发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[音乐] 二胡交流会

二胡交流会

陈老师二胡工作室兹定于2007年7月14日下午1点在卢湾区打浦路303弄16号中华职业学校举办学生二胡交流会,并现场提供咨询、指导,欢迎大家报名。参加对象:所有在学和有意向学习或了解二胡的旺旺宝贝。费用:免费。报名截止时间:7月12日24:00   拟参加交流的宝贝请准备2首曲子并报曲目名称。

豆妈                        《箫》《红星歌 》           1级
rain_ji                      《田园春色》    《 换把练习曲》1-2级
薇薇妈妈                 《换把练习曲》待定《在北京的金山上》《田园春色》《八月桂花遍地开》2级
上上妈妈                《 换把练习曲》待定《在北京的金山上》《八月桂花遍地开》2级     
千里妈                     《 紫竹调》《北京金山上》或《送别》《茉莉花》 1-2-3级
apple344958611     《悲歌》和《翻身歌》       8级

此交流会1.是让孩子们有机会展示上台自己,马上要考级了也可以让参加考级的孩子练练兵;2.家长们可交流各自的心得体会..

谢谢陈老师提供我们这样一个互相交流的机会,我们一定参加
报名曲目
1.《换把练习曲》
2.待定《在北京的金山上》《田园春色》《八月桂花遍地开》

回复 #1 妞妞姆妈 的帖子

报名参加。
2级,曲目如下:
1)《换把练习曲》;
2) 待定,《在北京的金山上》或《八月桂花遍地开》

陈老师:我是豆豆, 我报名参加。.

可惜

首先感谢热心的妞妞姆妈告诉大家这么好的一个活动,可惜的是活动没能早点通知,我已经带女儿到外地度假了,赶不上了,在这里除了万分的遗憾外,也预祝大家表演成功!另,陈老师是不是就是楼主啊?能不能留给我们联系电话呢?谢谢!.

回复 #6 大明 的帖子

是的.已经短你电话了..

谢谢

收到了,谢谢陈老师!愿老师的二胡事业越办越红火.

引用:
原帖由 大明 于 2007-7-6 10:47 发表
收到了,谢谢陈老师!愿老师的二胡事业越办越红火
本来打算这月底组织这场音乐会的, 因为场地是朋友免费提供的,而且时间7月14日之前使用,所以时间比较紧。.

我们也想参加。虽然儿子只有3岁,但他爸爸一直想等他再大一点就学二胡,所以我们也想去了解一下,感受一下氛围可以吗?.

我们今年考8级,现报名参加.怎么和您联系呢..

我们是今年刚学的,(在学校里,每周一次),不知能来参加吗,因为离的蛮近的.

参加

谢谢陈老师组织这个活动,我们也参加.
我们的曲目是:   1,  森吉德玛
                      2,  八月桂花遍地开

回复 #10 janeerlv 的帖子

可以来的,欢迎欢迎!.

引用:
原帖由 apple344958611 于 2007-7-6 15:57 发表
我们今年考8级,现报名参加.怎么和您联系呢.
大家直接在跟帖报名,报曲目就可以了,自选2首,会根据曲目难易程度排先后顺序的.由1级开始依次表演,大家报好曲目我或者请哪位妈妈整理先后次序..

引用:
原帖由 zq_3e4r 于 2007-7-6 17:05 发表
我们是今年刚学的,(在学校里,每周一次),不知能来参加吗,因为离的蛮近的
大家直接在跟帖报名,报曲目就可以了,自选2首,会根据曲目难易程度排先后顺序的.由1级开始依次表演,大家报好曲目我或者请哪位妈妈整理先后次序..

这次的交流会欢迎每位旺旺的宝宝参加,已经学习二胡的可以在此展示自己、家长可以交流经验、心得体会;没有学习二胡的可以在此了解二胡。我对每位参加表演的宝宝有评价和指导(如果大家需要的话),回答大家对学习二胡遇到的问题。大家直接跟帖报名,报曲目就可以了,自选2首,会根据曲目难易程度排先后顺序的.由1级开始依次表演,大家报好曲目我或者请哪位妈妈整理先后次序..

报名《悲歌》和《翻身歌》.

陈老师大名是???

ccy是吗?.

