发新话题
打印【有0个人次参与评价】

宝爸又出题目了!!!! 珠海中富

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-1 02:09 发表
你比我起的还早?
我还没睡呢,呵呵,还在熬一个方案,顺便上这里学习学习.

回复 #51 阿萝 的帖子

也在捉老鼠? 俺要睡了,晚安..

辛苦了 严重感谢.

希望喜宝天天都有丰厚的战利品!!.

看到了,谢了。.

回复 #54 xiaochouhai 的帖子

可是手上的资金就这么多呀, 好东西太多了, 顾不过来. 一年能能捉住几个大肥鼠把它肯个精光就值了..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-1 08:34 发表
可是手上的资金就这么多呀, 好东西太多了, 顾不过来. 一年能能捉住几个大肥鼠把它肯个精光就值了.

不在多,在于精.

回复 #36 喜宝宝妈妈 的帖子

喜妈,报告一声西部矿业是我最近重点关注的,和喜爸看法一致,希望是只肥老鼠哦...
最好这两天来场暴风雨,给大家合适的买点.

不管是否跟着去抓,都要谢谢喜宝宝妈妈的热心.

喜宝宝妈妈.

回复 #48 喜宝宝妈妈 的帖子

宝妈果然起的不是一般般的早啊
不过那么热心那么辛苦还是要感谢一记的~
另外还有纪律:在你的作业后面要加一句口号别忘了哦!.

谢谢喜宝妈!因为有各位无偿的奉献,生活变的真精彩!.

谢谢喜宝妈妈........这么晚还在为大家捉老鼠.

回复 #61 carrie813 的帖子

加在48楼, 怎么喊? 我不董规矩你给我打个草稿, 我帖上去.

据此跟进后果自负?

回复 #64 喜宝宝妈妈 的帖子

再加一句,不据此跟进,后果也自负.

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2007-8-1 08:41 发表
不管是否跟着去抓,都要谢谢喜宝宝妈妈的热心
.

回复 #37 喜宝宝妈妈 的帖子

宝爸的腰不好,是腰椎间盘突出吗?如果是的话,我知道虹口那边有个推拿的医生很灵的,我老妈就是在那推好的.

辛苦了! 谢谢了!.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-1 02:07 发表
在没有诸如征收资本利得税, 半夜鸡叫, 特别国债向社会发行, 诸多红筹股一起回归发行等利空消息前提下, 大盘可一路看高至4800点(今天以前看到4500), 其间小幅震荡整理正常. 缺口何时补再议.

---------------- ...
喜妈太刻苦太辛苦了
.

回复 #64 喜宝宝妈妈 的帖子

对哦~~就是这句话,据此跟进后果自负按编辑放在48楼的最后一句或是第一句~

按风险高低排列?请问宝妈,是风险高的在前面吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-1 09:19 发表

喜妈太刻苦太辛苦了
你们都很辛苦,谢谢。 .

引用:
在没有诸如征收资本利得税, 半夜鸡叫, 特别国债向社会发行, 诸多红筹股一起回归发行等利空消息前提下, 大盘可一路看高至4800点(今天以前看到4500), 其间小幅震荡整理正常. 缺口何时补再议.

这一点和喜爸意见保持高度一致!.

谢谢哦.

感谢喜宝妈妈,.

我今天进了喜宝妈说了那个山东的煤矿......

谢谢喜妈的“战利品” 。.

喜宝妈辛苦了  .

谢谢喜BBMM,很可爱的MM和BB..

回复 #69 过路人 的帖子

老师, 您实在有所不知呀. 怕半夜鸡叫就得扮"黄大仙" 来捉鸡, 抓鼠..

回复 #67 suncatyoung 的帖子

谢谢您的关心. 他是小增生. 朋友介绍海员医院的一个医生了..

回复 #40 过路人 的帖子

老师, 您猜错了. 这不是喜宝的处女秀. 他是老演员了, 他自己号称"广告王". 这次老师推荐他去跑龙套, 扮演剧中主角的小时候才两场戏..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-1 12:28 发表
老师, 您实在有所不知呀. 怕半夜鸡叫就得扮"黄大仙" 来捉鸡, 抓鼠.
喜宝的节目啥时候咱们能看啊?
对这个的兴趣更大咧.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-1 12:37 发表
老师, 您猜错了. 这不是喜宝的处女秀. 他是老演员了, 他自己号称"广告王". 这次老师推荐他去跑龙套, 扮演剧中主角的小时候才两场戏.
让我更加垂涎欲滴.

回复 #83 过路人 的帖子

等8月份播出时我上来吆喝一嗓子..

等吆喝哦..

引用:
原帖由 ppmmd 于 2007-8-1 13:00 发表
等吆喝哦.
今天来就8月了啊.

引用:

我买了珠海中富,谢谢喜宝宝妈妈,.

小喇叭接着广播了:

买了西部矿业, 珠海中富, 大红鹰, 开滦股份等个股的前来集合了.....................
引用:

.

我买了,要走的时候说一声。.

宝妈呀,西部矿业太气人,本来准备今早进的,没想到停了...
太欺负人了
大概是你拉的吧.

回复 #90 Jerry的妈妈 的帖子

买啥了, 不然这么多我咋知道..

你的妖股卖了吗?.

回复 #91 毛毛妈妈0901 的帖子

看帖不仔细, 没看见我说这都是宝爸近期研究的? 昨天下午大好时间我都说过宝爸加仓了. 你还在睡觉, 难道你要等到年底再买?   最近宝爸特烦我, 我不敢和他多鲁唆 刚才还讨来了一顿骂. 今晚我去搬救兵..

回复 #93 zhxl_sh 的帖子

哪一个, 金瑞科技? 上周卖了一些,抢了钱买基金去了. 这个妖精是去年我们7块多捉来的. 做了几个波段留一小部分压箱的. 这就是为何宝爸能把片仔黄做到1块的成本..

回复 #89 喜宝宝妈妈 的帖子

珠海中富有的,还好没放掉这只胖老鼠.
我擅自做主高位买进珠海中富的,第二天它就开始一直跌,被LG当作笑柄.为了争这口气一直捂牢.刚解套想抛的,还好!!!喜宝宝妈妈,英明!
等这只胖老鼠吃足了米,我的日节就好过了.耶.

大红鹰现在可以买不?预期到多少能走啊?谢谢喜宝妈~~.

回复 #94 喜宝宝妈妈 的帖子

我检讨,现在就等着再跳下水吧,你这主力可千万高抬贵手啊.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-2 11:38 发表
买啥了, 不然这么多我咋知道.
五粮液、中国联通、西部矿业.

回复 #97 千江有水千江月 的帖子

宝爸的原话: 下跌空间有限. 适机建仓. 昨天尾盘和今天早上进都安全. 不可能完全跟上我, 有时我做完了, 再告诉你都有些晚. 那就等它走稳当时再进. 对于中线的来说差几毛根本无所谓.

对短线高手来说, 跟本不要多和人家说. 人家建仓价可能比我还好.

我现在不敢再多问, 不然又要讨骂了. 他现在很猖狂, 等我找他领导来治他.

发新话题