发新话题
打印【有1个人次参与评价】

车子终于买好了。

车子终于买好了。

参考旺旺上的投票结果,
(投POLO两厢的有100票哦)
我买了POLO劲情 1.6风尚版,
不过要两周后才能提车,
反正也不急,我本来就想等拍好牌再上路的。

车价是115200,
送3500油卡,
估计还好送个GPS,
各位BBMM说还算优惠伐?

另外大家说说选什么颜色最好呢?.

恭喜!恭喜!你买的,很核算!!
你是8月拍牌照吗?我也打算8月18号拍,现在正在看车,POLO很好!
问一下楼主是在4S店买的吗?POLO劲取 1.6全自动雅尊版 多少钱?

摩卡蓝好看的

我的是反射银,比较大众化,喷漆修理花费少点.不过看有些MM开红色的觉得不错..

恭喜。.

引用:
原帖由 11lili11 于 2007-7-30 19:26 发表
恭喜!恭喜!你买的,很核算!!
你是8月拍牌照吗?我也打算8月18号拍,现在正在看车,POLO很好!
问一下楼主是在4S店买的吗?POLO劲取 1.6全自动雅尊版 多少钱?

摩卡蓝好看的
我在赤峰路的4S店买的,
我不知道雅尊版的多少钱啊!

现在的1.6配置好像只有手动风尚版和自动风尚版。
1.4还多一个时尚版.

引用:
原帖由 一涵妈妈 于 2007-7-30 20:18 发表

我在赤峰路的4S店买的,
我不知道雅尊版的多少钱啊!

现在的1.6配置好像只有手动风尚版和自动风尚版。
1.4还多一个时尚版
劲取有雅尊版的!
谢谢!.

哦,那我帮你问下销售吧!.

引用:
原帖由 一涵妈妈 于 2007-7-30 20:43 发表
哦,那我帮你问下销售吧!
谢谢!.

针织座椅的报价是127900
真皮座椅的报价是129900

我跟销售说是我朋友问,
销售说这是报价,
如果是我朋友去他店里买的话还可以再优惠一点.

你的车比报价优惠了多少?我问了几个地方说只优惠2000元,等于没优惠!.

我也不知道呀,
他直接开实价给我的,
然后让我选要优惠3000元还是要3500油卡。
然后满实惠的跟我说,
送膜,地垫是小钞票,
伐格算,
还是选择退现金或者退油卡最好。.

还送张VIP银卡,
以后保养,修车子好像塞好优惠额。.

有数了,我会已你的标准砍价的!.

GX!.

你落手快的!
选红色吧,年纪再涨上去,选这个颜色的机会几乎不太可能了,而其他颜色以后换车还可以考虑,所以趁早。供参考。.

呵呵,恭喜啦。lz买得是自动档吧?我就可怜了,猪头一定要买手动,说自动是残疾车......
我也喜欢磨卡兰,猪头一定要买银色,说耐脏又大方.......

一涵妈妈:能否帮我问问1.4T时尚版现在什么价吗?或者方便的话把销售的电话给我吗?.

恭喜呀!
开学正好接送!!.

红色!我想孩子都喜欢红色,买车还得考虑我们的孩子呀!.

回复 #17 子洋妈妈 的帖子

手动最低报价85500.

我想要的是自排的,刚打电话给一个销售报价9万8送GPS,不过他说这是7月份的价格,8月份的活动和促销价还没出来。不知这个价划算伐。.

回复 #3 charles妈妈 的帖子

红色的容易看腻,还是银色的好。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2007-7-31 12:59 发表
红色!我想孩子都喜欢红色,买车还得考虑我们的孩子呀!
对,小孩都喜欢红色

我女儿也喜欢红色的车.

引用:
原帖由 子洋妈妈 于 2007-7-31 09:24 发表
一涵妈妈:能否帮我问问1.4T时尚版现在什么价吗?或者方便的话把销售的电话给我吗?
销售的电话我短消息你了哦!.

引用:
原帖由 lvivien 于 2007-7-31 16:21 发表

对,小孩都喜欢红色

我女儿也喜欢红色的车
不一定哦,
我家宝宝独爱蓝色.

一涵妈妈,我准备这二天和他联系。
我家宝宝也喜欢蓝色,所以我打算买辆摩卡蓝。.

回复 #25 一涵妈妈 的帖子

我家宝宝的最爱也是蓝色 ,我们也在考虑买何品牌呢.

发新话题