发新话题
打印【有0个人次参与评价】

6月17、18日象山海边游和慈溪采杨梅活动贴照片了!

回复 #150 michelzhang79 的帖子

你家宝宝好可爱.

附件

^_^

郁闷呀,上午接到通知:“全体有任务的人员峰会期间全部禁假(不巧的事,还把我这种小人物安排进领导小组),17-18日是否休息要看上面通知。”私下里我“请示”领导能不能通融一下,完了告诉我要是你想成为标榜的话那你就去提。我.....我....我.....更让人心痛的事,LG单位也同样全体禁假,连他的手下他也不通融。我还得为儿子放假期间的安置伤脑筋......现在羡慕那些有老人的家庭了。老天呀,谁能帮我!!!!

.

旅行提示:

1、大人切记必须带好身份证

2、随身带好必备的急救药品:晕车药、止泻药、邦迪、防蚊用品等(旅行社不提供药品)

3、玩沙子的铲子之类的工具、防晒用品(防晒霜、遮阳伞)、采杨梅时穿的衣服

4、带孩子出去一定要注意做好对孩子的监管工作,注意海边游玩的安全

5、尽量去正规的店家食用海鲜,以免发生意外无人可寻的尴尬局面

6、食用海鲜时最好能喝些白酒杀菌

多谢sunny的提醒

补充一下下:
1、杨梅渍沾上衣衣等过完了杨梅季节自然会没有的,所以不用太担心,大不了过了杨梅季节再拿出来穿好了
2、还有,这个这个黄连素不是副作用很大的药吗?有段时间好象报上也登过不能吃了。可以改为“思密达”。
3、吃完海鲜不要马上喝冷的水,这样不容易拉肚子。.

我来晚了,因为刚注册完就看到最后一天截止,没办法回复,要等24小时后,还有空缺的名额哇?两大一小。.

这要问问mickeymouse1999 (枫枫妈) 了!!!你和她联系一下好了!!!.

回复 #153 mickeymouse1999 的帖子

好热闹,心痒痒,就是没办法。郁闷哪。
祝你成功。吃好,玩好.

回复 #157 jiajiakatong 的帖子

谢谢!还不是多亏了你,没你也不会这么顺利。
.

回复 #155 米华 的帖子

你确认要参加此次活动吗?.

哎,我们还是去苏州东山采吧,近点.

回复 #160 yuling妈妈 的帖子

可以呀,你可以发帖组团呀。如果需要帮助,我可以提供。.

楼主,请问能不能在万体馆到莘庄之间再安排个上车点啊?.

同楼上问

哈,俺也提过这个要求了!应该是在这边上高架的。.

我确实要参加这个活动,请问怎么弄呀?.

回复mickeymouse1999 (枫枫妈)

我们也很想很想参加的,我已发短信给你,盼着有替补的机会呢!.

回复 #162 gujinghong & #163漫町的帖子

这次活动由于路程较长,如果8:00出发,中途再停两次车的话,不考虑有堵车的情况下到达目的地估计要下午1、2点钟了,不要说孩子就连大人都会饿坏的,考虑到这点才最终和旅行社决定要7:00出发,既然出去玩就赶早不赶晚。另外参加此次活动的家庭来自各个区,最远的来自嘉定还有浦东,大家也都是带着孩子出游,提早出发是大家都要提早,并不是只有个别家庭提早。如果顺路(不影响其他家庭)且有可停车上客的地方,我会尽量考虑给大家方便的。如果实在不方便的话,也请大家考虑到我组织此次活动的不易,给我以方便,请大家能体谅。我星期一会再问问旅行社还有我们公司的驾驶员,了解一下那附近是否有能停靠大客车的地方的。同时也请你们给我提供好的建议。谢谢!

还有考虑集中出发:是便于人数的统计避免由于分开上车而造成因为上车地点的缘故使得某个家庭漏乘和花费太多的时间在等人上面。

回复 #166 mickeymouse1999 的帖子

支持!我也一早表过态的,还是会顾全大局!.

没问题,如果中途上车不方便的话,就还是集中上车好了。还是以大局为重。.

