发新话题
打印【有7个人次参与评价】

2009年7/11-7/12南汇摘桃子一日游(地图待更新)

2009年7/11-7/12南汇摘桃子一日游(地图待更新)

几个事项要通知大家:
1、农村地方没有具体的路名,大家做好心理准备哦。
2、桃树上有毛毛虫的,最好带件长袖衫套在外面。

[南汇-新场镇采摘西瓜、桃子、玉米农家乐活动征集

因为是偶家自己的桃园,所以也不需要什么门票。我的目的是一来可以减轻点爸妈负担,同时也可以让旺旺论坛上想去摘桃子的妈妈及宝贝们,体验下。

时间:2009-7-11和7-12两天,分两批(采桃子的最佳时间是早上,下午天气太炎热怕宝宝们受不了,所以大家可以尽量早点出门)

自驾:沿沪南公路开到新场镇。

人数:控制在15-20人左右

活动内容:

9、10点采桃子,同时可以看我爸爸摘西瓜,看我妈妈摘玉米,大概到12点的时候可以结束,然后大家可以到我们的新场古镇上去兜兜逛逛,还可以的尝尝本地的老八样(扣三丝!赞!)。

如果想另外购买桃子带回家的,价钱如下
5元/斤, 5kg/箱  10kg/箱 (大概3-3.5两左右)

偶家还有玉米,当天采下来的,嘿嘿

还要注明下,来参加摘桃子的,当天采下来的要买走的,否则我家损失大了。

我的联系方式:13621837266 诸MM
msn:baoni_zhupy@hotmail.com  QQ:23551992718

以下是具体方位

附件

先报个名 等待具体时间再定参加人数.

报个名.

想去的~````````````,如果儿子不回乡下我到想参加的

.

报个名,可能是一大一小,还有一大暂不定

请报名参加的,注明下参加人数好吗?我好统计人数。。 .

我报个名,二大一小.

报名参加,二大一小,也希望能摘玉米,偶妈最喜欢吃玉米。.

记下。。.

我们来的。1大1小.

报名,初步决定为两大一小。.

如果想吃桃子,但当时又没时间的妈妈们,我们还可以放几个提货点,到时候就近来拿。(比方说南方、人民广场、张江).

好的,我想要,但没有时间参加活动,住在潍坊这边,请问有没有提货点?.

14日女儿早上跳舞来不了啊!你欺负我.

先报名..

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-7-4 14:49 发表
14日女儿早上跳舞来不了啊!你欺负我
啊这么可怜呀,我允许你7/15日来。如果7/15日还没时间,那我也没办法喽。不过你还是可以吃到桃子的,你家住在哪里?.

我也有可能7/15来.桃子肯定甜的吧,我们还来摘个西瓜什么的..

回复 #16 zhupy1982 的帖子

7月15日倒有空的,我来的话有N个人,自驾过来,偶住在锦江乐园这里的.

要不分2批组织,14日一帮,15日一群的 反正就这2天.

回复 #18 小龙女妈 的帖子

可以的,那你们就7/15日来吧,我们反正都在家的。对了N个人是多少人呀。。
如果来不了,我可以把桃子呀玉米呀送到你家去,我住在莘庄。.

7.15也可以的啊!我正犯愁呢:我家小子14号要上课的.

报名2大1小.

回复 #21 谌谌妈 的帖子

那就这样吧,自由选择7/14或是7/15,我家无所谓的,一直有人在家的。.

我报名两大一小,提前通知地址及有关事项,谢谢了.

浦东的

2大1小,自驾车。有线路图吗?终点哪儿?15号比较好。.

我也有兴趣的,回家问过女儿后再定.

报名三大两小!自驾车。等具体通知!.

回复 #25 sce 的帖子

明天上我家的地理位置图哈。。.

回复 #26 gracegong 的帖子

好的。。.

期待ing

定下来,请短一下。.

7/14  2大1小报名。.

报名3大2小。 自驾。 14日。 请告知驾车线路哦?.

2大1小先报个名,7月15日。从锦绣路浦建路出发坐什么车啊?花木区域开自驾车去的BBMM可以搭个顺路车吗?

预报名,如果到时不出差就选在15号,一大一小,自驾.

桃子,玉米我都喜欢.报名先,2大1小..

7月15日,3大1小,其余的待定中

要穿长袖吗?

报名,7月14日,自驾,3大2小。请再公布下到你家的路线图。

定下来请短我下吧,我对玉米垂涎三尺,摘桃子会不会很痒?.

报名, 7月15日。 我在龙阳路地铁站附近, 有什么车可以过来???.

我报名了,一大一小,我住浦东,请具体告知地址,我自己过来。.

回复 #40 shxuco 的帖子

龙大线,龙什么线的基本上都到.

报名,2大1小,7/14  自驾.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名 14日的 自驾.

报名,5.14日 2个大人.我可以负责帮忙摘...有多少摘多少.我来免费打工好了.

报15号的二大三小 自驾

7月14日,自行前往.请告诉我们到了南汇后怎么到你家.二大一小.谢谢!.

相去~~

可是没车 .

去不了,想吃新鲜的桃、没打色素的西瓜、粘的玉米。我住在南方附近,古美西路,看你住莘庄,方便给带吗?.

发新话题