发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 旺网上有安徽的老乡吗?(欢迎大家踊跃加入上海安徽同乡会群QQ号:278304003)

顶起来.

我忽然发觉加入群的老乡大部分都是皖北的,皖南的老乡也要踊跃加入O.
我看旺网上有很多是安徽黄山徽州地区的..

欢迎大家加入msn群
群号:group178843@msnzone.cn添加联系人就可以了.

顶一下!.

提示: 该帖被自动屏蔽

亭亭妈妈

呵呵,我也是安徽合肥。来上海14年了。儿子今年3年级。家住七宝。原来在黄山工作过一年多。.

老乡们注意了,要加入msn的老乡不要入原来的群号了,新群号:group178843@msnzone.cn添加联系人就可以了

沉下去了,顶起来!!.

安徽绩溪

我是安徽屯溪的,父母绩溪的,家在上海.

回复 210#yjxfyz 的帖子

欢迎新老乡,可以进入群和大家聊聊。.

回复 210#yjxfyz 的帖子

偶是绩溪的哦,.

引用:
原帖由 维希妈 于 2008-4-30 21:20 发表
欢迎新老乡,可以进入群和大家聊聊。
我刚刚下载了MSN,也申请加入群了,怎么用呀?.

我是合肥的,老公2001年到上海,我犹豫中05年到上海,转眼3年了,孩子在陈鹤琴小学,小一.

老公是安徽人,老家在灵璧,出石头的。目前他们家人都在合肥。老公大学在上海上的,毕业后一直在上海。我是上海人。有个女儿3岁了。.

老乡

啊  好感动   有这么多老乡   我是滁州的   在合肥读的书  来上海已有七八年了    我Q号是784504669   有空大家聊聊.

加了群啊.

再顶!.

大家热烈一点,顶起来!.

嫁了一个安徽郎.

顶.

我是安徽安庆的,不知道安庆的老乡多不多.

回复 222#雯妈-雯雯 的帖子

安庆的老乡多的哦.

我是巢湖庐江的,我老婆是芜湖市的。.

怎么就没有皖南的呢.

回复 225#雨儿妈 的帖子

皖南的比皖北少点,但还是不少的,呵呵.

我也是

我是安徽铜陵的,在这里我已经找到2名老乡了。
95年来的上海,现在儿子2岁了,可惜跟着爸爸的籍贯。
什么时候聚聚把!.

报到一下,是宣城的.

引用:
原帖由 hrs 于 2008-6-13 14:15 发表
报到一下,是宣城的
去加群呀、一起回家、南陵的。.

希望队伍越来越壮大!!.

顶一下,安徽的老乡,赶紧来报名啊。.

7月13日msn群的老乡们第二次聚会啦,.

回复 227#vivian_shenlei 的帖子

俺也是铜陵的。铜陵在沪的很少.

7月13日msn群的老乡们第二次聚会啥内容?刚申请加入群。.

来报到了!我是芜湖市的,她爸是芜湖县的.我们来上海12年了.7月13日啥活动?终于有了安徽同乡会了! ..

老公是安徽绩溪的,(*^__^*) 嘻嘻……偶也要可一个吧.

回复 238#兔妈Emily 的帖子

当然算的罗,欢迎加入!!.

在此报到了。参加7月13日活动.

我也是淮南的,八公山,洞山长大。长联系啊!还喜欢那里的烧饼!.

7月13日干什么? 我也要一定参加

.

引用:
原帖由 hrs 于 2008-6-13 14:15 发表
报到一下,是宣城的
我对宣城非常熟悉,回家基本住宣城,你在上海什么地方.

刚看到这个贴子,好激动呢,我是安庆的,2000年来到上海,今年孩子要上小学了.

虽然第二次聚会因天气原因取消了游船活动,但在正大的聚餐还是有声有色,有滋有味的!!
期待八月的聚会!!
欢迎更多老乡加入!!!.

7月30日老乡又要聚会啦!!!.

呵呵,看到前面浙江的群,还在想怎末没有安徽的呢。 我是宣城的。00年来上海,宝宝3岁半,现住长宁区。.

你们好,我和孩子爸是淮南的,我是去年来上海的,孩子今年要上小学了!有这个地方和老乡们聊聊天,感觉真好!.

引用:
原帖由 SybilMom 于 2008-7-11 18:56 发表
我也是淮南的,八公山,洞山长大。长联系啊!还喜欢那里的烧饼!
哎呀,才知道你也是淮南的,真是太好了,我是泉山的!.

安徽老乡队伍越来越越壮大了,开心滴...........

偶也是老乡

我是安徽蚌埠的。现住宝山。来上海6年了,有一个三岁半的儿子,哈哈!.

发新话题