发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 四岁半女孩,现在虫牙就痛得睡不着觉,怎么办

四岁半女孩,现在虫牙就痛得睡不着觉,怎么办

四岁半女孩,现在虫牙就痛得睡不着觉,下面最里边的两颗牙齿有二个大洞,
吃点刺激的东西就疼得不得了,
昨天折腾了一夜,真是心疼,
用盐水刷牙,也只是缓解一时之痛,应该怎么处理呀?.

到九院儿童预防科看病啦,平时要注意口腔卫生..

不去九院(除非有熟人),理由:1、人多,排长队。2、都是实习生,孩子给他们做练习。3、服务态度差。
建议找一家私人诊所,事先可预约好,补牙费用不能50%报销的。.

赶紧去看牙医~~!  牙痛不是病,痛起来真的要命~~.

北京路河南路上海牙防所也不错的。.

快去看牙医啊,平时要注意口腔卫生..

就去有口腔科的医院补一下就好了,我女儿也补过了..

这么小的小孩也要补牙?
这补牙,前后差不多要去几次呀?.

回复 #8 HALEN0428 的帖子

牙都坏成这样了还不补? 不要以为牙齿会换就不需要补了,赶快带去给看牙医吧。养成良好的习惯保护牙齿是不分年龄的!!

要去几次很难说,拖越久越麻烦!!.

谢谢大家,我只是不知道,小孩这乳牙也要补的,那我去看看,.

小洞不补,大洞吃苦,还会影响以后恒牙的萌出。
丁当在延长路的同济口腔医院补过,有儿童齿科,医生不错,价格也不贵。.

同问,我女儿的牙也蛀了,去儿童医学中心看,医生说乳牙不补的,开了点药:甲硝唑和乙螺。我也想不通,为什么不补?.

看私人医生吧,有些还是不错的.

补牙的话也得先消炎才可以补的,痛也是因为有炎症引起的,试试用西瓜霜喷剂吧,止痛消炎效果蛮好的,喷在痛的牙龈外侧就可以了,晚上临睡前喷一次就可以了,西瓜霜除了有点苦,对宝宝是很安全的,而且对口腔溃疡效果也很好,我家宝宝四岁不到,前段时间嘴巴里生了个溃疡,喷了这个不但止疼而且恢复得挺快的..

我们在呀呀牙医补的,很不错,态度很好,如果坏到神经要3-4次.

一定要去看的..

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2007-7-31 09:52 发表
我们在呀呀牙医补的,很不错,态度很好,如果坏到神经要3-4次
要预约的..

虽然是乳牙,但也需要补,否则会影响到恒牙的生长。 新华医院每周六下午专看小儿牙科。中午前就要去挂号,看的人很多,下午13:00开始就诊。去一些成人的牙科,医生对付孩子经验不如常看幼儿的,毕竟补牙比拔牙更恐惧。幼儿园里没有检查吗? 据我所知,很多幼儿园都会有区牙防所的医生上门检查并补牙。现在小孩子蛀牙的很多。光刷牙也没用,主要是甜食吃太多了。要尽量少吃甜食。.

要补的,不过补的时候也很疼的,LZ要有心理准备,听说孩子补牙比大人感觉更疼。但不补肯定不行的。.

引用:
原帖由 dodo-xulu 于 2007-7-31 12:37 发表
要补的,不过补的时候也很疼的,LZ要有心理准备,听说孩子补牙比大人感觉更疼。但不补肯定不行的。
痛的话打麻药的.

肯定要补的,我儿子就补过的,大概前后一共3次,涂麻药的没感觉痛,快带孩子去看吧,牙痛不是病,痛起来真是要人命.

到大木桥路136号石四箴口腔医疗中心的伢伢牙科看,专门给小孩看牙齿的,很有一套,补牙时还有动画片看.看完了还有小礼物送.
不是广告哦,我女儿就在那边看的,小小年纪已补了3 颗牙了,小时候一定要吃着奶粉才睡酿下的苦果啊..

引用:
原帖由 bichangyang 于 2007-7-31 15:24 发表
到大木桥路136号石四箴口腔医疗中心的伢伢牙科看,专门给小孩看牙齿的,很有一套,补牙时还有动画片看.看完了还有小礼物送.
不是广告哦,我女儿就在那边看的,小小年纪已补了3 颗牙了,小时候一定要吃着奶粉才睡酿下 ...
补充一下,那个服务是很不错的,不过收费也是很辣的.去年我女儿看了三颗牙,花了1千八啊..

引用:
原帖由 小羊咩咩 于 2007-7-31 19:48 发表

补充一下,那个服务是很不错的,不过收费也是很辣的.去年我女儿看了三颗牙,花了1千八啊.
应该不会那么贵吧?建议大家为宝宝保护好牙齿。.

我家小子昨天刚补好牙齿,在第八医院补的,一个姓谢的女医生,态度好好,很会哄小孩子的.淘气的小子竟然乖乖的配合她.2颗牙齿一共去了5天,才200多一点就搞定了,.

我儿子也是3岁多时带回上海才去补得, 原来放在我妈妈那里,她只知道给他吃牙痛安。
我们开始有6个牙是在东方医院陆医生那里补的,儿子很皮, 又怕补牙, 陆医生拿了3只针筒放在他前面, 说不补就要打针, 儿子乖乖地配合了。
后来儿子拔牙, 补牙都是在儿童医学中心, 那里的医生对付小朋友很专业, 而且有一些外面医院没有的东西, 比如说麻醉剂, 就象果冻一样的咬在牙齿间, 小孩很容易配合。
所以我比较推荐去儿童医学中心,收费也合理的。.

引用:
原帖由 小羊咩咩 于 2007-7-31 19:48 发表

补充一下,那个服务是很不错的,不过收费也是很辣的.去年我女儿看了三颗牙,花了1千八啊.
可能你们龋齿比较厉害了,我们补过一次,一般的当面洞,100元,拔牙忘记了反正是100内,窝沟是60一颗.不过我们没有礼物送.

发新话题