发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 7月24日的收盘功课推出

过路人老师,能不能帮我看一下中科英华和万科,这两只股我是应该卖掉了,还是应该补进呢。中科是亏了。麻烦你了。.

老师,上周我卖了600128,600089,因为比较熟悉,我想这种时候逢低再买进可行不?.

回复 #49 过路人 的帖子

那我们就看看结果,.

引用:
原帖由 麦兜 于 2007-7-24 10:27 发表
老师,上周我卖了600128,600089,因为比较熟悉,我想这种时候逢低再买进可行不?
自己熟悉的PP自己能掌握好,只要和大盘还有一定的联动性就没问题.

回复 #50 carrie813 的帖子

我已经把老师的扫盲教材都学习过了,无奈还是菜鸟一只
5月入市,资产流失严重啊.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-7-24 10:26 发表
麻烦所有的筒子们先学习好1楼的早功课再做提问,还有个股方面一定要设置自己的心里底线,不管是抛还是买..学习看一些简单的技术调整,比如KDJ是短线的买和卖的技术参数,这样为T+0的操作有个简略的指导 ...
值班经理说话了.

老师,我的葛洲坝成本17,南京水运成本16.8和中粮屯河成本12,该怎么办现在?谢谢!.

我把我手上的上实卖了.

不过600089昨天已到历史新高了,怕怕噢,继续研究去,.

回复 #56 过路人 的帖子

n你的预测马上要到!.

张江高科马上要登台表演了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-7-24 10:32 发表
n你的预测马上要到!
要过,好怕怕.

老师你也有怕的时候?.

回复 #62 过路人 的帖子

这次我输的很多,还是老师厉害啊.

牛人呀,4258 ,准.

神了!太佩服了!.

老师,能否推一个,在低点时,捡起来.

是不是到交皮夹子的时候了?我的张江表演完了吗?

然后有一波快速上涨。
这句话演完了,拣皮夹的时候我会说的
空仓的要笑了,还是说:注意控制仓位.

牛.

我空仓,我可要起晕了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-24 10:08 发表
据说很多基金经理说了些钢铁股的“坏话”,他们很生气,看来要靠银行地产股带领冲锋的
我很笨,老师这句话是什么意思啊?不理解 .

老师厉害啊~4258.99太佩服拉.

回复 #69 过路人 的帖子

老师真妖,佩服。.

呵呵,我等老师发令噢.

跳了.

引用:
原帖由 chi_lucy 于 2007-7-24 10:40 发表
老师,能否推一个,在低点时,捡起来
不好意思,荐股我不太敢的,这样我老得快诶~其实看过我贴的都知道我手上是啥,爱哪个老师手中的票票啊.

引用:
原帖由 chi_lucy 于 2007-7-24 10:40 发表
老师,能否推一个,在低点时,捡起来
同意.

看来以后在这混了,希望老师再推些股票就更好了.

回复 #55 辛苦饲养猪宝宝 的帖子

那么KDJ会看了么?点击K线进入后按*号键或从F1按到F10都有相关资料出现的,你可以慢慢翻看,找出KDJ和BOLL线~这些对于把握T+0都是比较好的技术参数,再结合老师关于大盘的分析,相信通过这样的观察你会简单了解手里票票的最近动向~古语说的好,满则溢,再好的东西他也有个顶,到了顶部就会下来,感情也是~~呵呵扯远了~~偶想说的是大自然的规律,一个到底部的东西,他也会挣扎着向上一点~以上是我的个人观点~.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-24 10:32 发表
张江高科马上要登台表演了
老师,什么意思啊,是该走,还是留?.

回复 #77 过路人 的帖子

请老师帮我看看000793该怎么操作,成本价11.99元,需要割肉还是放着,谢谢!.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-7-24 10:46 发表
那么KDJ会看了么?点击K线进入后按*号键或从F1按到F10都有相关资料出现的,你可以慢慢翻看,找出KDJ和BOLL线~这些对于把握T+0都是比较好的技术参数,再结合老师关于大盘的分析,相信通过这 ...
说得好,继续下去可以和小猪爸爸PK了.

老师您组个QQ群吧,实战的,现在好多老师多在这么做!对我们大家多好!按比例收成!大家多开心!.

不好意思,厚着脸皮咨询一下,600366宁波韵升还有行情吗?我怎么看见的都是卖盘呀。手上的已经略有盈利,是否见好就收?.

我觉得让老师推荐股票是一件很为难的事情,因为大盘的走向和各股还是有差别的,所以不要太为难老师了 !.

回复 #77 过路人 的帖子

我相信老师手里的票票也是价值说话,也就是说坚持PU老大,小猪爸爸的价值投资理念~~不要忙眼前的~要相信好的票票是经的起时间的考验~万科,中金,神火~~那一个不是呢?.

引用:
原帖由 麦兜 于 2007-7-24 10:45 发表

同意
请看一楼,我有说了个大概的,再说具体我又得消失了.

回复 #80 carrie813 的帖子

呵呵,知音啊
我就是不知道怎么看,还不敢问
马上试试
非常感谢.

回复 #83 过路人 的帖子

嘿嘿~~偶借了把大刀在你这里挥舞~~ 表夸奖我了.

引用:
原帖由 宸宸妈妈 于 2007-7-24 10:40 发表
是不是到交皮夹子的时候了?我的张江表演完了吗?
人家不愿意上台证明还没画好妆,每件旺爸也没露面吗?估计在后台给人家涂脂抹粉呢.

老师太神了,可以捡的时候支会一声。.

引用:
原帖由 琦玥妈妈 于 2007-7-24 10:48 发表
老师您组个QQ群吧,实战的,现在好多老师多在这么做!对我们大家多好!按比例收成!大家多开心!
我宁愿选择离开.

回复 #86 一直潜水 的帖子

偶代表所有希望老师留在这里分析大盘的BBMM谢谢你哦~~.

回复 #87 carrie813 的帖子

还有张江,嘿嘿..

回复 #84 琦玥妈妈 的帖子

老师之所以会留在这里是因为他说过会陪伴我们走过这段动荡岁月的~他要是为了钱又何必收QQ组合的入会费呢?他找个好点的股票不是多来了么?之所以在这是因为这里的好多BBMM让他牵挂~也是因为WW上的空气是最清澈的~.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-24 10:51 发表

人家不愿意上台证明还没画好妆,每件旺爸也没露面吗?估计在后台给人家涂脂抹粉呢
, 幽默.

回复 #94 carrie813 的帖子

菜鸟一个,有啥说啥.

老师厉害!895真的开始表演了.

回复 #91 过路人 的帖子

旺爸在聊天室

发新话题