发新话题
打印【有62个人次参与评价】

气质小MM。。。

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-7-11 15:35 发表
我顶好了. 超可爱的小MM.
真心感谢。。.

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2007-7-11 14:13 发表
我本人从来不给别人差评滴...但我的贴子永远都会有人给差评,就算是一篇英文的东西(在外语一栏),因为有的人英语水平有限,看不懂在外语一栏的英语,于是就给差评了.

没办法,发孩子的照片为什么要给差 ...
唉,什么人都有啊,还是看淡一些好了.

引用:
原帖由 zhangaihong 于 2007-7-11 11:40 发表
是呀,是呀,我觉得超好看的照片,竟然有人给了差评,真是想不通,我感觉这种评价真的是没必要,或者有人是出于无心,但是还是想想发帖的人的感想吧,当然有些帖子是有必要的,比如说团购的质量问题等,可以以此 ...
旺爸说反响不错,可能在有的版块需要这样的功能吧。。
只是象我这样的人不想再发孩子的照片了,因为不想再被那些故意给差评的人评价.

引用:
原帖由 VanVanMM 于 2007-7-10 22:21 发表
,真想有一天,我家小宝也能这么有气质
.

引用:
原帖由 彤彤 于 2007-7-10 17:22 发表
气质女孩.漂亮的.  因为我女儿也带眼镜,所以我特别喜欢戴眼镜的漂亮女孩.
我女儿是远视,你的宝贝是远视还是近视呢?.

引用:
原帖由 天爱 于 2007-7-10 14:57 发表
很可爱,前面几张是她参加哈哈举办的活动吧,在玩乐高玩具, 祝福她快乐的成长,世上所有的妈妈都很伟大.
感动。。。.

引用:
原帖由 火车是运茶的 于 2007-7-10 12:50 发表
雪儿妈妈,我来捧场了。雪儿真的很漂亮!

也许有人按错了。可以建议LD把这两个选项隔得远一些。
阳阳妈妈,谢谢你哦.

引用:
原帖由 桃之夭夭 于 2007-7-9 19:41 发表
很漂亮很有气质的小美女,顶LZ一下好贴,LZ表生气了,估计是人家按错了。偶肯定没按错,特意检查了一下,好贴数增加了1
.

引用:
原帖由 骏骏妈 于 2007-7-9 15:59 发表
.

引用:
原帖由 vicky 于 2007-7-9 14:22 发表
真的有气质,我很喜欢
引用:
原帖由 zcn2046 于 2007-7-9 12:22 发表
很有气质噢,喜欢
引用:
原帖由 ninomami 于 2007-7-8 20:16 发表
不会踩的吧,除非他(她)没有生儿育女过,不知道孩子的纯真和可爱.
引用:
原帖由 judy1687 于 2007-7-8 13:50 发表
实际上,对某些帖子观点有所不同还是正常的,但是对于秀秀宝贝的帖子为什么也会被踩,我也是不明白的,我家女儿的帖子也被人踩过的,大概是不小心的吧,LZ不必生气了。
引用:
原帖由 家有小小女 于 2007-7-8 13:43 发表
真真是气质MM,我顶了.我想那些踩烂贴的人,肯定是按错了,我也有过,一不留神按下去,后来发现错了 .自己的女儿,不用别人来说三倒四的,他们还不配呢!
引用:
原帖由 雪飘 于 2007-7-8 11:34 发表
哎,能理解被踩的心情啦,我宝宝照片也被踩过的,别去管啦,别坏了好心情.
引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2007-7-7 23:48 发表
我顶了,很漂亮的妹妹呀,妈妈不要伤心,可能别人不小心按错了呢
引用:
原帖由 骏骏爸 于 2007-7-7 20:18 发表
的确搞不懂,秀的挺好的照片为什么要踩呢?今天没额度了,明天我来顶~~~
引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2007-7-7 19:21 发表
漂亮,可爱,有气质都可以用在你女儿身上的.
引用:
原帖由 sereslee 于 2007-7-7 17:21 发表
喜欢!羡慕!口水滴滴答——
引用:
原帖由 zhangaihong 于 2007-7-7 16:34 发表
真是个时髦妹妹啊

真的谢谢你们。。。.

超级可爱的mm闹

不过是近视眼镜吗?

lz妈妈表难过 +好评.

引用:
原帖由 似幻非幻 于 2007-7-15 21:57 发表
超级可爱的mm闹

不过是近视眼镜吗?

lz妈妈表难过 +好评
不系近视眼镜闹, 系远视的闹.

