发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 请推荐一位钢琴老师——徐汇区田林附近的

请推荐一位钢琴老师——徐汇区田林附近的

原来的钢琴老师要结婚生子了,她的先生也不想让她教了。(原来的老师是上门教授的)

所以想找一位新的老师,我女儿去年过的4级,今年因为老师忙着准备结婚,明确说不带考级生,今年我们只能放弃考级了。

我家住徐汇区田林,最好老师在附近:田林、徐家汇、康健都可以

拜托各位了.

回复 #1 怡君的妈妈 的帖子

田林东路爱建园有一个贺绿汀艺校徐汇分校里有钢琴老师。每年都带一大批考生去参加音乐学院及音乐家协会的考级。.

我们的钢琴老师就住在爱建园的,是一个年龄不大但教学经验丰富的教师,对孩子也比较耐心细致..

回复 #3 charles妈妈 的帖子

我们的也是,不会是同一个老师吧.

我们的钢琴陪练老师倒是住在徐家汇的,教得蛮不错的,挺细心耐心的,人也不错,各位如果要的话也可以介绍给大家。她好像也教人家钢琴,可不是很了解....

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2007-7-2 22:31 发表
我们的也是,不会是同一个老师吧
是吗?我们老师姓朱,你们呢?.

回复 #6 charles妈妈 的帖子

看来我们是同一个老师了 ..

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2007-7-3 15:27 发表
看来我们是同一个老师了 .
哈,可真巧.短你了.

回复 #3 charles妈妈 的帖子

这钢琴老师愿带想考演奏级的学生吗?因为我们搬家了,原来的老师离得太远了。.

引用:
原帖由 肥猫 于 2007-7-4 10:54 发表
这钢琴老师愿带想考演奏级的学生吗?因为我们搬家了,原来的老师离得太远了。
刚打电话问过老师了,她说如果你们准备今年考的话时间太紧张了,而且她对你们的情况也不是很熟悉,所以只能说抱歉了.如果准备明年考的话她可以考虑带的..

谢谢charles妈妈回复。如功课不紧张我们会在明年安排考。.

回复 10#charles妈妈 的帖子

Charles妈妈,这位老师的教学价格是多少,能把她的信息短我吗,谢谢.

我也想问一下,现在多少钱一个小时啊?是上老师家还是老师上门陪啊!.

回复 13#maomao20050616 的帖子

100-150

上老师那里和老师上门都有的.

引用:
原帖由 怡君的妈妈 于 2008-10-8 16:00 发表
100-150

上老师那里和老师上门都有的
谢谢怡君妈妈,想问一下,你有帮你家小人在田林附近找到好的钢琴了老师吗?我们现在3岁半,不知道是否适合学琴,你们是上老师家练琴的还是老师上门的啊?.

大家好,我们乐队键盘手就在你们家附近,很负责的一个钢琴老师,电话13818587207,阳老师,.

回复 15#maomao20050616 的帖子

看孩子能否静下心来做一个小时啦

我们原来是老师上门的,现在老师结婚去了,接下去可能要生孩子了。这段时间暂停了.

我也想帮女儿找个钢琴老师。大家有好的老师或者学钢琴的地方可以推荐吗?
女孩,6周岁不到点,没有学过钢琴,想开始学。家里没有钢琴。我家在康健街道,锦江乐园附近。
请大家帮忙推荐,先谢谢大家!.

引用:
原帖由 怡君的妈妈 于 2008-10-8 16:57 发表
看孩子能否静下心来做一个小时啦

我们原来是老师上门的,现在老师结婚去了,接下去可能要生孩子了。这段时间暂停了
我们画画时可以坐很久,就是不知道弹琴会怎么样?现在读的幼儿园也有报名,但是因为是上课时教的,所以怕小人小听不懂,还怕她没有这方面的天赋,所以想先找个老师在外面弹弹看,如果真是这方面的料,再考虑培养一下.

回复 19#maomao20050616 的帖子

我有一个在田林住的老师,带级的,教的不错.

引用:
原帖由 起点 于 2008-10-9 11:35 发表
我有一个在田林住的老师,带级的,教的不错
可以上门练吗?我们只有3岁多能练吗?.

回复 21#maomao20050616 的帖子

你自己带上门练.

