发新话题
打印【有7个人次参与评价】

2009年7/11-7/12南汇摘桃子一日游(地图待更新)

如果15日去的话又没车,如果到万体馆转车的话就怕赶不及了!有没顺风车啊!? 一大一小!在共和新路.

2天前给楼主发的短消息,至今为止没得到回复,所以我的取消了。.

看来LZ是选择性地回复和确认的,对于其它的要求确认的帖子是视而不见的。其实LZ只要明确说一句不再接收报名就好,这样节省大家的时间。.

提示: 该帖被自动屏蔽

取消。
楼主可能第一次组织这种活动,感觉不太周到,希望下次做的更好!.

红绿灯边上集合?

LZ手机关机了, 有个疑问:红绿灯边上集合? 开车的能行吗?  那不要违章停车了吗?

另外,是不是最终还是要到诸家宅呢? 如果是这样的话,为什么开车的不能直接开到诸家宅呢?

还有, 如果早到了的话,是不是可以早点摘呢? 只是问一下! 谢谢!.

回复 #202 xingui2002 的帖子

我前两天已经在标题上注明报名截止了呀~~.

因为我们那边在修路,所以我想大家集合后,我在红绿灯那边带你们进去,省得你们问路了,我是这个意思。。.

你们可以停在红绿灯右手边上的排楼那边的。.

回复 #204 halenying 的帖子

广野线到也要转车的。如果可以到周浦的话,然后转沪南线。。.

不晓得周日天气怎么样?会下雨勿啦? 下雨的话咋摘桃子啊?.

挤得下吗?

7月15日,二大一小自己过来,还挤得下吗?.

回复 #211 小龙女妈 的帖子

好像双休日都要下雨的.

是雷阵雨

大要紧不要紧的.

回复 #214 辛夷爸 的帖子

嗯。只要不是下不停的那种雨就没关系的.

回复 #215 zhupy1982 的帖子

在线啊?蛮认真负责的嘛。.

回复 #216 辛夷爸 的帖子

再请问一声,那附近有啥地方吃海鲜的,跑那么远,晚饭在南汇一起吃算乐了,.

回复 #217 辛夷爸 的帖子

吃海鲜呀。这个倒不知道耶。。惠南镇上有好多好多好吃的。。.

回复 #218 zhupy1982 的帖子

到时你推荐几个饭馆给我们好了,偶们要吃正宗的农家菜菜滴!.

好吧。我去打听打听.

第一次参加旺旺上的活动,兴奋啊!我们可能是大哥哥姐姐了。期待中!三大四小——三辆车?浪费!两辆车?不划算!一辆车?热闹、开心。哈哈.

阿,明天要下雨么.

回复 #222 zmmjerry 的帖子

我在网上查了下,说是雷阵雨.

有没有在南方附近,明天早上想搭车,嘿嘿!!两大人.

引用:
原帖由 辛夷爸 于 2007-7-13 14:41 发表
在线啊?蛮认真负责的嘛。
没办法,不负责不行呀。.

有没有在南方附近,明天早上想搭车,嘿嘿!!两大人.

明天有热带风暴啊!.

回复 #227 小龙女妈 的帖子

热带风暴是啥?台风??.

不好意思,从昨晚开始关注天气,等天气预报等到现在,说是有强热带风暴,伴有阵雨,今天只好不来了,真遗憾. 下个星期要是天好再来哈 还答应给某人带呢.

明天大雨啊!

今天到现在还没下雨,可惜宝宝下午要读书。
明天看气象预报是下大雨,这记头晕了。.

我正好没车可去。但昨晚已经在梦里摘到吃到了 !很甜!.

希望明天别下雨,我们把预定的网球也取消了,就为了让孩子体验一下。.

最新明天天气预报是阴有阵雨。应该没什么问题的了。决定去!
不知道今天去的人感受如何?.

呵呵````今天真不好意思,因为是乡下小地方,所以路线比较难找.....
不过天气还是蛮好的,没有很大的太阳.而且大家的战利品都不错哦~~~~摘下来的桃子都蛮大的,还买了很多蔬菜对哇???希望大家下次再来玩啊~~~.

