发新话题
打印【有7个人次参与评价】

2009年7/11-7/12南汇摘桃子一日游(地图待更新)

2大1小,先报名!自驾车.

四大两小,报名!自驾车
请安排在周六上午,谢谢!!!.

报名二大一小自驾车,桃子西瓜玉米都喜欢的,请通知具体日期.

请问LZ能否安排在7/13周日上午去摘呢?14,15日不是周末我要上班滴。.

回复 1#zhupy1982 的帖子

报名,4大1小.

报名参加,3大2小.

报名参加,自驾,2大1小。到时请短我。.

我们报名哈,2大2小,自驾,等候通知哦。.

我们也要参加!
报名!
4大3小.

报名,2大1小,自驾,等候楼主通知。.

报名,1大1小,周六周日都行,但没车,带着孩子怎么去?有哪位热心的BBMM愿意让我们搭车的吗?杨浦区大连路附近,愿付费,.

报名,两大一小,自驾.

我们也参加, 到时候可不可以短消息通知一下.

愿意,去年没去上,今年一定争取叫上同学一起去.

去年去过,今年大概不行了,但是很怀念去年的桃子,不知能否买两箱?.

报名要区的,请到时候通知啊.

参加,4大1小,自驾,通知我们哟!.

只有这2天吗?
我想带老的带小的都去,估计5大2小,行吗?.

今年的日期请再公布一下,应该是选在双休日吧。
我也带老的小的一起去4大1大小朋友(11岁)。.

摘桃子喜欢的

去年没参加。今年是啥时候啊?我想参加的,自驾。.

报名 2大1小 自驾.

报名,2家(4大2小),自驾.

.

报名2-5个大人 1个小孩,能不能放在双休日? 自驾.

想参加,到时通知我,二大一小。 .

报名,自驾,二大一小,到时短消息我,谢谢。.

报名7/15的.

开始报名.

有公交车吗.

如果周日上午10:30从浦东出发到你那里,还有什么可以玩的?
因为我们周日10:00前有课要上

接下来的周末是不是也都可以去摘桃?.

请问桃子是什么品种的?.

双休要上课,周一可以吗(7月13日/7月14日).

引用:
原帖由 艾米利妈妈 于 2009-7-9 14:08 发表
双休要上课,周一可以吗(7月13日/7月14日)
不好意思,只好安排在双休日。.

引用:
原帖由 jinboshi 于 2009-7-8 13:46 发表
有公交车吗
有的沪南线、塘南线到新场镇下。还有龙平芦、龙东线(终点站在龙阳路地铁站)。.

报名4大1小,7月11日的,如果可以请通知我

还可以有什么钓虾之类的活动吗.

引用:
原帖由 Angelina妈妈 于 2009-7-9 18:22 发表
报名4大1小,7月11日的,如果可以请通知我

还可以有什么钓虾之类的活动吗
如果不嫌热的话,可以钓钓鱼,我自己在家养的...

引用:
原帖由 zhupy1982 于 2009-7-10 11:35 发表

如果不嫌热的话,可以钓钓鱼,我自己在家养的..
那什么时候出发到你家呢?我是自驾游的,中午饭呢,是自己解决吗?如果不是,有推荐的实惠的农家菜饭店吗?.

想问一下,你家的是什么桃子?.

引用:
原帖由 Angelina妈妈 于 2009-7-10 12:22 发表

那什么时候出发到你家呢?我是自驾游的,中午饭呢,是自己解决吗?如果不是,有推荐的实惠的农家菜饭店吗?
中饭我们不提供,你可以选择在新场镇上吃。.

我也想要桃子和玉米,南方商城自取,可以吗.

回复 389#zhupy1982 的帖子

请问桃子是什么品种的?.

想要玉米和桃子,不想摘就想吃,可以直接买一点伐.

发新话题