发新话题
打印【有7个人次参与评价】

2009年7/11-7/12南汇摘桃子一日游(地图待更新)

桃子不错,皮薄汁多,我们摘的桃稍软了些的马上就碰破了,以后要摘些硬点的,还是lz妈妈摘的桃比我们的好,以后还来摘桃哦。
谢谢lz..

15去了,虽然路很不好找,也费了很多时间打听,主要是LZ给的图有问题,不过LZ一家很辛苦,老爸骑着自行车到处找,LZ一直在接听大家的电话询问,把她的手机都打没电了 ,害得我停在路中间不知道该怎么办了,幸好遇上了LZ的爸爸。
    桃子特别新鲜,水分多的要命,可惜带的太少了。
    吃了LZ现烧得玉米,香啊~~~~!去到田里采了一大马甲袋,把袋子都拉破了,足足16斤,还是不过瘾。
    回家不舍得给人家,半夜起来还偷偷啃了一只。把我减肥的计划都打乱了。
    LZ能不能再帮我带些玉米啊?.

引用:
原帖由 sheilawang 于 2007-7-16 10:08 发表
一家老少去了,只摘了桃,天太热,玉米也不想摘了,就自个开到镇上找个饭馆吃饭去了。
建议:1、事先画好路线图,包括修路后绕的路线及注意事项(事实上,在路上花了较长时间询问具体方位,而且绕过的路上颠簸 ...
你的建议我都一一记下,下次举办的时候可以派上用场。.

报名,我们两大一小.

八点半出门等找到目的地先前去的朋友都已满载而归准备打道回府了。有幸品尝了一顿老奶奶烧的饭菜,那个香啊....平时的肉祖宗对丝瓜、空心菜狼吞虎咽,一个劲地说好吃,我们的小公主还邀请奶奶到她家去做饭。孩子们摘桃、掰玉米体会到了农民的艰辛,孩子们还尝试着大灶台的炒菜、生火。。。真是开心、快乐、有意义的一天。桃子、玉米、丝瓜——好吃。.

引用:
原帖由 amy_wei 于 2007-7-16 11:44 发表

15去了,虽然路很不好找,也费了很多时间打听,主要是LZ给的图有问题,不过LZ一家很辛苦,老爸骑着自行车到处找,LZ一直在接听大家的电话询问,把她的手机都打没电了 ,害得我停在路中间不知道该 ...
谢谢啊~~~~~妹妹下次出来看看她能不能帮你带下~~~她住莘庄,你看一下选个中间点要么~~~.

上张照片哈!小朋友对于凉凉的井水兴趣大于摘桃子!

附件

看得我口水流光了!订的桃子还没到!等待中。。。。。。.

回复 #258 XIMA 的帖子

啊,你订了吗?.

谢谢好德妈妈,照片上看到自己儿子的身影了.

谁又给了我一个差评呀!~~ 郁闷来!.

还有不能来的朋友也没关系,我们可以考虑量多送货的办法,请诚心想要的朋友跟帖或者直接电话联系本人:13621837266、13661715856(诸小姐),QQ:252299470、235519927,写明:买桃。.

我,想要大量的、多多的玉米须子,或者叫玉米胡子。。。反正就是玉米与外面的皮之间的像老爷爷的长胡子一样的东西,我们家的亲戚有人需要这个东西做偏方中药的,所以我需要大量的,多多的,不知道搂主能不能提供阿,当然这个要求有点怪异哈。我们家里的爷爷奶奶经常去菜市场跟人家要的,但是最近都不够用了,所以正好问问搂主有没有阿?如果可以的话,价格你定,我在杨浦区,方便的时间,我们可以自取。.

回复 #263 小熊熊 的帖子

你还要这个东东呀?我回家问问我妈妈.

回复 #262 zhupy1982 的帖子

看到你家的桃子这么受欢迎,已经 ,可惜没车去,能麻烦LZ帮我带一箱桃子和一些玉米吗?我去南方取.可以吗? .

