发新话题
打印【有0个人次参与评价】

老大们帮我看看东方明珠吧!

老大们帮我看看东方明珠吧!

大盘上了4300点我的东方明珠还是只有16元多,我可是成本价格20.5元亚,我只有这个股票是重仓!!之前一个朋友推荐我说这个股票要到40元了,现在我到底怎么办那?是割肉还是??请指教!!!谢谢!.

引用:
原帖由 毅峰妈妈 于 2007-7-25 23:02 发表
大盘上了4300点我的东方明珠还是只有16元多,我可是成本价格20.5元亚,我只有这个股票是重仓!!之前一个朋友推荐我说这个股票要到40元了,现在我到底怎么办那?是割肉还是??请指教!!!谢谢!
割肉没必要,解放侬的价位也很快的..

回复 #1 毅峰妈妈 的帖子

我也和你一样的价钱买的,这个价位怎么割啊太血腥拉~还是漫漫等吧.

呵呵,你们大声的笑我吧,我是22。7进的。.

引用:
原帖由 棋子 于 2007-7-26 09:15 发表
呵呵,你们大声的笑我吧,我是22。7进的。
笑死我了!.

回复 #4 棋子 的帖子

.

心态好的。 .

引用:
你让我们笑我们不笑好像是比给你面子诶??

罢了罢了我就捧捧场狂笑几声吧?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 .

呜呜
这个我也深套中
我是21进的
还不敢补仓。。。胆太小了。。。.

嘿嘿,笑吧笑吧,我们天天笑死.用了"死了都要爱"歌里一句歌词:不哭到微笑不痛快.
我和一个同事同时买的.现在管都不管了,随便它上天入地吧,了不起以后去东方明珠玩不买门票,MD,我都是股东了还要买票不成?.

引用:
.

引用:
你的心态加上你的这个票会让你赚到大票票的。.

为什么不补仓啊?我15.8进的,14多的时候补仓,很快就解套了本来上17元想跑了,看到那么多高位的TZ,我就捂着(要是回落到15就再进),等大家解套的时候一起跑吧 .

我对它实在没信心,所以就不管它了,等它慢慢解套吧,也不知道现在进点有没有用.

回复 #15 棋子 的帖子

这只股我对它有信心的,算是基金重仓股吧(俺不懂技术的说),至少肯定不是垃圾股,而且那么多年它给我赚的钱最多,大盘不稳的时候我敢做的就它了 现在大盘不知什么时候要下来,要不等下来点再补吧(俺一直是宁可踏空不要套牢的胆小鬼 ),不过你的位置总归补仓或做T+0解套快一点.要是心态好捂到解套也应该不会太久吧.

今天走的还不错
加油.

回复 #15 棋子 的帖子

没关系的,棋子,慢慢会解套的,如果低一点就补一点,自我解套,要多关心自己的股票,不管是深套还是盈利很多,等跌深了,再买点,高了,抛掉点,密切关注

每个人都套牢过的,别伤心,我曾经买过金杯汽车,当时7块多,买了4000股,最后跌到1。65元,还变成ST,你想象的出哇?呜了要三年,结果抛掉时还赚了小钱呢

有空,多看看这里的老师指导,非常有帮助的.

资产注入不够理想
只好等着!!.

哈哈,没事,谢谢大家安慰。俺等着解套咧。.

别的股我不敢说,这个股还是有点熟悉的。
我去年4月份16元左右买的(后来10送10,相当于现在的8元),捂了一年多只翻了一倍多点,没跑赢大盘。
感觉运作的主力实力不怎么样,基本属于跟风类型,不过这个股套不死人,题材一向很多。.

引用:
原帖由 小元宝 于 2007-7-26 22:16 发表
别的股我不敢说,这个股还是有点熟悉的。
我去年4月份16元左右买的(后来10送10,相当于现在的8元),捂了一年多只翻了一倍多点,没跑赢大盘。
感觉运作的主力实力不怎么样,基本属于跟风类型,不过这个股套不 ...
最近有关这个股票的消息很多,想想这个股票的质地不错呀,也小小的跟了点。大家发财吧!.

因为今天很忙,所以一早随便挂了17.69出货就忘了它,下班前一查已经成交了.不过看今天的样子,如果明天早上出应该可以多赚点的 现在只好希望明后天它可以下来点让我再进去.

回复 #21 小元宝 的帖子

1年翻倍了还觉得不理想,每个人的标准真是大不一样啊 俺炒短线,止盈点只有10%,没有止损点(俺不割肉肉,哪个亏的哪个赚回来 )被动成长线了俺的止盈点就线性长高(没别的原因,生它的气呗),反正俺是菜鸟俺怕谁.

回复 #1 毅峰妈妈 的帖子

这个股票担心也不要担心的. 中长放着吧何必在乎这一时. 短差做不好就索性捂这吧..

有消息说内部在整顿,和那条鱼有些瓜葛,而且它原想定向增发,可是机构不要,所以改为公开增发,机构把价格压着。估计等增发日期公布了,机构会做了.

回复 #26 xxj1647 的帖子

请问那条鱼是什么意思?.

陈良宇
引用:
原帖由 毅峰妈妈 于 2007-7-31 09:28 发表
请问那条鱼是什么意思?
.

发新话题