发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 7月24日的收盘功课推出

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-7-24 10:55 发表
老师之所以会留在这里是因为他说过会陪伴我们走过这段动荡岁月的~他要是为了钱又何必收QQ组合的入会费呢?他找个好点的股票不是多来了么?之所以在这是因为这里的好多BBMM让他牵挂~也是因为WW上的空气 ...
说出了俺们的心里话!.

大家悠着点哦,表演还没开始,别把老师给吓跑了...
神就一个字,现在只等我的PP表演了,现在还抱着琵琶遮着面呢.

对不起老师,是我说错了,老师真的对不起!.

,怎么不理我?看见大盘涨心里吓丝丝,跑还是不跑?委托单填了好几次又撤了好几次。.

回复 #104 夏天爱西瓜 的帖子

和我一样,真没底了..

回复 #88 过路人 的帖子

.

弱弱的问一声,现量数字后面的B或S代表什么意思?
例如11:01   20.82   204B
11:01是时间,20.82是价格,204B是什么意思?
谢谢.

回复 #104 夏天爱西瓜 的帖子

自己心里想到多少元?MS可以再看看的~.

回复 #107 辛苦饲养猪宝宝 的帖子

你用什么软件看的?.

继续卖上实,涨得越多卖的越多
刚才和底下开了个小会耽误了
没关系的,我只是觉得这里空气好所以才选择留下来继续冒泡,有问题我还是会尽可能回答我的观点的.

回复 #110 过路人 的帖子

我还以为你你又要离开了呢 ,吓得我.

回复 #110 过路人 的帖子

“涨得越多卖的越多”
为什么?.

回复 #109 carrie813 的帖子

中投证券超强版分析交易系统V5.56
开户时证交所给的.

引用:
原帖由 血翼飞龙妈 于 2007-7-24 11:08 发表
“涨得越多卖的越多”
为什么?
利润最大化为一,担心跳水为二,准备钞票拣皮夹为三.

引用:
原帖由 辛苦饲养猪宝宝 于 2007-7-24 11:03 发表
弱弱的问一声,现量数字后面的B或S代表什么意思?
例如11:01   20.82   204B
11:01是时间,20.82是价格,204B是什么意思?
谢谢
B为买盘,S为卖.

不好意思,请问老师002140现在买进算高位吗?手很痒哎。。。.

对的,各位不要太为难老师了, 看看老师的大势分析已经很满足了,否则这样下去让我们自生自灭的日子又快了.

老师,等会跳水时神火可以捡点吧!.

回复 #115 过路人 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 血翼飞龙妈 于 2007-7-24 11:08 发表
“涨得越多卖的越多”
为什么?
大涨大卖, 买阴线卖阳线,我个人的理解.

引用:
原帖由 ANNE01 于 2007-7-24 11:12 发表
老师,等会跳水时神火可以捡点吧!
跳水捡的是短线股票,明天一定要跑的,最好选择股性活跃点儿的,我在一楼有说
还有就是今天卖了的再捡回来做T+0.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-7-24 11:11 发表
不好意思,请问老师002140现在买进算高位吗?手很痒哎。。。
算的,现在是打新股的小散和部分庄家再卖,套现.

回复 #1 过路人 的帖子

长江电力长远看肯定好, 可近期?. 大盘见底时全靠它和其他银行地产股抗, 该歇歇了..

回复 #122 过路人 的帖子

哦。明白了,屏住。谢谢。.

老师拣的时候大吼一声,我也一起冲....

蓄力以待,一声下冲进。.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-7-24 10:26 发表
麻烦所有的筒子们先学习好1楼的早功课再做提问,还有个股方面一定要设置自己的心里底线,不管是抛还是买..学习看一些简单的技术调整,比如KDJ是短线的买和卖的技术参数,这样为T+0的操作有个简略的指导 ...
经理发话了,支持一下。不过你这2天不来开贴值班,没劲!.

终于等到张江上台表演了,对嘛.

老师:张江这次表演是不是刚刚开始啊?.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2007-7-24 11:22 发表
老师拣的时候大吼一声,我也一起冲...
好的.

引用:
原帖由 xxj1647 于 2007-7-24 11:26 发表
老师:张江这次表演是不是刚刚开始啊?
是啊,谢幕后大盘就要下行了.

回复 #131 过路人 的帖子

老师的翎子听懂了.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-24 11:27 发表

好的
.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-24 11:29 发表

是啊,谢幕后大盘就要下行了
这句总算听懂了.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-24 11:29 发表

是啊,谢幕后大盘就要下行了
哈哈,手上只有张江了,等他表演结束,我就跟老师一起拣皮夹子..

回复 #127 高兴 的帖子

呵呵~~老师回来了啊,我就不用值班啦~我就在这里抢沙发板凳外加管道~~

不过可以说下,偶今天穿了绿色的T恤~~结果到了公司打开电脑一看~老师果然说大盘收阴~.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-7-24 11:32 发表
呵呵~~老师回来了啊,我就不用值班啦~我就在这里抢沙发板凳外加管道~~

不过可以说下,偶今天穿了绿色的T恤~~结果到了公司打开电脑一看~老师果然说大盘收阴~
你比我还神,我是蒙的
要做功课了,大家吃饭,好好休息吧
我还得和他们开会.

回复 #136 carrie813 的帖子

偶穿红裙子了.

老师您好,我重仓600177,成本31块,今天抛一些,还是明天抛比较好,谢谢.

回复 过路人 的帖子

老师为了我们,辛苦了!
感谢的话就不说了,感觉很苍白无力的说。.

引用:
原帖由 wm007 于 2007-7-24 11:39 发表
老师为了我们,辛苦了!
感谢的话就不说了,感觉很苍白无力的说。
撒都别说,自愿的.

老师要做午间功课了

阿拉在吃午饭,老师还要忙,真是不好意思.

选一个明早就扔的,还真难,.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-24 10:03 发表
今天会在4158--4258点之间震荡
说明一下,就是空仓的可在低点位附件时弯弯腰,捡几个皮夹子,明天交警察叔叔
高点位附近的呢,就是前几天弯过腰,捡了比较厚皮夹子的把空夹子交回警察叔叔吧

.

我觉得当前形势下,捡皮夹子还是比较困难的,对于我们这些菜鸟来说,所以一定要慎重,要捡的话也要快进快出!一家之言!.

000800一汽 报道要整体上市,昨天今天放量上涨,要出局吗?.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-7-24 11:32 发表

不过可以说下,偶今天穿了绿色的T恤~~结果到了公司打开电脑一看~老师果然说大盘收阴~
凡事都有神奇,关心的就是这个颜色问题。.

回复 #1 过路人 的帖子

LZ辛苦,.

老师是股海的一盏神灯。.

唉,我20.8跑了张江.

发新话题