发新话题
打印【有36个人次参与评价】

My Sweet Girl------美丽世界.

引用:
原帖由 OWENhao 于 2007-8-3 09:24 发表
生活中竟有这么漂亮的小宝宝,太可爱啦!赞一下! 送个好评给幸福的妈妈!
有这么多妈妈的稀饭,偶真高兴呀. ,还是旺旺网温暖..

好白相来!灵额.

口水滴哒

强烈要求来张全家福!!!!!!!.

真可爱

.

喜欢,好漂亮,好羡慕!.

偶最喜欢她的几张带帽子的.与大家分享.

附件

近照更漂亮.

太漂亮了,和大魔女的小魔女有的拼了.哈,小魔女有对手啦!.

附件

引用:
原帖由 katiebug 于 2007-8-5 12:54 发表
偶最喜欢她的几张带帽子的.与大家分享.
这张俺收藏啦,太美了.

引用:
原帖由 Liuxiaomei 于 2007-8-9 11:58 发表
太漂亮了,和大魔女的小魔女有的拼了.哈,小魔女有对手啦!
哈哈, 米丽的小魔女,好Q呀..

呵呵,为什么别人家的都是好看的,虽然我家的不差,可跟这些漂亮的一比,哎~~~~~~~~看来以后要教育女二结婚要找个麻相好挨饿,对下一代有利.

引用:
原帖由 雪儿宝贝妈 于 2007-8-9 23:30 发表

这张俺收藏啦,太美了
太好看了,太美丽了,太可爱了...... 没词可以表达了。.

谢谢LS的夸奖. 祝大家都有一个愉快的周末..

好可爱的洋娃娃呀!波!.

怪不得看宝宝的脸好熟悉好象在哪里见过,翻到第二页看见红孩子的封面才知道。前几天我们也收到目录了。宝宝真棒上封面了 .

偶也哈喜欢这几张穿中装的.

附件

深眸远望

开怀大笑

提示: 该帖被自动屏蔽

美丽的ANGEL.

附件

落入凡间的精灵,真是太可爱了!.

漂亮的宝宝啊!.

.

天呐!太可爱了,好想拉过来亲一顿啊!.

真的好漂亮,宝宝几岁了?照片在哪拍的?拍的很清爽很真实.

附件

超喜欢那张带帽子穿藏青色背心裙的,粉雕玉琢般的宝宝,时尚的造型,LZ的宝宝太可爱了,这张照片真棒!意外发现照片的作者,联系了也带宝宝赶紧去秀一秀,呵呵,谢谢katiebug!

.

附件

宝贝漂亮怎么拍都好看.

在simple也看到你家宝贝的照片了。真真太好看了。。。。。.

.

附件

.

附件

太可爱了

.

附件

拍得非常好!,想问一下拍这么一套多少钱
?.

引用:
原帖由 姝芃 于 2007-9-3 12:38 发表
拍得非常好!,想问一下拍这么一套多少钱
?
这是好几家拍的,从700到1000多都有的,不知道你问的是哪套,我好短你价钱..

回复 85# 的帖子

这样啊,我觉得每一套我都很喜欢.

引用:
原帖由 姝芃 于 2007-9-4 12:49 发表
这样啊,我觉得每一套我都很喜欢
我拍的很多家都在篱笆上有团购的,有兴趣的可以上去看一看..

回复 87# 的帖子

哦,谢谢.

回复 87# 的帖子

还想问一下,你们家宝宝多大了,感觉很会拍照.我们家宝宝21个月,小时候拍照还挺配合的,现在给她拍照一点都不配合,真累人.

引用:
原帖由 姝芃 于 2007-9-4 15:14 发表
还想问一下,你们家宝宝多大了,感觉很会拍照.我们家宝宝21个月,小时候拍照还挺配合的,现在给她拍照一点都不配合,真累人
我家的也不是没次都配合的. 看她心情的. 另外也要看摄影师会不会抓拍,有的时候宝宝不配合,但是摄影师抓拍的很好,也能出来很好的效果..

回复 90#katiebug 的帖子

嗯,的确是这样.再一次感谢您. .

好可爱,捏下小脸蛋.

嗲的,我稀饭!.

谢谢大家给的的好评. 在这里心领了..

继续上PP. .

附件

83楼的几张太灵了。.

天使.

谢谢你的支持, 请投五票.

那么漂亮的宝贝当然要投啦!.

漂亮! 这里的洋宝宝都好漂亮喔!.

发新话题