发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 黄浦区中考排名

黄浦区中考排名

有谁知道黄浦区今年中考的排名啊?.

当然是明珠和立达最好了。还要看路线,选离家近和交通方便的。.

明珠和立达招生其他区的学生吗.

哪位有黄浦区初中今年各校中考的排名和进市区重点的比例.

回复 #3 小男孩妈妈 的帖子

今年在立达的招生咨询会上得悉,立达只招黄浦区的学生,外区的学籍档案立达是不能调的..

回复 #1 用心良苦 的帖子

今年大同初级中学中考排名是第一。.

立达中考排名是第一.

引用:
原帖由 天天开心866 于 2007-7-26 11:03 发表
今年大同初级中学中考排名是第一。
是指在公立学校的第一吗?是否知道进市区重点的比例,谢谢!.

回复 #8 hhnnss 的帖子

据说42%.

引用:
原帖由 xxxlxxx 于 2007-7-26 18:56 发表
据说42%
谢谢,真是厉害啊,有黄浦各初中中考情况的话还望继续发帖,因为我家的孩子在黄浦区就读的. .

6楼和7楼,哪个对的啊??.

引用:
原帖由 276157213 于 2007-7-26 11:07 发表
立达中考排名是第一
不知立达今年进市区重点的比例是多少啊?.

回复5# shirleywuf

引用:
原帖由 shirleywuf 于 2007-7-25 23:34 发表
今年在立达的招生咨询会上得悉,立达只招黄浦区的学生,外区的学籍档案立达是不能调的.
我家鼠女户口在黄浦区,学籍在外区。也不能进立达吗 .

引用:
原帖由 Micky妈妈 于 2007-8-3 10:05 发表

我家鼠女户口在黄浦区,学籍在外区。也不能进立达吗
同问.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 14#Candy妈妈 的帖子

今年有两种情况可以进立达:
1 在黄浦区的小学学习
2  户籍是在黄浦区的.

引用:
原帖由 成长中的禾苗 于 2007-9-29 11:14 发表
今年有两种情况可以进立达:
1 在黄浦区的小学学习
2  户籍是在黄浦区的
还有一种情况,家长有门路。.

那有了解格致初级中学的家长吗?.

我都糊涂了, 立达是大同初级中学吗? 那外区的就一点希望也没了? .

回复 21#阳阳妈妈6 的帖子

是两个学校噢。
立达民办的跟大同中学关系密切,资源共享。大同初级公办的,可能还没市南好。外区想进立达要凭关系了。.

回复 22#bobova 的帖子

谢谢!  唉, 真是一点也不错, 现在根本不是考小人, 都是考爹妈的, 象我们这种没关系的, 真是苦啊.

回复 22#bobova 的帖子

说说最近的情况吧,大同初级07年中考在黄浦区公办初中是第一名,这次新招的预初期中考试在黄浦区统考排名低于明珠(立达未参加),高于格致初级和市南的,大同可是块金字招牌,哪个校领导胆敢给它抹黑啊,自然是抓着老师学生一起努力了.

发新话题