145 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 7月26日作业

7月26日作业

本贴个人观点仅供参考,据此操作责任自负。

要说的东西太多太多,但又怕大家不好理解或误会。我知道自己现在的角色和责任,干脆按实战命令式语气简而言之

1)关于今天的趋势预测,其实昨天月牙妹妹、莫莫鼠老师、精彩老师、包括最近鲜有露面的小猪爸爸和可爱的特工小喜宝(看来是我丫头的小弟了)都或多或少用各种方式让大家知道了。我也基本同意以上观点。不再赘述。

2)个人观点阐明一下:a.今日4300点非“昨日”4300点
                                  b.在大家都说创新高的时候,主力会听吗?从上周五开始的走势判断一下
                                  c.现在4335对于主力只是一个数字而已,可能1个亿,一只票就能让这个数字达到,但它的根基稳吗
                                  d.昨天14:13,金融、劵商、石化、金属材料板块一度走软,若不是低价股普涨。恐怕前天日的回落就要重现

3)个人仓位:2/3仓,今天无法操作,也没时间操作,看看热闹。

今天看盘提示:
特别留意:今日天10:40和明天的的14:00后的变化,上升的阻力:4360,4410(4550),支撑位:4280:4255
大盘突破确认的方式:1.回抽趋势线;(均线)
                              2.指数不回,但一线龙头板快回抽;
                              3.时间和量度确认

4)个股操作方式例举:
具体个股要具体处理:按板快强度处理,标准:如个股在大盘盘中新高,而个股疲软,大盘反弹带量,个股缩量,可优先考虑参与

还有一些内容我会在剩下时间边看盘边和大家分享

请大家不要在过路人的帖子里询问个股,谢谢大家!也请大家遵守游戏规则,谢谢!没得玩了就不好玩了!

依然处于主力逼空的行情里,但这几天来,主力一直在做出人意料的走势,所以我们暂时还不要拿常规眼光来分析。从走势上看确实需要一次小跌,昨天是尾盘跳水,今天跳空高开;那么,明天很可能高开破4335后上午10点左右就给你跳水,下午再给你拉上去,收阳线。这样走才能符合主力这几天的意图。即达到了洗盘效果,又可以让恐慌盘、获利盘出去,又不让空头进来。.

大盘无论涨跌,都要握紧自己的低位筹码,虽然道路是曲折的,但要坚信前途是光明的。.

没有资金换手的急涨是不牢靠的,也不知这波直杆反弹又要打趴下多少人!!!.

提醒一下

看看旺爸手上的
还有昨天喜宝爸爸提醒的,我举个例子:深市的商业板块、武汉的.

现在是看戏的时候.

这不叫跳水、什么也不是,就是把历史改写了一下而已.

回复 #19 过路人 的帖子

要买还是要卖?.

引用:
原帖由 依依-妈妈 于 2007-7-26 09:36 发表
要买还是要卖?
按我一楼例举的去观察.

那我就以观望的心态来看戏吧.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-7-26 09:39 发表
那我就以观望的心态来看戏吧
对了,你今天的作业呢?

我没有作业,创新高了,我就没法说了。还得继续学习啊.

老师看来您说的10左右跳水是真的.

引用:
原帖由 田宁 于 2007-7-26 09:51 发表
怎么动啊?895前天刚清空?
看戏,有机会让你买的,时候不到.

回复 #25 过路人 的帖子

.

回复 #27 过路人 的帖子

老师,说说现在的情况!.

好了,我要去开会了
大家记得纪律和时机.

量比较大啊.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-7-26 09:57 发表
老师,说说现在的情况!
量能在萎缩,可能会变.

回复 #27 过路人 的帖子

老师今天还要开会?.

老师开会就又没方向了.

回复 #32 过路人 的帖子

你说今天会不会主力想试探一下创新高后大家的反应?.

如果下一次冲锋过来,可以断定是主力行为了,突破刚才的高点不是没可能
手上仓位重的可以获利了结一些了
记住方法:分批卖
其实买的时候也可以这样.

回复 #14 wm007 的帖子

非常抱歉今天公司特别忙实在没法看盘哦,那位BB或者MM有空帮忙值班呵呵.

回复 #46 carrie813 的帖子

我是超级菜鸟。有你那么来三就好了,我就可以有资格值班了.

请大家不要再抢沙发板凳了,每天都删很累的,今天这个帖子删了10个沙发板凳!下次发现将被扣仙贝,扣爱心,谢谢合作.

别急着捡荷包,再看看.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-7-26 10:15 发表
非常抱歉今天公司特别忙实在没法看盘哦,那位BB或者MM有空帮忙值班呵呵
值班经理:
上午有空帮你看会,不过你要请我喝茶的,而且是千慧妈的茶,请授权。.

好了,能破4300请确认4280的支撑
就可以轻仓参与捡荷包了.

注意今天的时间点是10:40.

4280不破可以買點,是麼?.

自己的票自己看好,老师看着大盘我们就心定了
拜托各位啦!.

回复 #53 高兴 的帖子

没问题,一定是正宗普洱茶~下午和明天上午总部还要来检查看来下午和明天可能连网也不能上拉,特此授权高兴为今明的值班经理.

请问高手们,到底会不会去补4062 这个缺口呢?如果会补当然那时进仓最好,如果强势确立,也可以不补.真是令人左右为难呢.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-7-26 10:33 发表
没问题,一定是正宗普洱茶~下午和明天上午总部还要来检查看来下午和明天可能连网也不能上拉,特此授权高兴为今明的值班经理
我只负责删除询问个股的帖子,也值班到中午11:30分,谢谢值班经理。.

今天的指数都是直上直下的,晕啊.

变盘基本确认,捡荷包行动留到下午或明天
个股自己决定.

現在是不是應該要搞拋了阿,等下午或明天再買?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-26 10:40 发表
变盘基本确认,捡荷包行动留到下午或明天
个股自己决定
变成什么盘呢?.

引用:
原帖由 半圆 于 2007-7-26 10:42 发表

变成什么盘呢?
同问!.

楼上的两位MM啊, 老师不是说了吗 “捡荷包行动留到下午或明天”

说的很明确的拉 .

应该是下探,老师对吗?说错了大家别说我!.

又弯头了,又来一次探底吗?.

引用:
原帖由 小小烦恼 于 2007-7-26 10:45 发表
楼上的两位MM啊, 老师不是说了吗 “捡荷包行动留到下午或明天”

自然是向上拉。
到底是什么 .

回复 #23 过路人 的帖子

说的很对,我们现阶段就是怎么操作的
.

引用:
原帖由 irisbi 于 2007-7-26 10:46 发表

到底是什么
我的理解是‘捡’就是买入.

引用:
原帖由 denghuolsnw 于 2007-7-26 10:48 发表

我的理解是‘捡’就是买入
.

大家都在猜,过路人又不能说得太明,还是这样比较好,至少这里的气氛不会太热,旺爸不会一个头两个大,过老师也不会消失,^_^.

看来就向老师说的,早上是没有机会捡皮夹子了,真佩服老师!.

对过路人的水平我相信大家没有意见,但人家精力有限,希望大家能让他集中精力为大家看大盘,特别是现在很关键的时候,要给他特别的空间,特别的爱护。

那个对我有意见的妈妈,我临时封了你的ID,希望你不要恨我。.

145 123
发新话题