发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 今天月牙妈咪的女儿身体不舒服,没时间上来贴,我来开灌水贴

今天月牙妈咪的女儿身体不舒服,没时间上来贴,我来开灌水贴

今天月牙妈咪一早带女儿看病去了,没有时间贴,让我们在QQ群里的人帮忙贴的,我就代劳了

月牙妈咪(765757635) 07:18:47
国内最大的锆生产企业升华拜克(600226)。
  世界锆金属霸主 尚未被大资金挖掘
  公司于2003年收购了占全球金属锆产量30%的锆谷科技后,成为中国最大的锆生产企业,并具有"锆金属霸主之称"!锆谷科技的销售收入继2004年增长4倍后,2005年的销售增长率又达到了55%,目前占上市公司主营业务收入比重20%,净利润贡献达到24%,已成为升华拜克的支柱产品之一。氧氯化锆是锆谷分公司的主导产品,产品销售收入占公司锆系列产品的63%。稀有金属"锆"在航空、军工、核反应、原子能、医学等领域都有广泛应有,前期十分广阔!
  锆:应用领域广泛 核能领域特殊材料
  锆是一种稀有金属,由于其具有惊人的抗腐蚀性能,极高的熔点,超高的硬度和强度等特性,该产品被广泛用在航空航天、军工、核反应、原子能、医学等领域。钛产品熔点1600度左右,而锆的熔点则在1800度以上,二氧化锆的熔点更是高达2700度以上,是比"钛"还珍贵的航空航天材料。
  值得注意的是,稀有金属"锆"还具有突出核性能,是发展原子能工业不可缺少材料,我国大型核电站普遍都用锆材。氧氯化锆被广泛用在核反应堆中做涂层材料。一般而言,100万千瓦的核电机组,每年要消耗35吨锆合金,按国内现有4个核电站,11个核电机组,共870万千瓦的核电总装机容量计算,每年要消耗304吨左右锆合金。根据国家发改委规划,到2020年我国将再建28座核电站,新增核电3000万千瓦。仅就此而言,对锆合金的需求量十分巨大,公司也可望分享这一巨大的市场蛋糕。
  生物制药先锋 成长空间广阔
  公司主要从事生物医药、兽药和农药原料药的产销经营。公司已经开发出农药类原药品种5个,兽药类原料药品种9个,基本上都是高效、低毒的产品。截止06年末,已形成年8000吨高纯乙酰丙酮、10000吨双甘膦、1300吨麦草畏的生产规模及4500立方的发酵能力。此外,公司是目前国内最大的麦草畏生产企业,约占全球产量的10%,占国内产量的70%。另公司阿维菌素产品占据国内市场25%。该产品有良好的市场发展空间,产品价格在未来仍有很大的涨价潜力!
  二级市场上,该股作为稀缺资源企业目前股价仅9元多,与其他资源类企业如贵研铂业、吉恩镍业、宝钛股份等股价动辄几十元相比,价值明显有所低估,后市该股的价值一旦被市场所充分挖掘,其爆发力是巨大的。
股市有风险,入市需谨慎。根据本板块帖子内容购买或抛出股票者,责任自负

继续

月牙妈咪(765757635) 07:17:07
昨天大盘振荡补缺后拉起 最后小阳抱收,盘面看几只指标股贡献不小, 但值得注意量能并未放大 ,而且很多涨停股都是偷袭走势 ,另外盘面涨跌已经分化 ,总体感觉 小阳有短线诱多之嫌 ,小心为妙.

第一次坐沙发,哈哈~~
升华拜克涨停了,呜呜~~为啥早点不公布啊

拜克涨停拉.

呵呵,我持有的。前期乘了电梯,现在并住继续持有.

月牙妹妹去哪呢?是不是在考试呀?.

月牙妈咪的女儿怎么了? 身体好些吗?.

月牙的帖子真好!.

月牙妈咪的女儿好些吗?
这里可以先不要操心,宝贝的身体最重要..

月牙妈咪的女儿好些吗?.

月牙妈咪的女儿身体好些了吗?.

想问一下月牙妈咪,我买了新潮,翻前两天的贴,你好象也有,这两天大股东卖股,已经大跌了两天?该怎么操作?.

600226的十大股东怎么全都是个人呀?.

孩子的健康是最重要的..

回复 #13 babyrain 的帖子

恭喜, 私募基金,怎么前两天不说出来呀?要前两天说出来,俺满仓冲进去,但今天放巨量涨停,说不准了.

月牙妈咪:好好照顾女儿,这里先放一下。.

先照看女儿要紧,谢谢月牙一直惦记着我们。.

引用:
原帖由 vivimlu 于 2007-6-22 22:53 发表
先照看女儿要紧,谢谢月牙一直惦记着我们。
是啊,谢谢她们了,希望女儿早点好起来..

引用:
原帖由 大小老鼠 于 2007-6-22 10:02 发表
第一次坐沙发,哈哈~~
升华拜克涨停了,呜呜~~为啥早点不公布啊
.

月牙妈咪,宝宝身体最重要.
  仙女姐姐.

今天貌似又要涨停拉.

发新话题