发新话题
打印【有0个人次参与评价】

6月17、18日象山海边游和慈溪采杨梅活动贴照片了!

第一次参加活动

喜欢象山,4年前去过,喜欢在海边休闲的玩,吃不吃海鲜倒无所谓.

报名: 2大1小.

我已让旅行社准备两份行程和报价:一份是住象山的另一份是住宁波市区的。拿到后我会发帖请大家选择的。.

遗憾啊,我18日要考试.

很想去的突然想起来要期末考试的哦,不行哦,好遗憾啊

旅行社的报价来了,但是宿象山报价的文件有问题,我无法打开,现在先把宿宁波的初步报价先报给大家,我明天还会跟旅行社联系,就有些问题再讨论一下的。并让他们把修正好的宿象山的报价报给大家。

宿宁波市区参考行程及报价

第一天
上海/宁波
7:00指定地点出发,约4.5小时抵达宁波,中餐后游览宁波山水景点 【五龙潭 40】
和【天童寺10】 抵达酒店,晚餐后自由逛街,放松心情体会小城镇的悠闲。         宿:宁波市

第二天
宁波/慈溪(余姚)/上海
在酒店享用自助早餐后,游览余姚【杨梅山 】,开展采摘和品尝杨梅!景点
午餐后稍作休息,约14:30时返回,17时抵达上海,结束难忘的美好行程!

提供标准

①  交通:49座金龙空调旅游车全程服务                                        3500元/辆
②  路费:过路过桥停车费                                                                1000元/辆
③  服务:独立成团,优秀专业导游全程讲解服务                          500元/辆
④  酒店:挂牌三星双人标准间                                                          120元/人
⑤  用餐:早餐酒店自助,正餐2顿:20元/人                                    40元/人
⑥  景点:含景点第一门票 【50元/人 】                                            50元/人
⑦  保险:旅行社责任保险  个人意外保险                                           4元/人
⑧  综费:综合服务费                                                                           20元/人

费用总计

车辆+路费+服务+(酒店+用餐+景点+保险+综费)× 实际人数
   5000元/辆 + 234元/人 × 实际人数(按45人合算:345元/人)
    (1.4-1.1米之间的儿童:203元/人占床再加120元/床)
                              (1.1米以下的儿童:175 /人)

另外从宁波到杨梅山约40分钟的路程。

刚才问了一下旅行社的人,如果宿象山的话,那边的房价比宿宁波市区要便宜,但从象山到慈溪路上大约需要2小时左右。所以报价的话,宿象山成人的费用要比宿宁波市区便宜,但小孩的费用最多的要比宿宁波市区的要贵10元左右/人。

大致的情况就是这样。.

宿象山的参考行程及报价

第一天        上海/象山
上海8:00指定地点出发,约4.5小时抵达宁波,就中餐后游览乘车赴中国四大群众渔港之一石浦渔港观景,游览【中国渔村(60元)】,在皇城沙滩戏水逐浪捡贝壳,充分感受大海带来的无限情趣,约19:00抵达酒店,晚餐后自由逛街,放松心情体会小城镇的悠闲。                                     宿:象山

第二天         慈溪/上海
早上7:00酒店叫早,早餐后,游览【杨梅山】采摘杨梅!后就中餐,餐后梢做休息,返回上海,结束难忘的美好行程!

提供标准

①  交通:49座金龙空调旅游车全程服务                                                               3500元/辆
②  路费:过路过桥停车费                                                                                       1200元/辆
③  服务:独立成团,优秀专业导游全程讲解服务                                                 500元/辆
④  酒店:住象山石浦镇二星级宾馆双人标准间                                                       75元/人
⑤  用餐:早餐1顿5元/人,正餐2顿:20元/人(象山晚餐自理)                          45元/人
⑥  景点:含景点第一门票 【60元/人 】                                                                   60元/人
⑦  保险:旅行社责任保险  个人意外保险                                                                   4元/人
⑧  综费:综合服务费                                                                                                   20元/人

费用总计

车辆 + 路费 + 服务 + (酒店 + 用餐 + 景点 + 保险 + 综费)× 实际人数
5200元/辆 + 199元/人 × 实际人数(按45人核算:320元/人)
(1.4-1.1米之间的儿童:215元/人占床再加75元/床)                                 
(1.1米以下的儿童:185 /人)
.

回复 #57 mickeymouse1999 的帖子

对这个有兴趣。
还有哦,亲爱的,慈溪游览杨梅山及采摘杨梅也由旅行社负责吗?他们联系的地方杨梅灵伐?要小种的那种(小核,颜色深紫)才好吃哦。.

对于这次行程,热点有3个,其一采杨梅,其二海边玩玩,捡捡贝壳,其三海鲜,前面2个亮点我都在行程里看到了,不知道旅行社组织的晚餐吃些什么?或许可以建议,如果酒店是处在城镇的话第一天的晚餐自行解决?大家自行结合,按照各自口味拼桌?
其它几顿可以让旅行社安排。.

楼主辛苦了,我选象山,已经给你发短消息留了联系电话。.

回复 #58 jiajiakatong 的帖子

采杨梅的事还是由亲爱的你来负责。.

