发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 新股申购(7月23-24日)

新股申购(7月23-24日)

发行名称  发行日期       发行代码
荣盛发展   20070724    深:002146

方圆支承   20070724    深:002147  

中核钛白   20070723    深:002145

宏达经编   20070723    深:002144.

小邦妈,南京银行和宁波银行中了没?.

回复 #2 狗儿妈 的帖子

全部打了宁波银行,么中,正郁闷着

你呢?

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-7-17 13:37 发表

你呢?
也没.

我也没,都没有信心了 都想买股票了,再屏!.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-7-17 16:49 发表
我也没,都没有信心了 都想买股票了,再屏!
量不大,你还是摒住吧.

打新股要有耐心的,我个人的体验:当我心灰意冷的时候就中了,满怀希望的时候往往不中。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-7-17 16:59 发表

量不大,你还是摒住吧
恩,屏
为了坚定屏住不买的信心,我下午都不看盘了,顶着烈日陪儿子游泳去了 结果脸貌似晒伤了.

引用:
原帖由 双子座 于 2007-7-17 17:04 发表
打新股要有耐心的,我个人的体验:当我心灰意冷的时候就中了,满怀希望的时候往往不中。
有道理的,上次中中远时,我连想都没想到,看到中了还在奇怪:帐户里扣的钱算啥泥?现在没到公布我就跑去看,所以中不到的。.

回复 狗儿妈 红眉

都屏住吧,这段时间不要买股票了,刚听说消息又要大跌了.

4个股都盘子那么小,极有可能竹篮打水一场空,白忙活的~
偶决定放弃了,还是买打新的基金去套利算了,旱涝保收些.

回复 #12 kiki小熊妈妈 的帖子

哦,对了我也买了点瑞福进取.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-7-17 21:18 发表
哦,对了我也买了点瑞福进取
瑞福进取好像是新发的创新型封基阿,进取应该是股票型的,似乎不会是打新股的吧?.

回复 #14 kiki小熊妈妈 的帖子

不会打新股吧,记得当妈推荐过的..

小邦妈啥时候还有新股啊?无啊去碰碰运气 .

即将发行:
申购代码 申购简称  发行数量(万股)  申购上限   申购价格    发行日期
                                              (元/股)
----------------------------------------------------------------------
002149   西部材料  2300                                     2007-07-26
002150   江苏通润  1800                                     2007-07-26
002148   北纬通信  1260                                     2007-07-26
002146   荣盛发展  7000                                     2007-07-24
002147   方圆支承  2400                                     2007-07-24
150002   大成优选                              1            2007-07-23
002144   宏达经编  2700                                     2007-07-23
002145   中核钛白  6000                                     2007-07-23
200008   长城品牌                                           2007-07-20
         优选(开   
         放式基金  
         )         

只恨票子不够多呀!.

回复 #17 cathyzhoush 的帖子

.

偶现在是基金专业户,虽然啥也不懂 ,偶已经买了2大笔啦,瑞福进取,今天买了博时拆分的050009,明天再搞点;长城优选
中国人的精神:百折不挠!
我是散户,我怕谁!

回复 #17 cathyzhoush 的帖子

23/ 7 日,打哪个灵?.

回复 #12 kiki小熊妈妈 的帖子

能告诉一下哪些是打新股的基金吗?谢谢!.

引用:
原帖由 rosemary 于 2007-7-19 18:03 发表
能告诉一下哪些是打新股的基金吗?谢谢!
以打新股为主的基金主要有这些,顺便贴下他们今天的净值增长率,基本就是今天2行上市带来的收益了:

工银强债B       0.551%    申购赎回费都是0
中信稳定双利   0.555%    申购0,赎回30天内收0.1%,超过30天0
招商安本增利   0.272%    申购赎回费都是0
华夏债券C       0.473%     申购赎回费都是0
银河银信添利   0.455%     申购0,赎回30天内收0.1%,超过30天0

我自己中的宁波银行,中签收益也不过就是1%的样子,但是有可能是0(不中的话)
这些打新基金的收益基本是稳定的。中信和银河适合长期持有,我的中信稳定双利持有1年收益率14%,另外3个进出全免费,可以在新股上市期间短期套利。.

回复 #22 kiki小熊妈妈 的帖子

你真厉害,向你学习。我也去好好研究一下,看样子下个星期可能是套利的好机会。 谢谢!
可怜我在工行只找到一个。

引用:
原帖由 GH 于 2007-7-19 18:02 发表
23/ 7 日,打哪个灵?
同问.

引用:
原帖由 rosemary 于 2007-7-19 22:09 发表
你真厉害,向你学习。我也去好好研究一下,看样子下个星期可能是套利的好机会。 谢谢!
可怜我在工行只找到一个。
股票账户的券商申购也可以
去基金公司网上直销也可以.

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-7-19 23:44 发表

股票账户的券商申购也可以
去基金公司网上直销也可以
看来我还得去申请一个什么银行卡去基金公司网上直销去,联合证券里好像债券基金也不多。得要好好研究研究。谢谢!.

回复 #22 kiki小熊妈妈 的帖子

你的申购费用为何是O呢?还是这些基金本身就这样优惠的?.

回复 #27 奶宝妈咪 的帖子

是本身就是零,可是我看有些是债券基金,怎么说是专门打新股的呢?.

是不是这个机构专门募集钱,用来集中打新股的?然后就有收益分配了,对吗?.

这些都是债券基金,可以20%持仓股票,一级市场申购新股的资金不超过80%
一般收益主要来自新股,还有部分可转债
加息预期下,债市是十分低迷的,前2个月没有新股,我的中信和招商一直跌的阿,现在总算迎来了打新高峰,黄金期来啦!.

回复 #30 kiki小熊妈妈 的帖子

是不是新股上市的时候才增长快,好像发行的时候没什么反应的?不过也不知道他们去打哪支新股的,还是提前买比较保险,是不是?.

对的,上市当天一定涨阿,基本无风险。后面就有风险了。提前买比较保险,下半年新股这么多,坚持拿着没问题的。短期的资金套利的话我举例吧:
17日公告2个银行股19日上市,我18日申购工银强债B,昨天涨幅0.55%,今天下午3点前我赎回了,虽然不知道今天涨多少,但是今天2个新股上市+宁波银行还涨停+大盘这么好,涨是肯定的了~保守估计,加起来0.7%的收益是到手了
赎回的资金应该下周2到账,还赶得上24日和26日的4个新股发行,接着打新股碰运气去,两边不耽误,嘿嘿~
每个基金网下申购新股都有公告的,每个新股都会发机构网下中标的文件,你仔细看,就知道哪个基金中的多拉!当然,网上申购我们就不知道了。.

回复 #20 GH 的帖子

偶欢喜荣盛发展.不过中核钛白也挺不错的.

谢谢指点!查了最近4只新股的网下配售结果,发现工银强债每只都有份。看来只管知道新股上市时间就行了。不错不错!.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-7-17 13:37 发表

你呢?
偶这次试了一次用工行的灵通快线买宁波银行,介绍给各位MM,5万块赚了210元(呵呵,本钱太少了),老公说应该回报率可以的,否则就偶这点资金是不可能赚的。就是不知道它什么时候再弄,最好每次新股都弄就好了,蛮稳定的,大家可以关注一下。.

发新话题