还能报名吗? 1大女1小男

关注这个活动很久了,一直因为星期天要读书而不能去. 今天刚接到通知下星期停课. 请组织考虑我的申请可以吗? 非常感谢!!!.

支持mickeymouse1999!!!!大家都克服一下!!.

大家先别急,我会尽量帮大家解决困难的,等下星期吧,我也会请我们公司的驾驶员帮忙研究一下开车的路线,看怎么能把大家的困难都解决掉,实在不行我就没办法了。.

回复 #151 mickeymouse1999 的帖子

哈哈,活动如火如荼哈~
大家都要给你加分才对,这么辛苦的说~~
我先加咯.

回复 #172 evekissoscar 的帖子

谢谢你对我的支持和鼓励!.

附件

万体这边上车的事情现在定了没有啊,我也很想知道呢。.

盼望盼望这天了,女儿都已经准备好到沙滩上玩的工具了。好期盼啊!.

不知道那边有没有小鱼、小螃蟹之类的东东可以抓抓。听旅行社的人说是有的,大家准备好工具呦。

现在人民广场的上车地点到底在哪里啊?是8点钟伐?还有大巴士有什么显著标记吗,或车牌号码?有什么当天方便联络的紧急电话号码吗?.

请大家最终确认需采购多少杨梅(1篮8斤,价钱小于8元/斤),最晚不要迟于明天下午1点。非常感谢大家的大力支持!.

回复 #177 rei 的帖子

所有已报名参加此次活动的家庭,我都已通知了出发的时间、地点以及联系方式。请问,你是想要参加此次活动吗?.

我要两篮,谢谢!.

我也要两篮。谢谢。

我也要两篮。谢谢。.

知道了,我已经把数字报给那边jiajiakatong的朋友了。.

上帝保佑周末不要下雨.

期待中。.

如果慈溪下雨怎么办那?

我们怎么采杨梅那? 随便问问,大家不要打我。.

回复 #185 carnation3399 的帖子

TIPS 采杨梅之四大法则

■采摘杨梅时,一定要记得带深色长袖便装,可以防止蚊虫叮咬,也可避免被树枝划伤。当然顶要紧的是,即便红色的杨梅汁沾到衣服上,也看不出来!
  ■天气炎热,防晒用品必不可少。太阳帽、太阳镜,皮肤娇嫩的女孩子最好涂点防晒霜之类的。
  ■采摘速度要快如风,携带剪刀。发紫的杨梅是熟透的,最好用剪刀将树枝部位轻轻剪断。柄不能留长,以免在水果篮中“刺伤”其它杨梅。采摘时可以放一层杨梅铺垫一层树叶,避免磕磕碰碰。
  ■杨梅果实除鲜食外,还可以加工成酱、汁、酒、干等,所以一定要记得带些杨梅回家泡杨梅酒。如此甘醇的止泻良药,只怕“泻停封”会断了市场。.

好象有雨啊!.

希望那天老天能帮忙,天不要太热,最好也不要下雨。心太黑了。.

回复几个MM的问题:问了旅行社和好几个熟识的驾驶员,得到的回答都是要么在莘庄收费口处上客,但是不担保会不会有警察ss捉,所以最好还是集中在一个地方上车比较好。那么就麻烦几位BBMM辛苦一下,乘地铁到人民广场来,我们大家集中后一起出发吧。真对不起,我已经尽力了,不过回来时可以在莲花路站停靠的。

请大家明天务必上来逛逛,会有最新的安排通知大家。.

回复 #191 mickeymouse1999 的帖子

知道了!.

回复 #191 mickeymouse1999 的帖子

好的,辛苦你了。.

希望气象台报告有偏差,看在我们那么多宝宝出去的份上,就别下雨了!!!.

大家早上好!.

准备出发!.

照片呢???.

我们回来啦!

组织者!.

先上一张集体照,那可是高兴桐子花了好大的功夫才让小家伙们个个都面对镜头哦。(不过说真的,我可一直以为你是为妈妈,把你当成了高兴的LG,直到你自我介绍

附件

又来了几个。
不过看了一下,缺了一一她妈的女儿,上WC去了。.

附件

发新话题