发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 好久没发,瞎讲几句

好久没发,瞎讲几句

前端盘整,这里也冷清许多。这两天潜水很久,忍不住来冒个泡。感觉需要警觉!我看见有不少人开始追高了,看见有人在打听买什么股票了,特别看见有人在说要死捂了,大概前一段的教训又忘了。好公司不一定是好股票,没有有绝对价值的股票,价值只是相对而言,再好的股票在一定情况下也有泡沫,也逃不掉运行的基本规律,你看在大盘下跌时没跌的,跌少的,创新高的,哪一个没回头补跌过?我觉得在我们的市场中,系统性风险时常出现,没有值得捂着不做波段的股票。要做股东的就不要常常看盘,要投资投机的还是不要忘记---------[size=6]顺势而为,止损止盈

个人看法,欢迎各位老师发表不同意见。

我觉得还没到时候,现在散户还是抛得多买的少,再涨几天,倒过来了,那就差不多了,不过这次跌不深了.

迎头一棒,提醒的非常对,不能好了伤疤忘了疼.

回复 #1 莫莫鼠 的帖子

感觉这里又比530前还热闹了,所以唉,不好说啊,但愿能股指能一路走高.

回复 #2 gybb0831 的帖子

误会了,其实我不是说要跌,我也看好大盘。不过我觉得有些朋友开始浮躁了,心态要调整好。.

回复 #2 gybb0831 的帖子

这次是机构做上去的, 不会让它下的多. 还是学我先生那句话3970连站3天大盘就彻底走好(从周五到今天是第四天了). 其间调整调整是正常, 跟本不要怕..

回复 #6 喜宝宝妈妈 的帖子

这话我爱听,满仓中。可能明天会跳水吧?.

回复 #7 Recy妈妈 的帖子

这是他上周五对我说的, 我不知上来显摆多少次了, 没人睬我. 这两天他发钢劲一句也不说. 我没的显摆了, 我也很迷惑. 今晚上想想办法套他话, 明早告诉你..

回复 #8 喜宝宝妈妈 的帖子

我早注意到你的话啦,和我老公的想法差不多,搀把手!
不过保持清醒的头脑还是必要的,也要谢谢lz的提醒。.

就用美人计那招,不信他不上套。 .

回复 #10 zhxl_sh 的帖子

可惜我是个黄脸婆, 去哪借一个试试?.

回复 #6 喜宝宝妈妈 的帖子

我看好大盘,估计有15%--20%的空间。周一我就开始满仓,然后结合热点换股滚动操作。.

回复 #11 喜宝宝妈妈 的帖子

美女借给你你舍得用? 再说了,情人眼里出西施,你老公看你当然是最美的美人了。呵呵.

回复 #12 莫莫鼠 的帖子

咱俩先握握手. 周一我也要摔开步子往上跳. 早上没撬开我家的铁嘴, 害的我眼看着几个上去了..

回复 #13 zhxl_sh 的帖子

西不西施的俺不敢想了. 不过我有杀手间, 卖个关子给你猜?.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-7-25 16:37 发表
咱俩先握握手. 周一我也要摔开步子往上跳. 早上没撬开我家的铁嘴, 害的我眼看着几个上去了.
你LG这么牛,你还自己做啊,全给他做么好来.

引用:
原帖由 莫莫鼠 于 2007-7-25 16:31 发表
我看好大盘,估计有15%--20%的空间。周一我就开始满仓,然后结合热点换股滚动操作。
为什么要到周一才满?.

回复 #15 喜宝宝妈妈 的帖子

关子不好猜,难道是美味?呵呵不过有信息给我发个股票,偶还空仓着哪,嘿嘿.

回复 #16 gybb0831 的帖子

问题是他只管我家的,我管我娘家的. 他看我挺烦的..

引用:
原帖由 merry77 于 2007-7-25 16:41 发表

为什么要到周一才满?
用我老公的话说就是创新高后会有一次回抽,然后继续上。今天离新高很近了,估计明天就能创新高了,那回抽的时间应该是在周一吧?不知道我猜得对哇,lz?.

引用:
原帖由 莫莫鼠 于 2007-7-25 16:31 发表
我看好大盘,估计有15%--20%的空间。周一我就开始满仓,然后结合热点换股滚动操作。
以为是这周一呢,呵呵,再仔细看看原来是指下周一,还有机会!.

回复 #18 zhxl_sh 的帖子

你太没想象力. 我不出马, 让我家小宝贝治他. 有一次吃饭时我说让他指导我弟弟, 他说不敢多嘴, 还没等我说话. 俺的喜宝宝立刻哭起来. 一别哭一边说: 你要不帮舅舅赚钱, 他们要是坐车来咱家咋办. 那个伤心劲让他老子立刻没方面..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-7-25 16:43 发表
问题是他只管我家的,我管我娘家的. 他看我挺烦的.
我LG管我家的,管我娘家的,还管他娘家的,呵呵,幸好我妈心态好得不得了,从年初托管到现在从来不问赚多少陪多少.

回复 #22 喜宝宝妈妈 的帖子

.

回复 #23 gybb0831 的帖子

你老公是一级棒好爷们(别笑我这个粗人) 这是俺替你献给他的, 你别误会..

回复 #22 喜宝宝妈妈 的帖子

喜宝宝变成哭宝宝了,你这招还真高,PFPF.

引用:
原帖由 莫莫鼠 于 2007-7-25 15:49 发表
前端盘整,这里也冷清许多。这两天潜水很久,忍不住来冒个泡。感觉需要警觉!我看见有不少人开始追高了,看见有人在打听买什么股票了,特别看见有人在说要死捂了,大概前一段的教训又忘了。好公司不一定是好股票 ...
对啊
老师要经常在关键时刻吆喝一声.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2007-7-25 16:45 发表

用我老公的话说就是创新高后会有一次回抽,然后继续上。今天离新高很近了,估计明天就能创新高了,那回抽的时间应该是在周一吧?不知道我猜得对哇,lz?
明早新高,下周一回调,那周四周五干啥呢?.

回复 #26 毛毛妈妈0901 的帖子

你真聪明, 他的外号就是"哭"宝. 他可会装腔做式了. 我下线了去和小宝套近呼取得他的"支持". 晚上见哈..

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-25 17:28 发表

对啊
老师要经常在关键时刻吆喝一声
在这里回复一个俺的招牌 .

回复 #8 喜宝宝妈妈 的帖子

好呀,等着,我希望大盘一路到5100点不回头。.

.

.

回复 #21 irisbi 的帖子

我是周一呀,就是本周,前天大概9:45左右加满的。

此用户在本版块发广告,不听警告,所以在本网站禁止发言并扣除10个爱心!
,
-------------------------------------------------------
旺网管理团队

引用:
原帖由 daguanluzi 于 2007-7-25 19:17 发表 ][
[.gif[/img]
]请问你是在发广告吗?请在今晚解释一下,并自己删除!否则明天将被封ID!谢谢!

这几天没顾得上旺网,米有好好学习,结果吃套,汗!.

严惩发广告等商业行为,封封封!!! .

发新话题