还有不能来的朋友也没关系,我们可以考虑量多送货的办法,因为是自家种的桃子,田里的事情一般都是妈妈一个人在干,所以之前没想过要送货的,现在同爸爸妈妈商量下来,决定抽出一个人来专门为大家送货,还请大家多提建议,如有需要可联系:13661715856或13621837266或我QQ:235519927,写明买桃就行了......

还有不能来的朋友也没关系,我们可以考虑量多送货的办法,请诚心想要的朋友跟帖或者直接电话联系本人:13621837266、13661715856(诸小姐),QQ:252299470、235519927,写明:买桃。.

今天来摘桃的同学们来说说感想啊...
还有给我们提提意见和建议啊....嘿嘿.

引用:
原帖由 zhupy1982 于 2007-7-15 14:36 发表
今天来摘桃的同学们来说说感想啊...
还有给我们提提意见和建议啊....嘿嘿
估计都在吃桃,没空理你,我正在等桃,和你打个招呼!.

回复 #237 zhupy1982 的帖子

桃子还没吃。玉米消灭了不少,很好吃.

回复 #239 辛夷爸 的帖子

在让女儿写采桃日记。
建议lz的图画得再详细点,可能的话再树几块指示牌。.

大家把照片都发上来呀!~~~.

在这之前,我已经发过短消息给你了,想订1箱桃子,6个新鲜的西瓜,还有玉米。 还有我同事想要一箱桃子。 什么时候能拿到啊?.

引用:
原帖由 欣然妈妈 于 2007-7-15 16:30 发表
在这之前,我已经发过短消息给你了,想订1箱桃子,6个新鲜的西瓜,还有玉米。 还有我同事想要一箱桃子。 什么时候能拿到啊?
西瓜现在没有了,不好意思啊````玉米现在有很多,可以帮你拿点,另外你们能不能集中的多一点,两箱的话我一个人乘车拿过来太重了,叫辆车送嘛又不合算````你看这样行不行啊???.

引用:
原帖由 辛夷爸 于 2007-7-15 15:54 发表
在让女儿写采桃日记。
建议lz的图画得再详细点,可能的话再树几块指示牌。
下次知道了`````.我们会安排一个人专站在车站指引你们进来的``今天一下子来了这么多人有点手忙脚乱了,而且因为是第一次搞这样的活动,希望大家多多包涵啦`````嘿嘿````.

哎!领头的小龙女爸要爱心奖哦!他说还义务做电话路线指导,呵呵.

还能送桃子吗?我要一箱桃子和一些玉米, .

回复 #245 小龙女妈 的帖子

原来帮我接电话的是小龙女爸呀!~~我还一直在找你咧,小龙女妈!非常感谢小龙女爸爸哈!!.

谢谢楼主!我们玩得很高兴!还带回了新鲜的美味!

提个小意见:手绘地图标注再详细点,周围的标志性景观宜作说明。我看到在新奉公路的第一个路口(实际是座小桥),好几部车在犹豫徘徊,不知怎么走。

摘桃子、掰玉米时,只顾劳动,加之太阳晒,没有拍照。后来休息时拍了几张。

上传张孩子们玩水井的照片:.

附件

活塞式水井吸引了孩子们

虽然找路不容易, 小路小桥开起来胆颤心惊! 自己摘的桃没有LZ家摘好的好!

但是我们还是玩的很开心! 玉米和丝瓜也很好吃!

谢谢LZ 辛苦了!.

建议

一家老少去了,只摘了桃,天太热,玉米也不想摘了,就自个开到镇上找个饭馆吃饭去了。
建议:1、事先画好路线图,包括修路后绕的路线及注意事项(事实上,在路上花了较长时间询问具体方位,而且绕过的路上颠簸不平,咔咔直响的,真怕汽车底盘吃不消)
         2、缺少指示牌,哪怕树个纸牌子、树叶子,划上一只手指向也好。无数个路口,我们错过了,只好向回走。
         3、除了出售桃子,lz们是否考虑一下做几个农家菜当午饭,要比售桃利润要高得多,同时也丰富了旺旺小朋友玩乐的内容。lz家的空房间可是有的是啊,收拾收拾也蛮清凉的。
摘桃的过程还是蛮愉快的,有人带路指点,我们还带了豆角、丝瓜回来,只是逗留的时间太短了。lz再接再励吧。

发新话题