发新话题
打印【有7个人次参与评价】

2009年7/11-7/12南汇摘桃子一日游(地图待更新)

LZ,报14号的还赶的上吗?二大一小。
如果不行的话,别的日子能来吗?.

我也报名,4大一小,自驾车,7月14日最好,不行就7月15日。.

《自驾:延着沪南路开,到新场红绿灯停下。》

新场只有1个红绿灯吗?停下就是桃园吗?.

我可否其它双休日去呀?
自家车怎么走?.

自驾,两部车,需要路线图,谢谢!.

报名,二大二小,自驾车,15号去的话,好的桃子会不会都摘完啦?.

报名报名.

回复 #106 yangerma 的帖子

对的对的,我也有这个疑问,偶们7/15日去是不是只能摘小毛桃了?.

回复 #108 小龙女妈 的帖子

不会的,到时候划分区域不就行了。。.

7月15日 刚才报名了哈
2大1小
等路线图.

我家在浦东东方路北园路那边,我想15号去,一大一小,有顺风车让我们搭伐..

报名,15号的,桃子加玉米加西瓜,哈哈.

自驾4大3小,7/15

报名 15号的,从张江地铁站怎么过去啊?

报名 两大一小,想参加15号的,从张江地铁站怎么过去啊?可以乘张南线么?在哪里下车?.

我也想14号去,还行吗?自驾,两大两小.

提示: 该帖被自动屏蔽

15号可以参加的 就是没有自驾 回来怕什么都拎不动啊 怎么办.

报名。2大1小

7/14或者7/15都可以的。
谢谢!没有车。。
我住在南方附近,古美西路,.

报名15号去,自驾,两大一小.

报名,两大一小,自驾.

挂个号先

请问有没有到达时间的要求?活动怎么安排的?从LZ介绍看,好像就是自己到那儿后,就自己摘瓜摘桃,有兴趣的中午一起吃个饭,然后买了胜利品回家,对吗?.

哈哈,刚刚请示过了,报名报名,周末哪天都可以,自驾,人数未定,已经短消息LZ了.

报名, 7月15日,两大一小..

回复 #114 happysnow 的帖子

张南线可以的。到薛家宅下车,到马路对面坐沪南线到新场镇下车,坐黄包车到新北诸家宅就可以了。。 有点远~~.

回复 #124 zhupy1982 的帖子

我可能带我妈,我LG,我女儿,我女婿,还有我自己一道来,哈哈哈哈哈哈哦,还有女儿的过房娘哦.

报名:一大一小报名7月15日的,我家在静安寺附近,怎么去呢?.

回复 #125 小龙女妈 的帖子

啊,你都做婆婆了呀~~.

回复 #126 lucy1201 的帖子

做一号线到龙阳路下,然后坐龙大线到新场下.

回复 #127 zhupy1982 的帖子

哦呦,而立了啊!小女还差2年做人生的第一次大生日了!.

哦哟,快要儿孙满堂咧!.

我要报名,一大一小。日期为:7月15日。没有车子。谢谢1.

我家看起来还是走外环过去比较方便啊,外环过去哪个口下?有沪南路这个出口吗?.

回复 #132 小新妈妈 的帖子

对的,应该是的,好像是上南路下一个出口.

引用:
原帖由 zhupy1982 于 2007-7-4 16:43 发表

好的,到时候我7/15日给你带过来,咱们就在南方碰头。对了,你要几箱桃子。西瓜和玉米到时候我也给你带点过来哈。
我也想要一箱桃子(10Kg),其实我想要两箱,但怕不好放,容易坏,另外要些粘的玉米,西瓜,能一起带过来吗?我在罗秀路,靠近虹梅南路。.

报名四大二小, 15日自驾

楼主帮我确认吧!不会改了

回复 #1 zhupy1982 的帖子

报名,15日自驾。两大一小。.

想起来了,桃子成熟期有多久?可不可以分期分批长期供应?还有西瓜!

回复 #137 shgood10 的帖子

可以的,到八月中旬都会有桃子的。.

引用:
原帖由 zhupy1982 于 2007-7-5 14:14 发表
张南线可以的。到薛家宅下车,到马路对面坐沪南线到新场镇下车,坐黄包车到新北诸家宅就可以了。。 有点远~~
看来还不如去万体馆乘旅2呢,如果乘旅2的话到哪里下车啊?LZ在#1没说明白么,倒是自驾车的路线比较明确.

引用:
原帖由 happysnow 于 2007-7-5 15:37 发表
看来还不如去万体馆乘旅2呢,如果乘旅2的话到哪里下车啊?LZ在#1没说明白么,倒是自驾车的路线比较明确
也是到新场下呀,目的地是新场镇,不管做什么车。.

旅游二号线可以直接到吗,还是要换坐车.

报个名,可能是一大一小,还有一大暂不定.

14日 两大一小可以加吗.

引用:
原帖由 zhupy1982 于 2007-7-5 15:33 发表
可以的,到八月中旬都会有桃子的。
7.8有桃子吗?.

报名二大二小我们参加15号的 不会被14号去的MMBB们采光了吧

引用:
原帖由 zhupy1982 于 2007-7-5 15:41 发表

也是到新场下呀,目的地是新场镇,不管做什么车。
到了新场再怎么走呢,有没有具体的地址呢?.

我也报名,二大一小,7月15日。可以自驾。
希望到时能去,不会有其他的事情。
.

真馋啊!我家有两小,住七宝附近,希望有顺风车可搭,付车费。
实在不行,LZ能送货吗?西瓜、桃子、玉米!!.

引用:
原帖由 约约妈 于 2007-7-4 15:34 发表
2大1小先报个名,7月15日。从锦绣路浦建路出发坐什么车啊?花木区域开自驾车去的BBMM可以搭个顺路车吗?
我家附近哦。担心女儿不舒服,如果去可以一到走。我自己开车.

还能报名吗?15日的,二大一小.

发新话题