发新话题
打印【有6个人次参与评价】

见证宝宝成长中闪亮的瞬间

见证宝宝成长中闪亮的瞬间

[attach]154491[/attach][localimg=640,480]1[/localimg]宝宝2006年11月07日11:15出生于上海市红房子 医院,体重8斤3钱、身高52公分、公主。
第一次上传图片,请各位支持一下,谢谢!
[localimg=320,480]2[/localimg]

附件

调整大小 调整大小 22517998137254411.jpg (50.8 KB)

宝贝女儿4个月时拍的。

调整大小 调整大小 22517998137254411.jpg

调整大小 DSC_1446.JPG (88.75 KB)

宝宝7个月时拍的。

调整大小 DSC_1446.JPG

调整大小 DSC00033.JPG (497.35 KB)

宝宝出生第二天的样子,好可爱啊。

调整大小 DSC00033.JPG

调整大小 DSC_1580 校正.JPG (75.47 KB)

哈哈,我笑的多开心。

调整大小 DSC_1580 校正.JPG

扎小辫子了

ACD Wallpaper.jpg (118.54 KB)

三月上宝贝一家一用的照片,我年龄最小,比赛了二个项目我全是第一名。哈哈!

ACD Wallpaper.jpg

希望各位给点鼓励。.

挺好看的,眼睛很有神,看起来象个男孩子,不过将来肯定是个靓妹啦.

谢谢zhangaihong的鼓励。.

好可爱的宝宝,就想上去咬一口..

不错,顶一下.

可爱的小囡囡。.

回复 #7 不二周助 的帖子

谢谢各位宝宝妈眯的鼓励。.

.

.

好长时间没有发帖了。[localimg=400,266]1[/localimg]

喜欢的!.

宝贝22个月了,怎么样小姑娘的腔调出来了吧。.

附件

调整大小 重新曝光 DSC01616.JPG (51.86 KB)

调整大小 重新曝光 DSC01616.JPG

来张酷的。.

附件

调整大小 DSC01629.JPG (48.38 KB)

调整大小 DSC01629.JPG

喜欢最后这一张,有些似曾相识的感觉.

漂亮  漂亮  太漂亮了妹妹.

[localimg=640,480]1[/localimg]

附件

调整大小 DSCF199.jpg (30.01 KB)

调整大小 DSCF199.jpg

[localimg=320,480]1[/localimg] [localimg=320,480]1[/localimg][localimg=320,480]1[/localimg]

发新话题