到了钱是硬道理. 以后有机会再捉回来..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-2 13:17 发表
没有, 都是近期低价位. 我找不到宝爸, 他不听我电话.
喜宝妈妈,难为你了。
不过真的谢谢你,珠海中富是我第一次赚钱的.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-2 13:19 发表
别哭, 小弄弄. 短线不好做挖. 抓到了钱是硬道理. 以后有机会再捉回来.
我并不熟悉这个股票的股性,看现在,又快涨停了,哎!.

谢谢喜宝妈妈,我买了中富.

回复 #108 喜宝宝妈妈 的帖子

抱抱,我会一直支持你的。.

喜宝妈

现在大盘又跌了,可以等着珠海中富下来接吗?.

回复 #114 syucca 的帖子

看我一楼的话.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-2 13:57 发表
看我一楼的话
看到了,干嘛怕了啊?你在这里我们放心.

回复 #116 syucca 的帖子

看到其他老师的帖子我怕了, 我告诉过你我就是只菜鸟加瞎猫. 宝爸不听我电话, 始终是忙音. 可能他看盘做短差不听我鲁唆, 我心里没底.
毕竟我不可以和他比, 不论技术和心理素质. 我当然怕了. 最主要我怕害了大家..

可爱的喜妈, 么关系的,买者自负,呵呵, 放轻松.

回复 #117 喜宝宝妈妈 的帖子

别有负担!.

你推荐的都是大牛股,放着到年底肯定数票票的,价值投资就不看一时涨跌了,支持你!
可爱的超级主力!.

没关系的,买者自负!放松啊!.

回复 #119 草莓兔 的帖子

其实在开贴时我就想大家不会听我胡说, 没人会买. 可是我这个人心软又怕撒手不管害了和我一样的菜鸟. 毕竟现在大盘上窜下跳, 有些和我一样的菜鸟们会恐慌, 没了方向..

很简单,大盘没确定时,有赚就跑
别怕追不回的
但始终手上留点儿钱或票票就好
喜妈这几只老鼠老好的.

喜妈,别有心里负担,我们都有身份证的,呵呵。.

出差刚回来,同志们想死你们了!  
发现了宝宝妈的贴子,可惜现在满仓.不过都是谢谢宝宝妈啊.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-2 14:26 发表
其实在开贴时我就想大家不会听我胡说, 没人会买. 可是我这个人心软又怕撒手不管害了和我一样的菜鸟. 毕竟现在大盘上窜下跳, 有些和我一样的菜鸟们会恐慌, 没了方向.
喜宝妈妈,相信你自己,也相信你家喜宝爸爸
你看珠海中富,大盘跌它涨,大盘涨它更加涨,所以别担心了。
你可别走啊!有你在我们心安.

我也加入了捕鼠大队了!宝妈热心的!.

宝妈,辛苦了!支持你!.

建议喜妈把喜爸的手机铃声改掉
改成你家明星喜宝的录音:老爸起来扭扭腰
这样每天定时打电话提醒他活动活动,对他的腰部治疗起辅助作用哦.

回复 #129 过路人 的帖子

谢谢老师. 回去就做做操..

喜宝妈,五粮液的中报出来了,是这样写的:五粮液发布2007年中期业绩报告,公告称,2007年上半年,公司共销售五粮液系列酒(商品量)5.73 万吨、实现主营业务收入43.43 亿元、净利润11.45 亿元,系列酒销售量较上年同期减少50.93%,主营业务收入较上年同期下降1.31 %,净利润较上年同期增长39.87%。半年度不进行利润分配,也不进行公积金转增股本。
这个是不是会影响五粮液呢,尽管我已经买了,还是请你再来发表些意见比较放心,谢谢..

回复 #131 飞飞1妈 的帖子

晚上告诉你行吗, 宝爸看盘不会接电话..

谢谢喜宝妈妈,完全可以的,.

谢谢宝妈了,我跟进珠海做了一天的超短线,小赚一元多跑掉了,谢谢啦..

珠海中富还好摆摆伐?.

回复 #133 飞飞1妈 的帖子

刚才捉到他了, 他说没问题很快就会拉..

大家看我一楼提示.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-3 10:26 发表
刚才捉到他了, 他说没问题很快就会拉.
真希望拉之前能震震仓.

喜宝妈妈,今早13。2我把中富放了,怕它下来,谢谢了,赚了一点点.

回复 #139 甜橙子 的帖子

对呀, 昨天我说过封不住涨停就放掉. 它已经突破随时可跟上. 另外一个高手是昨天才进的. 比我们还晚一拍呢. 她都不怕咱怕啥. 宝爸做短差是不会管我的, 实在没空. 我们自己照顾自己吧, 在不输钱的前提下, 哪怕蝇头小利也好不是..

回复 #140 喜宝宝妈妈 的帖子

明白!.

谢谢宝妈的提醒,我下午开盘后也看一下大红鹰。.

大家去看我一楼的话.

宝妈,你太牛了,中联重科板了,可惜我没来得及买呀!.

入学太迟,上学也迟.
谢谢喜宝妈妈,我刚买了中富..

引用:
原帖由 飞飞1妈 于 2007-8-3 09:50 发表
喜宝妈,五粮液的中报出来了,是这样写的:五粮液发布2007年中期业绩报告,公告称,2007年上半年,公司共销售五粮液系列酒(商品量)5.73 万吨、实现主营业务收入43.43 亿元、净利润11.45 亿元,系列酒销售量较 ...
同问,等待答案。谢谢。.

回复 #144 泰然妈妈 的帖子

再去看看我说的三一重工和西部矿业吧, 三一是这之前说的..

回复 #147 喜宝宝妈妈 的帖子

宝妈,矿已经2个涨停了,还能跟吗?.

回复 #148 毛毛妈妈0901 的帖子

你说呢? 周一看能不能打开再说..

回复 #149 喜宝宝妈妈 的帖子

好吧,我现在悔的肠子都青了,你吼的那天才41.50,昏过去了.

发新话题