发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 要考口语三星吗?请建议

要考口语三星吗?请建议

前天,知道女儿的英语二级没过,  ,她的口语倒还可以,明年升初中,大家建议一下,该给她报三星吗?.

赶快去报名辅导和考试,否则来不及了,我们也是明年小升初,已经在培训四星级了..

回复 #1 柳絮 的帖子

既然口语过关的话报三星绝对没问题的,暑假休息给孩子报吧,俺家儿子一年级这次报了两星,今天已经开始考前培训了..

提示: 该帖被自动屏蔽

我认为还是慢慢的来,反正一年有三次考试,先让他过三星,让他熟悉考试的流程和环境,否则孩子会没有信心的,最好是通过培训的,要快报名了,否则来不及了.我的孩子也是明年小升初,已经过了二级,8月准备考三星的,今天下午培训班已经开课了..

回复 #4 pipi9623 的帖子

考四星的前提需要有三星证书的
今年暑假我们也准备考三星,个人感觉这个比较实用..

引用:
原帖由 pipi9623 于 2007-7-3 15:40 发表

没有这个规定吧???我报名的时候只交了照片和出示了户口簿,没有别的要求。12月份考的,自己去考点报的名。
要户口簿 偶们去年8月考的时候只要照片而已。.

三星和四星的考试形式及流程是完全不一样的。参不参加培训也无所谓,因为不管是三星也好,四星也罢,考试和培训的内容都无关。.

引用:
原帖由 pipi9623 于 2007-7-2 14:25 发表
LZ直接考4星吧,3星没什么用处了(个人观点,勿拍,谢谢)。
为什么呢?.

有的培训机构需要三星证书才给你四星培训及考试,这样考试的合格率才高的..

回复 #1 柳絮 的帖子

6/28报名截止来.

3星一年有几次考试,大概在什么时间?
请推荐好的3星培训机构
.

回复 #15 bobozheng 的帖子

一年有3次时间.(4、8、12月).

请教如何判断孩子应该报三星还是四星?.

我儿子也是明年小升初,过了2级,口语不是很好,六月份已经开始3星培训了。我建议LZ如果孩子口语过关的话让她培训4星,再买3星的书自己复习,2个级别一起考,争4保3。毕竟2级没出来的话4星还有点竞争力。现在可以考试报名了,别耽误了时间,现在只有8月、12月2次机会了。.

说实话,这些证书属于可有可无的?进世外中学的二级没过的有多少,有多少过二级的证书的连面试机会也没有!.

关系什么的就另当别论了,在没有关系的群里只有靠证书去竞争了。.

谢谢建议!请问哪里培训质量高些呢?.

我觉得你应该先考3星试试,因为考的时候书本的知识一部分,课外的知识也占了不少,你说呢?
培训的话,要看你住在哪里,因为好的地方也不少,最好在有考点的地方培训,因为那有考官的,可以给你的宝宝一点考务常识..

回复 #22 bobbao妈 的帖子

才在网上查到:三星相当于初中毕业的水平,四星相当于高中生的水平。.

引用:
原帖由 柳絮 于 2007-7-7 23:18 发表
才在网上查到:三星相当于初中毕业的水平,四星相当于高中生的水平。
等级考2级相当于初中毕业水平,3级相当于高中毕业水平。放眼望去,四年纪的考出2级3星的多如牛毛,3级4星的不在少数。这就是中国的变态教育,中国教育的耻辱。我这等闲之辈没能力送孩子出国,只有随波逐流,只是可怜了我的宇毛。
真后悔当初没找个有国外关系的LG。.

说实话,如果今年的两级合格没过的话,那就准备12月的三星考试比较合理。因为一般的孩子笔试的能力要比口试的能力强一些。当然如果能找到一个合适的老师做训练,那么明年2月准备4星考试应该也来得及。
随便补充一句,我的孩子二年级过的3星,用了1个月的辅导时间,三年级过的4星,用了2个月的辅导时间。供参考。.

回复 #25 usny911 的帖子

谢谢建议。我女儿的强项是口语和听力,语法接触的不多。三星主要是考口语吗?很难吗?你的孩子课外上的英语是什么呢?.

回复 #25 usny911 的帖子

你们没上补习班,请的家教,是吗?.

我孩子请的是家教,结合教材进行口语练习.这样的效果对星级考试特别有效.三级的考试应该是有难度的.我的孩子也只通过了6项(刚好及格).当然那时他比较小,才8岁..

听培训班的老师说:赶快去考,五星级快出来了,真是学无止境呀,孩子受罪,家长陪罪又赔钱.唉,可怜哪.

回复 #29 anna妈 的帖子

啊?.

回复 #28 usny911 的帖子

家教是学生吗?可以介绍一下吗?费用呢?.

引用:
原帖由 anna妈 于 2007-7-11 09:24 发表
听培训班的老师说:赶快去考,五星级快出来了,真是学无止境呀,孩子受罪,家长陪罪又赔钱.唉,可怜哪
.

回复 #31 柳絮 的帖子

是学生,但对不起,他已经毕业了.工作很忙.大概不可能单独带学生了.我只是提供你家孩子一个思路,其他的可能要你自己去找了.抱歉..

回复 #34 usny911 的帖子

了解。.

引用:
原帖由 anna妈 于 2007-7-11 09:24 发表
听培训班的老师说:赶快去考,五星级快出来了,真是学无止境呀,孩子受罪,家长陪罪又赔钱.唉,可怜哪
等我们小升初好了再出花头吧!.

回复 #8 pipi9623 的帖子

要看培训学校的!.

回复 #36 憨妈 的帖子

乘着磁悬浮列车都赶不好耶!.

回复 #38 故意 的帖子

真的呀,.

发新话题