190 1234
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

76年的龙龙们宝宝都多大了

提示: 该帖被自动屏蔽

我家是龙妈+小兔女儿, 现读小四.

我也是龙妈妈,不过儿子属羊,明年上小学,正在头疼上学的事呢.

儿子是羊宝宝.

刚刚看到还有76年的圈子,好开心啊!
我女儿也属龙,没想到旺旺上还有好多人和我一样早婚早育呢.

我们已经不算早婚早育了,应该属于是比较适当的年龄。.

偶也有打算再生个和偶一个属相的
但跟偶要相差36岁来.

我也是76年的,我家小龙女现在是小三.

引用:
原帖由 jerry0183 于 2008-11-5 12:27 发表
我是龙妈妈,我儿子上鸡宝宝。呵呵。。。
一样一样.

引用:
原帖由 dingqy 于 2008-1-29 14:39 发表
76年的龙妈妈,05年的鸡宝宝,龙凤呈祥
呵呵跟我一样呀.另加蛇爸.

偶也属龙,我家是小马宝宝,今年刚上小一。.

回复 1#Amanda君 的帖子

我妹妹和她LG都是76年的龙,儿子也属龙,2000年生的,现读小二,超级会说话.

我们家现在是双龙戏“鼠”,(女儿随我比较的伶牙俐齿,老公比较憨厚)所以老公在家只有被“欺负”的份了。顺便说一句女儿的血型也和我是一样的。.

引用:
原帖由 jiajia宝妈 于 2008-11-28 11:51 发表
偶也属龙,我家是小马宝宝,今年刚上小一。
我也是哦,而且今天是我生日嘢.

龙妈妈早婚好多啊.

引用:
原帖由 宁宁妈咪 于 2007-7-27 09:42 发表

楼上的,握手,我们情况一致,龙妈妈+猴宝宝
看看前面的,旺旺上的龙妈妈生小孩都好早啊,我是我们大学同学里第一个生小孩的哎
我们家也是龙妈妈+猴儿子+鼠女儿
今年刚给我家小猴子添了个妹妹,乐得我们家老牛呵呵笑。.

我们是双龙+小猴,小猴皮的不行,真是属猴的。.

龙妈妈+龙宝宝,小二.

我家是龙爸+龙妈=羊妹妹.

偶家宝贝小老虎,98年的,四年级,呵呵,我算早婚早育吧.

偶家是双龙生下了匹小马,龙马精神发扬光大!.

本来觉得我们家兔儿子已经很大了,没想到还有虎宝啊!.

龙妈蛇爸鸡宝宝.

我家是龙妈猴爸,龙宝宝.双龙戏猴 ^_^.

我家是龙妈、猪爸、羊妹。明显猪羊比较受龙的欺负!嘿嘿.

引用:
原帖由 睿仔妈咪 于 2009-6-5 14:18 发表
龙妈蛇爸鸡宝宝
呵呵,我家一模一样.

龙妈鼠爸猴宝宝.

龙爸龙妈,狗宝宝.

龙妈妈蛇宝宝.

报道,我家儿子是小猴子。哈哈.

我家儿子4年级了,看来是岁数最大的了!.

我们家是羊妹妹,今年刚上小一,在徐汇区爱菊小学,有同学的可短我哦.

我们家也是二龙+小马, 龙马精神哦~~.

哈哈,我家女儿是马宝宝,所以我们母女俩也是龙马精神哦!.

龙妈,鼠爸和鼠宝

这里晚育的龙妈不多嘛.

回复 22楼capelinlm 的帖子

呵呵,我家和你家一样,狗宝.

哈哈,我家女儿是马宝宝,所以我们母女俩也是龙马精神哦!.

190 1234
发新话题