79 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

搞个小画展。新增儿童画,大家欣赏,有点评。

搞个小画展。新增儿童画,大家欣赏,有点评。

谢谢大家的支持,能让这个小画展,慢慢的搞起来,我感到十分得开心。希望大家也可以交流一下经验,让自己的孩子也来观赏一下,使他们的创作灵感更好的发挥,画出更好的画。我有更多的小孩子的画会陆续贴上来。给大家观赏
我们的小天才们,有着丰富的想象力,和对美好未来的向往。我这里有好多他们的画,让大家欣赏一下。看着这些画,觉得又仿佛回到了童年。不知道大家有没有这样的感觉?
大家有自己宝宝的画,都可以贴上来,大家一起欣赏,很不错的,在这里搞个小小的画展。大家觉得怎么样?

sunnysh (羊爸爸)宝宝的画,欢迎大家来此观赏 F22
梦影妈妈囡囡的画,欢迎大家来此观赏  F29
riverwu (小易老爸)(大树妈妈)囡囡的画,欢迎大家来此观赏  F31
mimirain宝贝(明明的涂丫作品),欢迎大家来此观赏 F36-39
lindas宝贝(乐乐的作品),欢迎大家来此观赏 p2 F52
alexbaobao宝宝的作品,欢迎大家欣赏 P2 F56
lindas宝宝(l乐乐)的作品,欢迎大家欣赏 p2 F64
胡老师的学生作品
两幅五岁小孩,第一次画儿童画的作品,欢迎欣赏 p2 F66
21岁孩子三小时几何体作品,欢迎欣赏 p2 F67
夜晚的城市一和夜晚的城市二 p2  F69
胡老师的学生作品
新增胡老师学生作品,儿童画“花儿们”,欢迎大家欣赏p2 F70
新增胡老师学生作品,儿童画“海南印象”,欢迎大家欣赏P2 F71
新增学生作品,儿童画“借形想象”,欢迎大家欣赏P2 F72
儿童画:圣诞节的礼物,欢迎大家欣赏P2 F74
学生作品:《山顶上的云》、《毛毛虫与火车》、《威风的狮子头》P2 F75
                       并有点评

附件

哈哈

附件

大家觉得不好看么.....

灵的。.

不错!有培养前途!.

哈哈,大家开始看了,真高兴。呼呼谢谢;楼上的.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

引用:
原帖由 dancefan 于 2007-7-26 18:33 发表
您是美术老师吗?不然哪来这么多画?这些孩子几岁开始画的?我儿子三岁可以学吗?是水墨画吧?
这些都是4-6岁的小朋友画的 刚开始学不究 三岁稍微小了一点 一般从四岁开始儿童画 3岁建议以涂鸦为主 ,上面作品主要为水粉画。我就拿过来给大家欣赏一下哈哈。蛮不错的八.

引用:
原帖由 dancefan 于 2007-7-26 18:33 发表
您是美术老师吗?不然哪来这么多画?这些孩子几岁开始画的?我儿子三岁可以学吗?是水墨画吧?
这些都是4-6岁的小朋友画的 刚开始学不究 三岁稍微小了一点 一般从四岁开始儿童画 3岁建议以涂鸦为主 ,上面作品主要为水粉画。我就拿过来给大家欣赏一下哈哈。蛮不错的八。.

请问在那里学的,我想让我女儿学可是找不到地方啊?.

漂亮,真实的感受啊.

谢谢楼上的关注.

画得很好。我们正在找九月学画画的地方呢,能不能告诉一下这是哪里学的?.

haha 看样子,这些画还是蛮受欢迎的,要是各位的孩子也有作品也拿出来一起让大家欣赏一下。嘻嘻,交流一下也不错的.

是个好地方!我家丫头就在哪里学!看画的风格和最后一张照片就知道了!
feirain,是在多伦路的,我没猜错吧?.

画的太好了!.

引用:
原帖由 书虫兔JJ 于 2007-7-31 16:47 发表
是个好地方!我家丫头就在哪里学!看画的风格和最后一张照片就知道了!
feirain,是在多伦路的,我没猜错吧?
不要说这类事情,要删贴得。不然小画展就搞不成了。要是您有宝宝的画也可以贴上来 ,我会一起整理的。哈哈.

引用:
原帖由 佳星妈妈 于 2007-7-31 17:04 发表
画的太好了!
谢谢关注.

