发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[外语] Roald Dahl小说的英文版本《查理和巧克力工厂》

Roald Dahl小说的英文版本《查理和巧克力工厂》

最近在当当网买了一套罗尔德达尔的小说系列,孩子看得好开心。这套中文译本翻译得不错。我在网上又下载了一些对应的英文原版,让孩子看完译本再读读原文,收获很大。放在这里分享

第一部是《查理和巧克力工厂》

附件

Dahl, Roald - Charlie And The Chocolate Factory.rar (281.48 KB)

2007-6-22 09:17, 下载次数: 1657

http://www.en8848.com.cn/pub/linkin.asp?linkid=naturezy
同时有发现了一个“原版英语”的网站,有一些资源很是不错。

《蠢特夫妇》(Mr。Twit)这个中文版本收录在《魔法手指》一书中。是我儿子最喜欢的一本之一。可能也是由于有声朗读得特别有趣。
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=8805230
这个是当当网的中文书网址

附件

The twit.rar (23.27 KB)

2007-6-22 09:19, 下载次数: 399

这篇很有趣。我也有mp3.可惜每个3兆。传不上

http://base.verycd.com/artists/0000001361/
这个是电驴下载链接。应该除了电子书,还有有声朗读。

The Witches《女巫》,是罗尔德的获奖作品

附件

Dahl, Roald - The Witches.rar (246.98 KB)

2007-6-22 09:24, 下载次数: 593

《了不起的狐狸爸爸》 Fantastic Mr。Fox.

附件

Dahl, Roald - Fantastic Mr Fox.rar (61.07 KB)

2007-6-22 09:32, 下载次数: 489

罗尔德是20世纪世界闻名的奇幻文学大师。我读了他的书,的确“有充满爆发力的幽默和一丝奇异的恐怖”,“上帝把各种才能暴风骤雨般倾泻在他身上”。孩子非常喜欢。.

谢谢分享.

我买了达尔的全套中文书,可英语阅读可以说为零,请教如何步入英语阅读?头痛啊.你家宝宝多大?.

我儿子11岁了。如果他喜欢中文版本,就有一定的兴趣对比读读英文到底是啥样,特别是那些比较有趣的短落,他就想看看英文怎么写的。如果配合原声朗读,效果更好。

小乔治的神奇魔药.

附件

Dahl, Roald - George's Marvellous Medicine .rar (92.82 KB)

2007-6-22 11:58, 下载次数: 473

回复 #8 naturezy 的帖子

很不错的主意.

LZ,这个文件怎么打不开呀

引用:
原帖由 naturezy 于 2007-6-22 11:58 发表
小乔治的神奇魔药
.

我再传一次。
其他的几本英文版还没有搜集到。.

附件

Dahl, Roald - George's Marvellous Medicine .rar (92.82 KB)

2007-6-22 14:49, 下载次数: 12951

这个是PDF文档

George's Marvellous Medicine.rar (24.7 KB)

2007-6-22 14:49, 下载次数: 239

这个是txt文档

。但是神奇魔药还是无法下载.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

真奇怪,我在上传一次《乔治的魔药》。txt文本格式更小,但pdf看起来更舒服。另外哪位妈妈要是能教我拆分上传mp3就好了。朗读得非常好。地道的英音.

附件

2007-6-22 19:58, 下载次数: 324

George's Marvellous Medicine.rar (24.7 KB)

2007-6-22 19:58, 下载次数: 189

非常感谢!.

非常感谢,正在用EMUL 下载MP3,但是一直在等待,是啥意思?.

用电驴下东西,就是要等有资源的网上其他驴上线时才能下,你上网后就打开你的驴,不定哪天,那些东西就一起下到你电脑了。不过急用的时候就比较慢。你同时可以挂线一个“有声中国”的网站,用ftp下载.

谢谢!.

谢谢.

太感谢LZ了.

.

真好!.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢,献花!.

我们家的看不懂原版书啊.

发新话题