86 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[求助] 拼读

拼读

有没人知道张政这个人,就是在去年还是前年的新民晚报中曾用整篇版面介绍的那个神童教师!他儿子就是在他的教育下当年成为科技大学少年班学生的。目前他在徐家汇开办。因小女9月即将成为预备班学生,我与他已经取得联系准备去补课,不知是否有BBMM感兴趣一起拼班。因为他希望最好能在同一年龄档次下组成一个下班(15人左右,目前我已联系到3人)。他的教法据说很不错,从深到浅,主要针对中考!急!!!!!!!.

回复 #1 悠悠BB 的帖子

教几门课?.

回复 #2 asdf7070 的帖子

除了语文外,其他都教。根据学生所在的年级而定。也就是说如果孩子上了初二,他就开始教物理了。现在他是从初三的内容开始教起,穿插高中的内容。他认为这样孩子在日常的学习中会觉得简单一些。而且我在与他交谈中得知他的教法不同与学校老师,主要是通过编制图形解释题目,照他说应该比较容易懂。另外我还问了他如果小孩跟不上或是不懂怎么办,他说应该不会,在下堂课他会将以前的内容复习一下。回家没有作业的!.

请问上课在哪?

请问上课在哪?.

在哪儿上课?什么时间?费用怎样?我的孩子也上预初.

有兴趣,请问LZ,预备班收几年级的学生?小女9月上预初。.

有兴趣,但是不明白所有科目都教怎么教法,每周上多少时间?这次招生的是预初年级的孩子吗?是教预初的课程吗?问题多多,不好意思。.

同问.

回复 #6 susannajiang 的帖子

不好意思各位,刚陪小女写毛笔从老师家回来,所以回复晚了。是这样的:上课在徐家汇,靠近国际妇婴。说是地铁上去没多少路。上课时间是每周日8:00到9:30,费用为每次50元。现在要召集的班是9月份上初中预备班的!.

我儿子九月升五年级, 明年升预备班, 请问张政老师有这样的小班吗? 重点想补习数学. 谢谢!.

回复 #10 rowena6810 的帖子

好像没听说,他主要是开预备以上的(为中考),高一以上的(为高考).

回复 #11 悠悠BB 的帖子

我家小女9月份上初中预备班,有兴趣参加!.

回复 #9 悠悠BB 的帖子

每周一个半小时要补数学和英语,是否时间太紧张了?.

回复 所有BBMM的帖子

不好意思今天有事刚会到家。方才就各位提的问题与张政老师取得了联系,现答复如下:
1、本次组班的宝宝应为今年9月升预备班的。(为确保大家学习进度一致)
2、张老师主要是教数理化。具体是先上手交初一的内容因式分解,然后交初二的内容。数学交了一段时间后穿插物理、化学。
3、每周上课时间为80分钟左右,具体时间为周日8:00到9:30。
4、教学目的:一是提高学生对数理化的兴趣,二是让学生在日常学习中觉得轻松。三是本期学生的学习目标是针对中考。据报纸及新闻媒体和其本人介绍对于数理化有相当好的教学方法和手段,一个小学生在接受他的学习方法后能考出中考甚至高考的数理化题目。(好像很厉害)。小女学毛笔的两个小朋友正在跟他学,据说效果不错。
5、为尽快组班,请有兴趣的BBMM在论坛中明确表明(请在周三即11日前)。我会公布联系方式。
6、本MM认为暑假生活对于孩子来说相对时间充裕轻松,故在暑假中安排这类补课若发现不适合孩子就孩子和家长而言损失不大,而且可以在开学后另求其所。若适合则何乐而不为!!!.

怎么收费?.

回复 #15 丑九怪 的帖子

50元一次.

回复 #16 悠悠BB 的帖子

我们有兴趣参加。.

回复 #14 悠悠BB 的帖子

算我们一个.

回复 #16 悠悠BB 的帖子

时间能不不能再晚点?我们在虹口.

或者能不能在下午?.

我们今年上预初,想试一试。.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名一个.

回复 #23 pipi9623 的帖子

.

算我一个,什么时候开班?.

我也有兴趣,小女今年9月读预初,想功数理化.算我一个哦!.

引用:
原帖由 pipi9623 于 2007-7-9 10:23 发表
那是20年前的事情了。
他现在开班,说白了就是为了解决儿子失业问题或者是为了再给儿子留点钱。
他培养出的少年大学生将来怎么样?他自己的儿子现在为什么会失业?是不是他教授的制重知识?缺少能力?关注中.

有兴趣参加.

回复 #23 pipi9623 的帖子

您的想法有一定道理,但是本MM认为张政培养其儿子时是相对独立的,也是私塾的,而现在我们是每周补课的,性质完全不同。最主要的是孩子的适应能力和家长的判断能力,我希望我家囡囡可以从他那学到学习的方法而不是成为少年大学生!.

一个有争议的老师 .

有兴趣的,但请问他目前在那里开课,能否先试听一次。.

回复 #33 悠悠BB 的帖子

张政的情况电视里看到过,一直想找到他帮助补习,小女今年升预初,也想参加,但时间排不过来,能不能放在下午,行的话算我们一个。.

9:00-10:30 吧,难得有周末,8:00也太早了。我们升预初.

9:00-10:30 吧,难得有周末,8:00也太早了。我们升预初.

我也有意向参加,算我一个,我的孩子今年升预初班..

回复 #38 qlw7 的帖子

最好呢是下午.

时间可以的话 算我门一个.

我也有意向,还有名额吗?.

什么呀.

我也算一个吧..

我家BB今年九月上预初。我们有兴趣。.

报名,今年9月预初.

也想参加.

我们也是今年升预初,看起来他的教学方式及教学进程和学校有些不一样,但只要能激发小孩对学习的兴趣都值得尝试.不知是否还有名额,可以算我一个..

今天是11号了,能否公布与你的联系方式啊?我想参加,谢谢了..

有兴趣,想参加。怎么联络.

我家也想参加,希望提供联系方式.谢谢!.

各位好!今天与张老师联系后商定每周六上午9:30为开班时间,到11:00结束。因周日他已有两节课,比较辛苦,不想再开课!一次80分钟左右,费用50元。第一次开课时间为7月14日,学员只需带笔记本,学习用品和一把尺即可。家长可在教室里等待。
具体地址为余庆路184号,地铁徐家汇站太平洋百货上去,在衡山电影院隔壁一条马路。
如果确实要去的BBMM请明天白天致电65402411(本姓肖)告知孩子学校和姓名及联系方式,我会登记后交给张老师!.

86 12
发新话题