你问的是陈春圆吗?我不是..

陈老师热心地组织这个活动,为大家提供一个展示交流的机会,且分文不收。这究竟是碍着谁了,竟然有一个差评!真是过分!.

是的,是的,支持陈老师..

我们如来得及就会赶过来,
因为下午还有课,大概何时好结束呢
拟演<紫竹调><北京金山上>或<送别><茉莉花>(我回去要征求演奏者的意见).

参加的,我们刚刚学1级,曲目:<田园春色>,<换把练习>.

那个差评,我估计是哪个妈妈按错了吧?不然就想不通了。.

引用:
原帖由 千里妈 于 2007-7-9 15:33 发表
我们如来得及就会赶过来,
因为下午还有课,大概何时好结束呢
拟演或(我回去要征求演奏者的意见)
几点结束说不好,参加的人多时间就会长,人少时间就短..

《箫》《红星歌》
特殊情况:1、孩子今年不参加考级,练练兵好了。
               2、我家孩子12:05才下课,吃饭、交通加起来到打浦路肯定不止1:00了,我们的意见是时间允许就上台献丑了, 不允许就在台下学习学习。.

回复 #27 豆妈 的帖子

欢迎!欢迎!.

陈老师,我家宝宝正好7-14上午飞机度假去了,我想过来看看,感受一下气氛,与其他家长交流一下心得。.

刚看到,也很想参加。陈老师,我们报名了啊。.

先谢谢组织者,我们参加的曲目是   良宵 和 赛马.

引用:
原帖由 bearmum 于 2007-7-10 11:09 发表
陈老师,我家宝宝正好7-14上午飞机度假去了,我想过来看看,感受一下气氛,与其他家长交流一下心得。
欢迎欢迎!.

回复 #30 涵子妈妈 的帖子

欢迎!你宝宝拉什么曲子啊?

回复 #31 sbellcch 的帖子

好的..

这2天我要去外地,麻烦上上妈妈把大家的报名帖子整理一下好吗? .

回复 #35 妞妞姆妈 的帖子

好的,没问题。
现在我把陈老师已经整理好的报名情况贴在这里,请zq_3e4r、涵子妈妈尽快将曲目报上来,最后将根据曲目难易排顺序。

豆妈                       《箫》《红星歌 》       1级
rain_ji                     《田园春色》 《换把练习曲》  1-2级
薇薇妈妈                《换把练习曲》,待定《在北京的金山上》《田园春色》《八月桂花遍地开》  2级
上上妈妈                《换把练习曲》,待定《在北京的金山上》《八月桂花遍地开》  2级
玥妈妈                   《森吉德玛》,《八月桂花遍地开》    2级
千里妈                   《紫竹调》《北京金山上》或《送别》《茉莉花》         1-2-3级
sbellcch                  《良宵》 《赛马》   3级

rainbow2288            《烛影摇红》 《喜送公粮》   6级
apple344958611    《悲歌》 《翻身歌》   8级

zq_3e4r            
涵子妈妈  

另外参加交流会的还有janeerlv,bearmum两位妈妈。

陈老师,你好!我家女儿好想参加这次活动,可惜星期六下午有课,要上到3点,再赶过来恐怕都结束了,所以只能作罢。不知何时再举办这样的活动?.

回复 #37 ping0203 的帖子

我也不知道什么时候再组织这样的交流会,你可以给我个联系方式或注意我的帖子..

回复 #36 上上妈妈 的帖子

谢谢上上妈妈! 我刚回来,还有2位妈妈没有报曲目,尽快!.

谢谢陈老师,我们也要参加。我们超超参加的曲目是烛影摇红  喜送公粮。.

回复 #40 rainbow2288 的帖子

好的..

星期六交流会组织的真不错!
我小孩今年是第一次参加考级,正好让她先练习一下.
另外谢谢陈老师地指点!.

谢谢陈老师忙前忙后,为大家搭建的小舞台
同时花费时间和精力给我们提出了中肯建议,非常感谢.

很受益,谢谢陈老师,  希望以后还有这样的交流机会。.

很不错的,觉得值得一去的..

谢谢大家的鼓励! 关于二胡的问题大家可以找我咨询,或者等LD重开音乐学院开个帖子,怎么样?.

发新话题