顶一下.

哈哈,来看看.

附件

7月30日

8月1日

回复 #22 sunnysh 的帖子

LS的是中班小孩吧,画的真好.

引用:
原帖由 seven妈 于 2007-8-1 15:13 发表
LS的是中班小孩吧,画的真好
马上进中班了!
瞎画画!
纯粹娱乐!!
力气小
说涂色涂得手吃力死了!.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2007-8-1 14:52 发表
恩,谢谢支持.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2007-8-1 17:28 发表

马上进中班了!
瞎画画!
纯粹娱乐!!
力气小
说涂色涂得手吃力死了!
画的真不错

sunnysh原来是个爸爸.

引用:
原帖由 bang_bang 于 2007-8-1 20:11 发表

画的真不错

sunnysh原来是个爸爸
发现还是要亮明性别
比较好!!

终于学会加“昵称”了!.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2007-8-1 20:50 发表

终于学会加“昵称”了!
怎么加?请教!.

大树妈妈

女儿五岁时画的一幅画..

附件

引用:
原帖由 梦影妈妈 于 2007-8-1 20:58 发表
小朋友们都画得不错啊,我也忍不住来秀一下宝贝女儿的,大家不要见笑啊,我家宝贝9月份才读小班,这是她的第一幅画,鼓励一下

看得出是什么吗?看得出就算成功了
谢谢梦影妈妈的支持,大家可以让自己的小孩也看一下,别的小孩的画,以便他们更好的发挥自己的灵感,创作更美的画。

引用:
原帖由 riverwu 于 2007-8-2 08:42 发表
女儿五岁时画的一幅画.
也谢谢你的支持,哈哈,我要是有更过小孩子的画,会慢慢陆续贴上来。也希望你小孩的作品,也能陆续的贴上来。 .

引用:
原帖由 梦影妈妈 于 2007-8-2 09:43 发表
不用谢,我还应该感谢你提供这样一个平台可以让我们展示
有空多来看看,我上画的时间可能间隔比较长,希望大家谅解.

我家明明涂丫作品

我家明明平时也喜欢画画的呢,
没在外面参加过绘画班.

一.作品名称:龙凤胎闹元宵
作画时,明明四周岁.

这是幼儿园组织的主题活动,闹元宵,里面有一个环节是做元宵的,画中右面的是龙凤胎的弟弟(明明班上有一对龙凤胎,明明很喜欢他们的),已经做好汤圆了,正得意地笑着;而左面的姐姐,头发上还戴着红色的蝴蝶结,正瞪圆了眼睛说着:“啊呀,弟弟!我的汤圆该怎么做呢?”画中还有四个DIY参展的灯笼,增加了节日的气氛。

.

二.作品名称: 彩色的梦
作画时间:4周岁半

明明是先画了紫色的背影底色,然后就是用各种颜色在上面乱点一气,效果倒是也不错的,颜色配得挺好看。

.

三.作品名称:水果盆
作画时间:三周岁七个月

这幅作品是明明少有的一幅现实派画风的作品,一看就明白水果盆里有:苹果,生梨,紫葡萄,香蕉,小番茄啦。

.

四.作品名称:小蝌蚪找好朋友
作画时间是四周岁七个月大

绿色的河水中,有蝌蚪哥哥姐姐和弟弟;蓝色和红色的是金鱼,灰黑色的小点点是米。金鱼就是小蝌蚪要找的好朋友。

.

发觉明明很有天份的,想象力很丰富,赞的。谢谢楼上支持。我马上就整理到首页 .

我蛮喜欢,彩色的梦的,我小时候也有许多美丽的梦想,不过,好多都没有实现.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2007-8-1 14:52 发表
羊爸爸宝宝的,那两个猪猪,很生动的...我喜欢的。哈哈.

发觉....感叹......

引用:
原帖由 feirain 于 2007-8-3 08:54 发表
羊爸爸宝宝的,那两个猪猪,很生动的...我喜欢的。哈哈
我也觉得眼睛一亮!.

呼呼,哈哈.

谢谢楼主。.

啦啦顶一下。今天天气真的很不错,外面阳光明媚呼呼,下过雨后应该不会很热了吧.

宝宝都很能干哦
羡慕.......

想贴我家宝宝的画,怎么贴上来啊?.

真不错,我也想贴我家宝宝的画,怎么贴?.

79 12
发新话题