发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[饮食] 南京西路江宁路的味千拉面真差劲

南京西路江宁路的味千拉面真差劲

味千拉面我一直比较喜欢,以前经常去火车站那儿的,感觉不错。徐家汇的量好象少了一点。最可气的是昨天第一次去了南京路江宁路这儿的,好象是新开的,量狂少。先端上一碗和风泡饭,猛一看我还以为搞错了,只看见一碗汤,用调羹撩几下,没搞错确实有几十粒硬硬的饭粒,因为太硬吃不动,暂且搁旁边涨一下。上来一碗味千拉面,量只有火车站那儿的一半,徐家汇的2/3。真搞不懂每个分店都没有统一的标准吗?最后的压轴戏是锅贴,第一口立刻感觉肉不新鲜,再一口隐隐透着一股酸味(没蘸醋)。这种地方以后不仅我自己再不会去,也强烈建议大家不要去。抵制日货,先从我的嘴巴做起。
.

味千去过一次在淮海路上的那家店,还是几年前,那个难吃的让我再也不光顾这家店了..

呵呵,现在店多了,质量是大不如前了,八万人下面的那家也有同样问题。

公司上市了,牌子倒要做瘫了!.

同感,钱圈到了,品质管理都在走下坡路,中国,台湾特色.

还没有兰州拉面好吃,不过兰州拉面能再卫生点就好了.

量越来越少,服务越来越差。抵制!!.

日本货有免疫力
现在超市有卖的
不买
好像没人买.

好久没去过了。看大家这么一说,不会去了。.

味千拉面根本不是日本人开的,是我们的同胞开的,是改良过的日式拉面。.

每次要去吃,门口还排着好长的队,真是晕.....

带着孩子出门,本来味千拉面一直是首选,想总比KFC\麦当劳这些拉圾食品强吧....唉....

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-7-5 23:00 发表
味千拉面根本不是日本人开的,是我们的同胞开的,是改良过的日式拉面。
这个我就比较有发言权,因为帮他们上市时我也参与了。确实不是日本人开的,但是面条和汤料的技术是日本人的,日本人授权香港人特许经营,从中收取特许费。.

我家儿子还总是喜欢味千的煎饺,比较而言还是新世界的量多些,但比起前两年的量不好比的,一碗的量竟然我儿子可以连汤轻松的吃完,服务是越来越差,竟然是先买单再上面。.

还是要抵制他们的!
大头都给日本的特许商拿走了!!

不过
这面真的质次价高!.

是的,量越来越少,面条没有几根,正大8楼的量少的勿得了..

上海吃面之我的最爱:
  经典传统 德兴馆 焖肉(或焖蹄)爆鱼两鲜面
           这里有不少老食客,
           喜欢掐着时间去吃早、中、晚三市的头汤面
  地方特色 兰桂坊 汤象牛奶一样白的黄鱼面
           野生黄鱼,选料纯正
  创新美味 沧浪亭 至少有三十多种花式任你挑:
           “虾仁面”、“爆鳝面”、“雪菜肉丝面”、“排骨面”、
           “辣酱面”、“腰花面”、“目鱼面”……
  新奇形式 定西路“大面子大酒店”,
           一碗面就一根超长的面条,约有18米长
           推荐吃法:“小鸡吃蚯蚓”伸缩脖子法.

从来不喜欢味千拉面,感觉是高价“方便面”。.

回复 #15 忙中得闲的爸爸 的帖子

定西路“大面子大酒店”,  已经关门了!.

引用:
原帖由 狗宝宝妈妈 于 2007-7-7 07:38 发表
从来不喜欢味千拉面,感觉是高价“方便面”。
,我也不喜欢!.

同感,而且服务态度也不好.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

味千拉面本来就是垃圾.

偶经常去的几家感觉还可以啊(新世界、四川北路、中山公园)

带宝宝出去觉得吃这个比KFC、麦当劳好一些吧.

引用:
原帖由 rei 于 2007-7-7 15:14 发表
定西路“大面子大酒店”,  已经关门了!
不好意思,很长时间没到那附近去了.

前天不想烧饭,带了女儿去了,是瑞虹下面的一家.发现价钱涨过了,煎交的价格现在是9元6个.上菜时给了5个,发现后立刻找他们交涉,说是数错了.他们倒不多数一个给我.

所以啊,这家店真不能去了..

同意!一是量太少,二是有点担心汤料是用什么做的?如果不是真材事料,就遗憾了。.

现在的味道真是和以前没得比了.面一点儿也不筋斗.还不如久光百货下面的日本小面店呢.

不好吃.

味千是我们家厨房,经常吃,味道还可以。还比较干净。但它不是日本人开的。名字好象日本的,其实它是香港公司。.

感觉真的是越来越差啊......

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2007-7-10 10:46 发表
感觉真的是越来越差啊.....
是啊,上次在龙之梦吃的,汤咸的要命,量也少。.

推荐一个"有乐"拉面,是康师傅旗下的,貌似味道什么的还可以的~~.

一直觉得没有什么好吃,东西一点点,价格是暴贵,真的是不知道为什么挂个洋名的东西(其实是本地货)怎么就那么火呀,我就要坚决抵制,请大家一起来抵制吧!.

曾经很喜欢它的汤, 把它当食堂, 还在想它的配料是什么.

现在天热, 没胃口, 也就不去了..

超市里有的卖的,两人份7.9元,和这个味道一样,自己再加点副料简直比它的好多了,呵呵。我个人觉得永和大王的牛肉面很好吃的,15元的,油条也好。味千还涨了一块钱呢,真是坑人。.

附近有一家,同感,越来越差。.

是没以前好吃,牌子越做越差 不过还是有很多人去吃.

是哦,连餐巾纸都不提供哦!不过,偶女儿喜欢哦.量确实少..

我和女儿上个月在打浦桥(麦当劳楼上,可能在楼上光顾的人少)吃过,不但贵而且不新鲜,害得我吃坏肚子..

发新话题