很漂亮的小MM啊,顶一个!.

抱抱,雪儿妈妈不要难过,很喜欢你女儿的,这就给你好评。不要理那些妒忌你家宝贝的人,得不到的才妒忌!.

引用:
原帖由 心心爸 于 2007-7-16 16:43 发表
很漂亮的小MM啊,顶一个!
谢谢你。。.

引用:
原帖由 心悦诚服 于 2007-7-16 21:41 发表
抱抱,雪儿妈妈不要难过,很喜欢你女儿的,这就给你好评。不要理那些妒忌你家宝贝的人,得不到的才妒忌!
。。.

面对鲜花和臭鸡蛋,我们自然喜欢前者,但是,后者也不会不出现,正常啊!我们都是为父母者,免疫力也要加强,特别是听到刺耳的话的时候,把臭鸡蛋当鲜花似乎难以做到,那么就把臭鸡蛋丢掉,再洗洗手,去摘鲜花!.

宽容,对那些评论的人,你能做到的话,你就不愧为雪儿宝贝妈妈 .

真是个气质MM,每个宝贝都是爸妈眼里的小美女小帅哥  顶顶,LZ继续贴吧.

估计是按错了,不好生气啦..

比较少进这个版块看小宝贝的照片,今天进来一看,真的很可爱呀.最喜欢10楼那张,衣服很时尚,头发也是又顺又亮,表情\姿势都很自然
其实当妈妈的来秀一下自己宝贝的照片,作为看贴的人看不看,喜不喜欢看都是很自由很随意的事情,没必要给差评吧,无法理解.

宝宝很可爱,象妈妈一样漂亮.

怎么会有人给差评,变态!.

带着小眼镜,可爱又成熟.感觉和我女儿一样.

孩子都是自己的好

LZ的宝宝很可爱
不要理会那些人吧!.

不愧为气质小MM.

好可爱的小丫头呀!.

好可爱的小妹妹哦,雪儿妈不要气了!我顶了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

呵呵,这是N久前的帖子啦,早就不生气了,谢谢大家。。。.

乱有气质.

知性小美女.

很漂亮的姑娘

可惜为啥带眼镜了,加油,希望能摘掉~
最喜欢最后一个宽宽松松的裙子照

很有表演才能!.

我顶一下,已经有37个好评啦,LZ别气啦。

悄悄地说我记得咱们是一个小区的,怎么从来没见过你们呀?.

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2008-4-16 21:03 发表
我顶一下,已经有37个好评啦,LZ别气啦。

悄悄地说我记得咱们是一个小区的,怎么从来没见过你们呀?
真的?悄悄的问,你也是YSYJ小区的?呵呵
如果是的,那有空花园里面碰头哈.

怎么看着象韩国的小美女!.

回复 85#雪儿宝贝妈 的帖子

嘿嘿,是的呀。这么晚了还在忙啊。小花园是好久没去了,不过夏天到了可以出来遛达遛达啦.

我顶一个.

有气质的,灵额!.

灵的,这么小就这么有味道,灵的灵的.

喜欢第三个唱k的造型 显得确实蛮有气质的 lz以后多让女儿这样打扮 多漂亮a.

引用:
原帖由 我家来福 于 2007-7-6 21:08 发表
漂亮!知性!呵呵
.

小宝宝戴上睛镜也真有气质,不过你家宝宝戴得是近视眼吗?还是假的睛镜?.

回复 11#雪儿宝贝妈 的帖子

好会打扮女儿的妈妈啊!!!LZ真厉害!!.

谢谢楼上各位妈妈.

引用:
原帖由 lannysnow 于 2008-10-20 15:48 发表
小宝宝戴上睛镜也真有气质,不过你家宝宝戴得是近视眼吗?还是假的睛镜?
是矫正远视弱视的眼镜,不是假的,呵呵.

引用:
原帖由 baiyu 于 2008-10-26 13:27 发表
好会打扮女儿的妈妈啊!!!LZ真厉害!!
谢谢亲爱哒~~~.

像个台湾或者韩国的小MM,真的很有气质,很漂亮,很适合戴眼镜,不过还想看看不带眼镜是怎么样的,嘻嘻!.

引用:
原帖由 cnj妈妈 于 2008-10-27 09:14 发表
像个台湾或者韩国的小MM,真的很有气质,很漂亮,很适合戴眼镜,不过还想看看不带眼镜是怎么样的,嘻嘻!

下次一定满足你的好奇心.

好可爱的MM,喜欢的,给好评了

请问你的照相机型号,想败一个,谢谢.

发新话题