一般旅行社在什么地点集合上车呢?我们住莘庄这边,如果太远又起程太早恐怕难得赶到啊。
偶也选象山。
这两个报价都不包括采杨梅的价格吧?

回复 #62 漫町 的帖子

一般应该在武胜路博物馆门口,你们莘庄乘地铁过来很方便呀。发车时间估计在8:00-8:30左右,再晚的话怕开过去吃中饭就会晚了。.

回复 #60 mtian 的帖子

短消息收到过了,谢谢大力支持!.

回复 #59 津妈 的帖子

如果去象山的话第一天晚餐是自理的,行程上写清楚的。.

上车地点能不能在万体馆或其他地方再设个点啊,反正上高速公路前也是要经过的。.

谢谢楼主,偶看帖不认真。确实象山晚餐是自理的,那太好啦!.

回复 #61 mickeymouse1999 的帖子

对了,等你报名截止后要给偶一个带回上海的杨梅的数量。果农要预留,还要请人采摘的。这个东东要提早至少半周告诉偶。嘻嘻,辛苦了。帮不上你别的,只好抱抱了.......

回复 #54 妃妃妈妈 的帖子

这个---------,我在正式报名的时候突然想到了。.

看了报价,有个问题,景点门票能否再谈谈?我们应该按团队价算,不按个人价算.

回复 #68 jiajiakatong 的帖子

那我马上加上请大家报一下所需的数量,价钱是多少?另外麻烦帮忙问一下去采摘杨梅是否还有其他费用产生?.

回复 #70 TT妈妈x 的帖子

多谢提醒!我已经让他们去确认享受团体价的人数和价位了。.

回复 #23 高兴 的帖子

LD住几间?.

回复 #66 gujinghong 的帖子

这个可以根据报名情况和车辆所走的路线情况再确定。.

不好意思,有事冲突,请帮我取消,钧妈妈和电池板。谢谢。.

麻烦LZ了。.

回复 #71 mickeymouse1999 的帖子

过两天告诉你。这两天忙死了。.

因为有点事情,所以帮我取消2大2小,谢谢了.

不好意思,我也要取消了,老公要出差,没人管老二。谢谢了!.

呜呜,取消的妈妈多了啊,会不会平摊车费增加太多啊?.

呵呵,不是费用拉,只是小学的事OK了,紧张过了,就想带孩子出去好好玩玩。时间上冲突了。不好意思了。.

回复 #80 漫町 的帖子

不要紧,现在正好超出一部车的人数但两辆车不到,如果人数减少,一辆车正好的话车费只有比先前的要少。.

刚知道幼儿园那两天搞活动,所以帮我取消2大1小,谢谢了 !!.

回复 #82 mickeymouse1999 的帖子

亲爱的,正好朋友来电话询问我们采杨梅之旅的情况,顺便问了杨梅价格。回复现在时间还早,价格无法确定。但是因为果农是他同学,所以价格肯定低于市场价,这点请大家放心。还有上杨梅山自助的没有费用。这点比较爽。:)
还有,18日在慈溪的就餐需要朋友去预订吗?他说那几天没有预订吃饭要等的。希望各位确定一个带回来的大致数量,果农要雇佣小工采摘的。.

慈溪有饭吃的话,旅行社的正餐又少一顿了。我赞成自己吃,一般旅行社的饭总是比较难吃的。.

回复 #72 mickeymouse1999 的帖子

我是想,既然我们是自己组团,他们又收导游费又收服务费,当然应该给我们优惠的门票啦.

回复 #86 TT妈妈x 的帖子

已经去问过了,对方听说我们的团孩子很多(一半还要多)不愿给优惠的门票价,理由是孩子已经享受了半价的门票了,要不你方便的话也帮忙问问?(我这两天正好挺忙的)我们现在报名的有32个大人和19个孩子。.

嗯,楼主不好意思,我们也退出了,给您带来麻烦,敬请谅解!
谢谢!!!.

对不起啊,mickeymouse,我们有事要退出了,真的很不好意思
.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #90 eileen0521 的帖子

.

按上级领导指示峰会期间在陆家嘴附近要组织充当行人,我单位安排名额10人,我有幸光荣入选,所以本次活动只能放弃..

回复 #92 玉玉妈 的帖子

光荣的任务哦!!!.

组织充当行人??是不是到时候陆家嘴没有非组织的行人?
你需要在那里来回走动,象电影里的群众演员一样吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #93 傻妮子 的帖子

好像挺有趣的,到时候可别偷笑穿帮呀.

回复 #94 TT妈妈x 的帖子

和你一样的疑问哦,怎么还有这样的事情,玉玉妈给我们详细说明一下哦,真有趣.

回复 #96 mickeymouse1999 的帖子

中国政府老是这样,很无聊的。偶告诉同事,他们都笑S了!!!.

我也想去,但是怎么联系,我们是新来的。 海南游也想去,但是我看他们要黄的。 我该怎么办?.

回复 #99 唱唱妈 的帖子

欢迎你,新来的朋友。
等你确定了要参加后短我。按照#1的,将所需的信息给我,我会将帐号短你的。.

发新话题