回复 20#起点 的帖子

我也想换一个老师,麻烦你能短我老师的电话吗?儿子学了3个月了,进度太慢,感觉啥也没学到.

引用:
原帖由 家有小羊 于 2008-10-9 12:55 发表
我也想换一个老师,麻烦你能短我老师的电话吗?儿子学了3个月了,进度太慢,感觉啥也没学到
你好,你们是上老师家练的还是老师上门练的啊?.

老师家,我们家还没买琴,他奶奶有个原装进口的YAMAHA琴,说要留给他,所以等等吧.

回复 23#家有小羊 的帖子

老师姓王电话64839836,田林12村的,最近好像肩周炎发了,具体你自己联系吧.

回复 12#suzietang 的帖子

短你了.

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2007-6-30 22:46 发表
我们的钢琴老师就住在爱建园的,是一个年龄不大但教学经验丰富的教师,对孩子也比较耐心细致.
你好,想问一下你们那位老师接收3岁出头的小人吗?(上老师家练琴).

回复 28#maomao20050616 的帖子

她比较擅长教小孩的,应该没问题,不过她要先看一下孩子的。.

回复 26#起点 的帖子

谢谢了,学琴价格和练琴价格能告诉我一下吗.

回复 30#家有小羊 的帖子

具体我不清楚,我是听别的家长说的.

回复 16#盲人调律师 的帖子

请教老师:家有3周岁不到一点的男孩,是否可以学架子鼓?一般什么年龄开始学?如果我们现在的年龄还不能学的话.可以在这段时间在家做哪些方面的训练?

引用:
原帖由 YURONGRONG 于 2008-10-10 08:58 发表
请教老师:家有3周岁不到一点的男孩,是否可以学架子鼓?一般什么年龄开始学?如果我们现在的年龄还不能学的话.可以在这段时间在家做哪些方面的训练?
呵呵绝对是学不了的,.

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2008-10-9 15:59 发表
她比较擅长教小孩的,应该没问题,不过她要先看一下孩子的。
是吗?想问一下,那位老师收费大概多少,是一对一,小班制.一般是什么时间上课?

回复 33#盲人调律师 的帖子

那一般是几岁开始呢?我上次去知音.老师怎么说4周岁左右是敏感期呢..

引用:
原帖由 YURONGRONG 于 2008-10-10 14:10 发表
那一般是几岁开始呢?我上次去知音.老师怎么说4周岁左右是敏感期呢.
四岁说的是学钢琴适合,爵士鼓还早着呢.

引用:
原帖由 maomao20050616 于 2008-10-10 11:53 发表

是吗?想问一下,那位老师收费大概多少,是一对一,小班制.一般是什么时间上课?
根据级别做相应调节。一对一,孩子上门。时间一般是双休日或者平时晚上,具体要跟老师协商安排,一般固定下来就不变动了。

引用:
原帖由 maomao20050616 于 2008-10-9 15:52 发表

你好,想问一下你们那位老师接收3岁出头的小人吗?(上老师家练琴)
刚才特地打电话问过老师了,她是倡导孩子自己学为主的,所以认为四岁开始学比较好。她还要跟孩子先见个面的。不好意思,前面是我自己主观判断的。.

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2008-10-13 10:04 发表

刚才特地打电话问过老师了,她是倡导孩子自己学为主的,所以认为四岁开始学比较好。她还要跟孩子先见个面的。不好意思,前面是我自己主观判断的。
没关系的,我还是要谢谢你,我打算让女儿明年先在学校里学,如果她有兴趣和天赋的话,再出来找专业的老师教,说不定到时还要麻烦你介绍呢?.

回复 39#maomao20050616 的帖子

好的,没问题。不要那么客气。.

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2007-6-30 22:46 发表
我们的钢琴老师就住在爱建园的,是一个年龄不大但教学经验丰富的教师,对孩子也比较耐心细致.
charles妈妈,可以把老师的联系方式还有收费情况短我吗?谢谢了!.

回复 41楼yaya277 的帖子

呵呵,5年前的帖子还难为你翻出来,我短你了.

回复 41楼yaya277 的帖子

不过,我看你是3个月前问的,好像回复的有些晚了,不好意思了,我现在比较少上网。老师现在在外地,大概17号左右回来。.

回复 43楼charles妈妈 的帖子

也短我一个老师的联系方式好么?多谢啦!.

发新话题