53 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 想去马陆摘葡萄

想去马陆摘葡萄

想去摘葡萄,但是不知道除了主题公园,还有什么地方能摘?
最好是去农家自己的果园.

大家知道吗?.

回复 #1 灏灏妈妈 的帖子

我们周日刚去过,主题公园旁边就有很多家。不用进公园,还有梨、西瓜。自己开车的话比较方便,还可以顺便吃南翔的小笼。.

也想去。.

想去的,楼主组织的话,我可以帮忙。.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2007-7-24 12:28 发表
我们周日刚去过,主题公园旁边就有很多家。不用进公园,还有梨、西瓜。自己开车的话比较方便,还可以顺便吃南翔的小笼。
再说具体点,瓜果的价格?具体那里摘.谢谢.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2007-7-24 11:46 发表
想去摘葡萄,但是不知道除了主题公园,还有什么地方能摘?
最好是去农家自己的果园.

大家知道吗?
我们也想去,楼主组织一下吧。.

报名参加.

我也报名参加,玫瑰葡萄和奶油葡萄超林的.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2007-7-25 12:00 发表

再说具体点,瓜果的价格?具体那里摘.谢谢
同问!.

很有兴趣,周日有空!.

很有兴趣,周日有空!.

有兴趣,也报周日。.

采葡萄多少钱1斤啊?.

有兴趣.报名参加.

有兴趣的,想参加的。.

有兴趣,可28/29不行

.

我在生活时尚里面看见介绍了,好像一斤是25-30元。里面还有什么葡萄水饺什么的,看上去不错。.

具体怎么走,去哪里摘还不清楚,怎么组织呀??

还都报名了....晕古气.

我也想去,先报名了再说.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2007-7-26 17:55 发表

具体怎么走,去哪里摘还不清楚,怎么组织呀??

还都报名了....晕古气

.

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
在别的论坛看到的,不知道是不是那么回事儿。.

报名,双休日有空.

组织成功了,我也要参加。。。

报名:2大1小.

回复 #20 lvivien 的帖子

马陆艾~~~,不会吧,高速公路阿。。。。决定要活动的

联系电话:021-59109847、021-59155240

谁来联系?????能找的我都找上来了哦,有需要帮忙的短我

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

公园电话:59511811
1.3米超过一点点也没有关系
交通:北嘉线、旅游6号线坐到马陆下换马陆1号线到公园里面。(还有交通的对方讲了我没有来得及写下了,因为我了解那个线路)
只有2~3个品种可以摘,有量规定的,买都可以的,是25元1斤
.

去年去过了,今年还想去,先报名,占个位子!.

引用:
原帖由 金牌冰人 于 2007-7-30 17:05 发表
去年去过了,今年还想去,先报名,占个位子!
好玩吗?.

我是想在边上找个农民家里摘,不想进公园.

现在天气太热了,不知道9月份会不会过时了..

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2007-7-31 16:27 发表
我是想在边上找个农民家里摘,不想进公园.

现在天气太热了,不知道9月份会不会过时了.
同想!.

回复 #29 灏灏妈妈 的帖子

农民家摘阿?????去年我去妹妹那里拿黄桃时,这家也重葡萄的,那个甜得来不得了,吃了1串,但是没有让我们摘,说是树林里会有蜜蜂。。。搞不大懂。。。要是想吃到是可以帮着带点回来,摘不知道行不行了。。我一般是不吃葡萄的,那个吃了后想了整整一年啊。。(我吃得几颗还是劳女儿大驾分给我的,不然我也不知道好吃)

8月中就吃了,9月大概要过时间了吧。。。.

我今天刚吃了马路葡萄,使礼品袋状的,真的是很甜啊,我觉得太甜了,因为
我是一贯很吃甜的,真的。估计不爱吃甜的mm肯定受不了.

回复 #32 stone妈 的帖子

那里情况怎么样???会不会很热。。。正在安排时间去尼.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-8-1 13:04 发表
那里情况怎么样???会不会很热。。。正在安排时间去尼
朱朱妈去的时候能否顺便帮问下,她们那里有农家可以摘葡萄的吗? 是在马陆那边吗?

想去摘啊,喜欢吃甜葡萄.

.

