125 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 7月23日收盘功课已发完结

引用:
原帖由 yinying1974 于 2007-7-23 15:05 发表
中国嘉陵,虽说今天涨停了,但我的成本价要12.02元.套的很深.
今天开始启动反弹,密切关注.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-23 15:08 发表

估计他们这两天会上台表演的,到时减仓操作即可
老师,不好意思是小菜鸟,能讲明白些吗?是指这两天会涨吗? 多少价位抛呢?.

我个人觉得大家不要问过路人老师个股了,让老师分析大盘吧..

回复 #103 我爱飞飞 的帖子

同意~~还是针对大盘分析比较好,因为个股的话老师也不一定熟悉~自己一定要设置盈利点和止损位!!.

回复 #103 我爱飞飞 的帖子

我也同意,否则老师太忙了.

是啊是啊
我只能尽力而为的.

老师我也问一下,今天大盘这么好,我的怎么J就不动呢?600708(成本价8.90元)上周解套到今一直在10元上下盘旋,我只抛掉一半,明天要不要全抛掉,000678.600017依然深套,看来想换股也难的,好股票价位低时,手里没子弹 ,有点子弹可又不知买什么了?全涨上去了.

回复96#过路人

多谢指点,心里有底了!.

好的.好的! 我本来也不要提问的,看见老师在回答就....... 我还是等着看老师的大盘分析!老师辛苦了!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-23 15:10 发表

今天开始启动反弹,密切关注
能否详细分析一下中国嘉陵?

我今天小赚的情况下抛了,还想买回来的。.

还是不要问了,这样问老师,说不定那天,又把老师问跑了,还是让老师看大盘,看整体的趋势,这样我们小散也可以把握做T+0的机会。.

建议老师个股一律不作回答!.

回复 #111 million 的帖子

严重同意!还是多看看老师以前发的功课帖吧,学习操作和总结,这样才会进步嘛!.

回复 #101 过路人 的帖子

我也有很多中国嘉陵,从13元下来的.关注!.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-7-23 15:13 发表
同意~~还是针对大盘分析比较好,因为个股的话老师也不一定熟悉~自己一定要设置盈利点和止损位!!
你咋不值班了?不作兴的,对不起捧场的哦。
你值班,我就讲了个宝钢的故事,你不值班,我也不讲故事了。.

2)时间点把握:13:30左右拉起到见今日高点4232点然后回调,14:20拉起震荡向上。

真是太准了 ,老师们的回来果然象征股市的复苏 。.

老师真是神人哦,佩服得五体投地.

回复 #117 xxj1647 的帖子

.

引用:
原帖由 frank妈妈 于 2007-7-23 17:29 发表
我也有很多中国嘉陵,从13元下来的.关注!
偶也有,不过慢慢摊薄过成本了,希望再涨啊,早日解套.

请问各位大大,万科还有投资的价值吗?.

.

今天的功课做完了,明早8:30奉上明日功课.

回复 #122 过路人 的帖子

600087\600171\600626可不可以高抛低吸呀.

回复 #115 高兴 的帖子

咳~咳~~老师回来啦~~就不用我在那里耍大刀咯~~你那个故事好动人,偶都忍不住想弄点做个变形金刚诶~~ ,后来想想还是算了~~还在WK里发发呆,毕竟屋子比管道住的舒畅点~~ 还是想继续听你讲故事哦~~.

回复 #123 家有考王 的帖子

我也有水运。.

125 123
发新话题