发新话题
打印【有7个人次参与评价】

2009年7/11-7/12南汇摘桃子一日游(地图待更新)

还能报么,二大一小,14日可以么,自架.

提示: 该帖被自动屏蔽

我早报名了,也短了楼主,怎么都没回音啊

15号,2大1小,直接自驾杀过去行不?.

LZ你好,我想21或22到你家来采桃子,有20人左右,可以吗?.

有搭顺风车的吗,我们住在浦东潍坊,一大一小也要去,要不然到时拿不动东西了。.

引用:
原帖由 zhupy1982 于 2007-7-4 14:46 发表
如果想吃桃子,但当时又没时间的妈妈们,我们还可以放几个提货点,到时候就近来拿。(比方说南方、人民广场、张江)
我在张江上班,想吃桃子和粘玉米.

我也想带女儿去。但怎么去呀?

我们也想去,自己坐车,太麻烦了
自驾又不会开车(老公出差)。
有没有会开也想去的?
我家在浦东兰城路.

7-15日2大三小可以吗.

我是自驾,还有看见有滴水湖,在你们附近吗?可以自己过去吗?.

全家都爱吃水蜜桃,水蜜桃上市时请楼主通知我好吗?.

现在采的不是南汇水蜜桃吗?楼上说的水蜜桃是什么品种的呢?.

LZ,我4号跟贴报名参加的,也发了短消息给你了,可是还没收到你的确认哦,是不是不需要确认直接去就可以了啊?.

回复 #1 zhupy1982 的帖子

报名,一大一小,有没有顺风车搭乘啊,我家住在普陀区甘泉新村附近,里新客站北广场很近 ,有同去的有车族帮忙带上,愿意负担点油费
7/15可以吗

刚知道下周老公已安排活动了,真遗憾不能去了。
LZ8月再组织一次吧!.

报名7/15, 二大一小,有没有顺风车搭乘啊,我家住在徐加汇交大附近, ,有同去的有车族帮忙带上,愿意负担些油费.

我也是,早就报好名了,14号就可以过去了吧?.

我们报名,2大1小.7月15日.期待LZ的短信确认.

15日摘桃

参加.2大1小..

参加15日摘桃
4大2小自驾,具体联系方式短你了,谢谢!!!

还有位置吗?2大1小 自驾,请楼主确认..

15号,2大2小,还有位置吗?我是新手上路,不知道旺网上的短消息是什么,不知道楼主能否回复确认?多谢啦!.

2大1小 自驾,请楼主确认  7/15号.

真想参加,可惜这两天都已有安排,我想买两箱桃子,家住莘庄,是不是到南方提货?具体时间和地点呢?.

LZ好,我们上周短信你, 准备参加15日的活动。
由于临时有事, 15日不能过去了,只能取消, 希望以后有机会再到LZ那里玩, 谢谢。.

我的宝宝28个月不到,合适参加这个活动吗?.

15日自驾,LZ还可确认否.

LZ怎么不给我们确认呢?我早上发手机短信给她,也没回我.

我住小木桥路,中山南路这.一起去吧?14日.

报名要参加的15号的,自已过来。4大1小。不知能下午来否,上午想去滴水湖玩下。.

真是非常抱歉,因为昨天公司很忙,所以没来得及上来看看,我下午就在第一贴上公布参加人员名单哦。
还有要通知事项要告知大家:
1、上个星期回家,看见我们那边在修路。
2、桃树上有虫子,最好带件长恤衫。.

回复 #181 zhupy1982 的帖子

名单上怎么没有我的名字啊,我上周不是给过你短信么,好像收到你的回复的呀.

如果能安排人民广场取货,请通知021-65524649(9:00-16:30). 玉露桃,甜玉米,8424都是最爱! 先谢啦..

看下来是15日的人多么!.

怎么没有我的名字,当天还手机短信请楼主确认的,你回"记下了".见135楼的报名贴,加上我呀~~谢谢!

带儿子去北京玩了,这次没法来了,感谢楼主,希望下次有机会再来。.

方便给我带吗

LZ,我住顾戴路龙茗路,是否也可以帮我带点呢,桃子一箱5kg/箱;西瓜2个(要熟的但不能过熟,最好能存放几天的);玉米也来5,6个吧。.

我在172楼报名15日的了,但是名单上面没有我的名字哦。请楼主加上我吧,2大2小,自驾。多谢!.

现在报名还来得及吗?
四大一小,宣的爷爷奶奶,爸爸和我,再加宣,15日周日自驾来,行吗?:).

不好意思,临时有事,不能来了,可惜!.

楼主我给短信2次了, 我的名字不在上面, 我们究竟是来还是不来啊?
如果今天下班前, 没有答复, 我 另外找方向了啊。.

我也给搂住短信了,也一直没见他回复。.

人数到了吗?如果还没到我也报个名,我家人口多:大人5-6,小孩2.

忘了说清楚,15日去,自驾.

不好意思忘了这星期没空,下星期去行吗.

不好意思,由于没车,这次不去了!.

回复 #197 柳橙汁 的帖子

好的.

新场镇哪里集合呢?.

好想吃!!! 我想带儿子去。但是14日儿子毕业典礼。周一至五有吗?.

发新话题