上周六刚带儿子去过马陆。现在只有两种好采,巨峰没有熟,比较喜那种紫色的葡萄,好大(名字叫不出来)。

30元一张票,拿个小篮子,先去旁边的棚,尝味道,然后再奔主题园,里面会有一工作人员拿着剪刀跟着你。棚里剪完后,门口称份量付钱,25元一斤,不论什么品种。要拎篮子回去的话,篮子,四元一个,一般都是装盒子。(若摘回去送人的话,葡萄一定要放在阴凉处)不愿去摘的人,这个主题园在门口也摆了一摊子,专门帮你装盒称葡萄卖的。

这个主题园开进去一路上有许多果农自已种的。还有小朋友最好戴一帽子。.

回复 #34 雪雪妈妈 的帖子

那个是在嘉定的朱桥,她们学生的家里种黄桃和葡萄,要不我帮你问问,但是去年听主人家说,里面有蜜蜂的。。。.

明天早上8点出发-----方向:马陆.

啊?已经有人出发了?回来汇报下情况,给大家做参考.

不好意思,好久没上网了。我就是沿着宝安公路开的,然后刘翔公路,一路过去。有很多葡萄、西瓜的。

如果你买多,农户肯定让摘得。

我是在主题公园前面一点点地一家,上面有广告,种蜜梨的,他们家也有普通,8元/斤,还有10元的要看品种,他家还有香瓜。

你去了,就看到了。我们是去了主题公园由折回的。

另外,西瓜不行了,都是拉滕的。

上周日我们去了奉贤海滩,一路上的倒都是西瓜,桃子还有各种香瓜的。但是因为正中午,太热,我们没摘,如果下午去,也可以摘,只要你讲清楚,说给小孩看看的,一般都会让进的。

我们属于自由分子,很喜欢自己兜出去,看到好玩的,停下来就行了。

拿张地图,就很简单了。.

报名

也算上我,报名先,很有兴趣的,想带儿子去..

回来了,马陆出口下,右转直开到浏翔公路左转,直开到大治路右转,直开,大治路27号

门票大人30元,小人15元。

拿了票先到对面的大房间里面品尝,后进园,一路都是大面积的荷花池。这个公园也就是葡萄园,到处都是大棚,今天只有“无核鸡心”和“滕念”可以自摘。摘好要买回去的,是25元一斤。

公园门口也有买的有20元一斤的也有25元一斤的,如果你是自摘得,在称分量的时候不要把掉下来的放进去,称好了再拿,这个掉下来的可以不算分量的(葡萄蛮重的)

公园里的葡萄酒吧还不能酿葡萄酒,要明年才可以,但是可以喝葡萄汁,恶贵,20元200毫升。酒吧里的是“情侣葡萄”,就是单独的2棵葡萄树,长到一定程度就把2棵嫁接在一起,往上长。

出来的时候还看到有一快地方长得葫芦,挺大的,漂亮的,但是不好摘。

在进公园的路边,有农家,自种的,来卖的葡萄,价格有4.5元一斤的,5元一斤的,8元一斤的是香葡萄。。。价格和公园里的差了很多。

感觉。。。热。。公园里一路上大汗淋漓,犹如蒸桑拿。。。一定要带上一条毛巾。.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-8-2 21:02 发表
回来了,马陆出口下,右转直开到浏翔公路左转,直开到大治路右转,直开,大治路27号

门票大人30元,小人15元。

拿了票先到对面的大房间里面品尝,后进园,一路都是大面积的荷花池。这个公园也就是葡萄园, ...
路好走吗?报纸说今天开始封回上海的路了..

回复 #42 雪雪妈妈 的帖子

今天回来没有封,是明天吧。。。

巨玫瑰很甜很甜.

有兴趣的,短我哦.

有兴趣的.

时令尝鲜农家乐活动总结 - 马陆摘葡萄归来

http://www.age06.com/Age06PublicBBS/ShowPost.aspx?PostID=427580.

引用:
原帖由 雪雪妈妈 于 2007-8-2 22:07 发表

路好走吗?报纸说今天开始封回上海的路了.
请教一下,为什么封路啊,要封多久啊

我想周末去呢。

请知道的筒子回答下,谢谢啦.

请问 多大的孩子比较合适?

我们9月份就3岁了, 是不是有点小?.

去年去过了,那里的葡萄超贵,而且摘葡萄的地方很热,是里面的农妇帮忙摘的,基本不让你们自己动手因为怕弄坏其他的葡萄,而且地方也不大那个水饺不怎么的,奉劝大家别去了,菜场里买点吧,一路过去还不怎么好找..

我也想去.

53 12
发新话题