回复 #265 longlong妈 的帖子

好的,请留个手机号码给我,我们周六送出。.

我要玉米,十五号去晚了没买到,儿子新鲜在路旁摘了两个,糯得来不得了,能否帮忙摘一点,我住浦东。约好在那碰头好来,只是你家我不敢开车来,路太小了车技有限。.

不好意思,玉米这批成熟的被我妈妈卖光了。。.

我关注的玉米胡子阿,楼主什么时候能给回复呢.

回复 #256 zhupy1982 的帖子

我公司在新客站,她能路过新客站吗?我还想要玉米的,如果送到的话可以打我 电话
13817808803.

本周来的话,还有玉米,桃子和西瓜吗?.

引用:
原帖由 晓明 于 2007-7-18 16:27 发表
本周来的话,还有玉米,桃子和西瓜吗?
不好意思啊~~~摘桃活动已经结束了.....周五正好有几位妈妈订了桃子要送出的,如果有兴趣的话可以加入啊~~把你要的数量给我们,桃子最少是一箱起订的......

引用:
原帖由 小熊熊 于 2007-7-18 13:15 发表
我关注的玉米胡子阿,楼主什么时候能给回复呢
玉米须须我们这卖玉米的时候有很多的,你来收好了~~~~.

引用:
原帖由 zhupy1982 于 2007-7-17 10:12 发表
啊,你订了吗?
偶在你的QQ 上定了呀.

回复 #274 XIMA 的帖子

啊,不好意思哦,你在哪里的,订了几箱,我们周六会送出来的。留个联系方式给我.

不好意思啊,楼主,你们什么时候大规模卖玉米阿?.

或者,周末我让老公开着车到各大菜市场转一圈.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #278 halenying 的帖子

谢谢你们才对,帮我们家的忙。.

8月份还有活动吗?报名!.

引用:
原帖由 小熊熊 于 2007-7-19 13:41 发表
或者,周末我让老公开着车到各大菜市场转一圈
菜市场上的玉米 都没有须须的....
下次我们开始卖玉米的时候偶告诉你好了~~~你留个电话给我方便哇.

引用:
原帖由 一川妈妈 于 2007-7-20 14:30 发表
8月份还有活动吗?报名!
不好意思~~~我们的活动已经结束了~~~欢迎你参加明年的~~嘿嘿.

玉米还有吗?.

刚看到,请问还能送吗?我住莘庄这里,要1箱桃子..

非常感谢LZ,说是送桃子,没想到LZ是亲历亲为,乘着地铁送桃子 ,让我感动了好久.再次感谢!
不过桃子的个子好象有点小,旺网上其他定桃子的都说保证有半斤, 不过桃子还是蛮甜的,另外玉米真的好吃.

半斤跟我们家的桃子品种不一样的。.

谢谢楼主,还这么细心啊,周末的早上我们去家附近的摊贩自发组织的早市上,发现了有人骑三轮车卖玉米,检了好多须须回来,呵呵,真的再次感谢你,下次有这样的亲子加腐败活动我们一定参加。.

要玉米须须干吗啊?.

好像是做偏方的。.

今年有BBMM想参加吗?.

那么早就有桃子了吗?
还是摘西瓜?.

引用:
原帖由 yangmama1970 于 2008-5-13 09:11 发表
那么早就有桃子了吗?
还是摘西瓜?
现在是还早,大概要到7月头-7月中旬的样子,因为已经有MM在问我了。。。.

回复 290#zhupy1982 的帖子

今年有的话,算我一个.

好的.

我们也要参加。等通知。.

回复 290#zhupy1982 的帖子

我报名~.

好的。。我到时候会重开贴的。。。.

我们也参加,桃子、西瓜、玉米都喜欢的。.

回复 298#仁仁的妈 的帖子

我们也参加, 到时候可不可以短消息通知一下.

具体时间定了通知偶一下?估计我们会有一大群人的。等你通知.

发新话题