238 12345
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[求助] 生二胎的妈妈看过来

leona的注意不错哦,我又想到了,实在人多,就到交大里面去,随便找个教室或者草地,也不错的。.

报名.

啊?我刚看到艾 那现在在什么地方? 港汇里有没有什么喝茶的? 那里应该满多的吧.

要不就先聚在一茶一室 看看人多少 要是可以就最好了 人太多的话就去leona说的地方吧
大家觉得怎样?我在MSN上呢 上来了回个话吧.

下午一茶一座见啦,我2:30前会到,.

先在这里谢谢热心的CINDYCHEN啦!要不是她的帮助,我们还不知道这些详细的信息呢!也感谢她给大家提供了一次真正认识的机会哦.

谢谢热心的CINDYCHEN!不过你拷给我的东西打不开,能否重新发个给我呢.

有收获,至少决定要生第二胎,谢谢cindy.   好运leona. 看来生孩子很简单比预计要少4周的过程.

很高兴认识大家
tinsuka 你在MSN联系我吧 再发给你.

我有事没去成,能把大家交流的信息告诉我吗?我发短信告诉你我的邮箱,谢谢!.

真遗憾,没去成。下次在周一到周五再组织一次好吗?.

谢谢CINDY, 认识大家很高兴, 以后有什么消息, 大家保持联系哦.

我也来报到

.

漏发了

才看到这个主题,真是相见恨晚哪。象我们这种多子女的妈妈就想让孩子有个伴。cindy,也同意我加你吧。
还有其他的妈妈们,一起努力啊,呵呵。.

我朋友上个月刚生活二胎,她在卢湾区妇婴保健院生的.他现在不帮小的报户口,准备等人口普查.反正现在进幼儿园,小学都不要户口的..

小兔兔妈,那你朋友是不是辞职了呢?而且她们小区居委不管的吗?
还是要庆祝庆祝这位妈妈!.

我还有三个月不到就要生了,想问一下: 下次人口普查什么时候?.

有点不太明白,六个月以内的JI签证是比较难的,三个月以内的B1/B2签证比较容易,但是在短短三个月的时间要生完孩子还要做好月子,那到美国的时候肚子应该很明显了,虽然美国有很多橄榄型身材的人,但大肚子和肥胖行动不便应该还是有区别的,如果是天热的日子该怎么掩饰身材,而且如果邀请函上的停留时间如果很接近三个月的话查的还是蛮严的。.

我一单位同事弄了张老公是华侨的证明,理所应当地生了二胎。羡慕呀!我和老公都在国企,如果生二胎要开除公职的,到那时连一个都养不起了。除非我做博后出国再生一个,可是我出去了,大的有没有人管,只能做白日梦了!!!.

回复 216#遇儿予耳 的帖子

她是想好要生第二胎,之前就辞职了.他没去帮小的报户口,反正预防针都可以打的.他说不急,现在上幼儿园,小学都不要户口的.

卢妇婴也不要什么孕妇联系手册的..

如果是上海户口生了老二后到了那些福利有没有,
比如4金,老年还能领到养老金吗.

回复 137#酒窝 的帖子

你的比喻太好笑了,很有创意.

我想生,可是为什么生为么难呢。
我家是女儿,我想再生一个女儿作个伴,多好。
唉。唉。。。怎么生才好呢?.

我也是两个宝宝的妈妈,我和老公都是独生子女。宝宝一个男孩,一个女孩

我为第二个孩子报户口的时候,派出所根本不要我们任何证明,而且我们还是两大两小报在一个地方的,派出所只要出生证明就可以了。

Cindy,我也加你了,姐妹们一起聊聊。.

引用:
原帖由 tuliplei 于 2007-11-9 15:33 发表
我也是两个宝宝的妈妈,我和老公都是独生子女。宝宝一个男孩,一个女孩

我为第二个孩子报户口的时候,派出所根本不要我们任何证明,而且我们还是两大两小报在一个地方的,派出所只要出生证明就可以了。

Cin ...
你太幸福了.

哈哈,这里好热闹阿,我来露个脸.

引用:
原帖由 cindychen 于 2007-10-24 20:13 发表
这里真的好热闹阿 呵呵
我的具体情况是 我2006年6月份签的证 然后就计划怀孕了 大概是8月怀上的
2007年5月头的预产期 我春节前后(2月)去的 作了月子就回来了
签证是1年的多次往返 只要在2007年6月前进美国就可 ...
可惜啊。早点看到就好了.

引用:
原帖由 tuliplei 于 2007-11-9 15:33 发表

Cin ...
请问你家小的是什么时候报的户口?.

引用:
原帖由 cindychen 于 2007-10-12 19:36 发表
想去的联系我吧
我的MSN : CindyChen@hotmail.com
我也计划今年要个宝宝,加你了.

我的问题是,我和LG都有独生子女证明,可是我们是外地籍贯的,报户口时能有用么?
可不可以我们生好,然后去报户口时,再出示?.

我那时签的是旅游  1年多次往返的  是知道怀上了去签的
最好是春天生 进美国的时候是1,2月 衣服穿得多 会好一点吧
上次我们聚会的那个DDP已经在LA了  呵呵.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2008-2-14 16:13 发表
我的问题是,我和LG都有独生子女证明,可是我们是外地籍贯的,报户口时能有用么?
可不可以我们生好,然后去报户口时,再出示?
同问!
还有独生子女证丢了怎么办?.

很想再生个宝宝,第一个是女儿,第二个无论是男是女都无所谓了。就是喜欢孩子。
虽然经济不是很富裕,但我们养两个孩子的能力是有的,如果坚持母乳喂养,穿旧衣服,读公立学校,应该不会花费很多钱的。但是我们交不出那么多罚款,也没有钱到美国香港去生,还害怕丢工作, 姐妹们说说像我这样情况的有什么办法啦~.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也在考虑这个问题。儿子很可爱,但很想要个女儿。上次还碰上一个生了二胎的妈妈,她开心的不得了。也没报户口,反正预防针能打就可以了。有时候想想很多事情或者需要的只是勇气。做了就做了。

我就不信它GCD的政策能再坚持5年。.

俺家小的都两岁了,加入组织.

啥时候有下次的聚会,等着参加呢!!!! .

我也想啊,2个好。。.

238 12345
发新话题