发新话题
打印【有7个人次参与评价】

2009年7/11-7/12南汇摘桃子一日游(地图待更新)

报名。。。。。
14号的。。。。。。。。.

报名2大1小.

自驾的话,请给一下路线,我从徐浦大桥过去,然后怎么走?
除了买桃子,其他费用怎么收?
我们三大一小。.

我参加7/15周日的摘桃活动。2大1小

麻烦LZ告诉一下自驾的线路,南浦大桥过去方便,还是卢浦方便?徐浦方便?谢谢!

回复 #50 wb妈妈 的帖子

我住在漕宝路古美路这里,你过来取方便吗?如果可以,我帮你带。.

引用:
原帖由 wb妈妈 于 2007-7-4 16:25 发表
去不了,想吃新鲜的桃、没打色素的西瓜、粘的玉米。我住在南方附近,古美西路,看你住莘庄,方便给带吗?
好的,到时候我7/15日给你带过来,咱们就在南方碰头。对了,你要几箱桃子。西瓜和玉米到时候我也给你带点过来哈。.

回复 #44 梦影妈妈 的帖子

我也住那附近,可惜我也没车..

我想参加15日的,两大一小,如何去?.

报名!2大1小,初定7月14号,还要西瓜和玉米 同问自驾路线,还有如果下雨的话能否后延一天.

报名2大1小,现在14号或者15号暂时有空 ,自驾车,请楼主给真确地址,谢谢.

7月14日 想去,但没车,杨浦的一大一小可以搭车吗?.

好的,谢谢!下周就不买水果了,等吃你家桃子和西瓜了。原来我都是周日上午送儿子上钢琴课从老师家楼下运一批水果回家的。我家没车的提前给我电话我骑车来拿。如果方便的话五点半到六点最好,可搭小区六点的班车。桃子一箱5斤的,西瓜二个,玉米看吧,五六个左右吧,可搭小区车的话西瓜好四个的。因为西瓜好放几天的,我们家就我和儿子吃水果,量少麻烦了。.

去的,14日,一大一小..

回复 #62 wb妈妈 的帖子

桃子最小的一箱是5kg,也就是10斤的.

我哪天都可以,一大一小。我住古美路平阳路(锦江乐园附近),有没有住这附近的结伴一起去呀。.

我哪天都可以,一大一小。我住古美路平阳路(锦江乐园附近),有没有住这附近的结伴一起去呀。.

有兴趣!

报名,2大1小,自驾。.

报名1大1小。
7/15。
没车希望搭车。
2号旅游线大约开多久能到,什么站下车?.

7/14,报名2大1小,自驾,请告知线路,谢谢..

报名参加  一大一小.

线路在首页标明了。.

回复 #69 renhaoyu 的帖子

终点站上车到新场站下车的话,大概在一个半小时车程.

回复 #66 sandylsy 的帖子

好像小龙女妈是在锦江乐园附近,但不知道她方不方便搭你们,你可以去询问她.

报名参加  2大一小. 7/14 .

报名14日!2大1小。.

我家住在肇嘉浜路大木桥路,有同路的吗?14日去..

我报名7月15日,周日,2大1小,自驾。.

两大一小也可能是一大一小,十五号,自驾.

想去,14日,一大一小先,住浦东南码头附近,有顺路的能带上我们吗?

我报名 ,7月15日,一大一小。到新场红绿灯再怎样走?早上几点到?.

我也报名,二大一小,7月15日,我住莘庄怎么走啊?.

7/14 我也报名,一大一小,不过怎么走法?
LZ最好安排一个大巴,费用大家分摊,上车地点定在人民广场博物馆前面或附近。
自行做旅游线路到达目的地好像困难

报个名,7月14日,2大1小,自驾车,不知到时怎么找到地方?.

报名。2大1小,15号去。自驾车。应该可以顺带就近的。住古美西路!

报名,两大一小,或一大一小,自驾车,14日,不知路线怎么走?.

不好意思,我的取消。今天早上跟老公商量此事,他说桃树上有很多虫子的,我最怕虫子了,所以只好作罢!.

报名,2大1小,7/15  自驾.

引用:
原帖由 zhupy1982 于 2007-7-4 16:43 发表

好的,到时候我7/15日给你带过来,咱们就在南方碰头。对了,你要几箱桃子。西瓜和玉米到时候我也给你带点过来哈。
不知道桃子甜吗?成熟度如何,如何存放?可以放几天?
如果是纯天然,自然成熟,口感很好的桃子,我们也要。
如果可以多放几天,多带几箱也好,还要西瓜噢!.

随时来,随时摘吗?那15日那批,会不会没东西摘了?你家几亩地?

报名,2大1小,参加7/15的,我住莘庄,在闵行中心医院旁,希望有车搭,酬情付费。.

引用:
原帖由 shgood10 于 2007-7-5 09:20 发表

不知道桃子甜吗?成熟度如何,如何存放?可以放几天?
如果是纯天然,自然成熟,口感很好的桃子,我们也要。
如果可以多放几天,多带几箱也好,还要西瓜噢!
当然甜的,这里也有很多妈妈去年在我家买过的。而且是当天采下来的,如果你要多保存几天,叫我妈挑生点的给你们带过去。纯天然的。.

报名 , 7月14日 自驾车,  2大1小.

回复 #92 zhupy1982 的帖子

太好了,具体数量再联系,挂个号先。.

我们报名7-15的,两大一小。摘桃子、玉米和西瓜,有点贪心,行吗?
已经发送短信,敬请查收。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 褀褀爸 于 2007-7-5 09:26 发表
随时来,随时摘吗?那15日那批,会不会没东西摘了?你家几亩地?
对呀,LZ最好划好地块,14日来的摘一片,15日的摘另外一片,否则后来的要没有摘的了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #98 clenny 的帖子

是那种皮很薄,能剥下来的,里面水分很足的,类似水蜜桃样.

引用:
原帖由 谌谌妈 于 2007-7-5 09:45 发表

对呀,LZ最好划好地块,14日来的摘一片,15日的摘另外一片,否则后来的要没有摘的了
这个大家都可以放心,就算我家采光了,我叔叔家大伯伯家奶奶家都可以采的。。 .

发新话题