99 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 6。21灌水专贴

6。21灌水专贴

你的神茶,喝了话多!.

晕,第一桶水居然是你灌的啊? .

回复 #2 高兴 的帖子

请问高兴喝的是哪种?生的还是熟的?千慧妈专卖店里的哪个产品?.

回复 #4 红眉 的帖子

你干吗不直接问我呀? .

回复 #4 红眉 的帖子

其实是19日下午喝的千慧妈的茶、亦韵妈的茶、朱朱妈的粽子、ttt的点心,结果回家没人说话,摒到昨天摒不老了,看到政府放那个稻草,就上来把肚皮里的话倒倒清爽。

她的茶各有特色,要因人而异的,具体问她吧,听她介绍也是享受。.

回复 #5 千慧妈 的帖子

我要买茶,坚决不要高兴喝的这个,要养胃并且能好好睡觉的,谢谢千慧妈,帮我推荐.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-6-21 09:41 发表
你干吗不直接问我呀?
这个让我回答好吗?
最后一句也不放过,不让人家讲。.

回复 #6 高兴 的帖子

谢谢回答,原来你也不知道 千慧妈给你下药了也不一定,不然茶水哪有这么厉害 .

引用:
原帖由 高兴 于 2007-6-21 09:35 发表
你的神茶,喝了话多!
看样子下次要问千惠妈买点给我女儿吃吃,我女儿就是话少,老师对此意见很大.

引用:
原帖由 高兴 于 2007-6-21 09:43 发表
其实是19日下午喝的千慧妈的茶、亦韵妈的茶、朱朱妈的粽子、ttt的点心,结果回家没人说话,摒到昨天摒不老了,看到政府放那个稻草,就上来把肚皮里的话倒倒清爽。

她的茶各有特色,要因人而异的,具体问她吧 ...
"怕上火,喝王老吉“,上午抛了天奇股份和部分交通银行在16.42元买入广州药业。

我恐怕是患了投资饥渴症,看到好公司都想买,计划要买COSCO,中石油,移动...啊呀,没钱了。

目前A股持有中金岭南,神火股份,广州药业,交通银行,中国人寿(考虑换成H股),宝钢债券,B股持有万科,中集,长安,和华夏成长基金。

哎,我发现大家很少谈神火股份了,莫非都。。。.

回复 #11 PUPPET 的帖子

报告老大,我是重仓持有神火的,从来没有动摇过,40走。.

报告PU老大,神火在的.成本27.50的.

好!不管狂风大雨,坚定做多。.

手里有点,还在瞄着想再买点呢,整数等40,零头做做T+0,嘿嘿.

老大神火现在价位还能买吗。.

我想,这个公司的主营是王老吉吗?还是王老吉是子公司的主打?大股东会占用子公司的资源吗?这个公司有诚信吗?

如果从讲故事的角度考虑,这会给大家一个惊喜的。.

报告LD,我决定今天跟进广州药业,不过我计划跟在16元以下(自我安慰安全些)
自己是这个行业的,看了广州药业的DD,旗下都是热门货啊.

广州药业15.86买进,大盘没有明朗就冲动了,鼓励自己一下
计划从今天开始,会议和活动的饮料统统改成王老吉

我爱中金,今天捡了便宜33元进额。 .

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-21 10:06 发表

"怕上火,喝王老吉“,上午抛了天奇股份和部分交通银行在16.42元买入广州药业。

我恐怕是患了投资饥渴症,看到好公司都想买,计划要买COSCO,中石油,移动...啊呀,没钱了。

目前A股持有中金岭南,神火 ...
神火还在,广州药业准备跟进.

回复 #19 cindy 的帖子

你们真敢买,大盘还没稳呢

老大,干嘛抛天奇,偶的还在,今天还补了点.

引用:
原帖由 高兴 于 2007-6-21 10:18 发表
我想,这个公司的主营是王老吉吗?还是王老吉是子公司的主打?大股东会占用子公司的资源吗?这个公司有诚信吗?

如果从讲故事的角度考虑,这会给大家一个惊喜的。
王老吉药业是广州药业的子公司,广州药业占有44%的股权。从价格角度来讲,目前是高了,但我为王老吉这个民族品牌感到惊奇,真的我感到喝的人越来越多了。当初苏宁电器上市的时候30元,我感到高得不可思议,但这个公司的成长太好了,现在证明为成长公司支付高溢价很值得。目前我只是进了一点,当然我还要对广州药业进行深入研究。.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-6-21 10:46 发表
老大,干嘛抛天奇,偶的还在,今天还补了点
资金紧张啊,我自己组合的思路是金融,地产,汽车,钢铁,有色金属,煤炭,食品消费。天奇本来不在我计划之内,只是留了点钱想运动一下。

希望我的组合能在奥运之前跑盈大市。.

回复 #25 PUPPET 的帖子

据说这次退税减少对有色金属影响很大.是真的吗?.

老大帮忙看看000401,走不走?.

引用:
原帖由 cindy 于 2007-6-21 10:18 发表
报告LD,我决定今天跟进广州药业,不过我计划跟在16元以下(自我安慰安全些)
自己是这个行业的,看了广州药业的DD,旗下都是热门货啊
大家请注意,买广州药业是我自己既定的投资计划,大家如想投资,务必谨慎。其实我这个人投资失误很多,最辉煌的是买B股从0.5元跌到0.05元,所以我一定要提醒大家投资有风险,入市需谨慎,并要“买者自负。“.

引用:
原帖由 小小猪 于 2007-6-21 10:57 发表
据说这次退税减少对有色金属影响很大.是真的吗?
影响肯定是负面的,我想国家是限制资源出口的。但我还是看好资源股,一是不可再生,二是国内的内需。.

PU老大,今天你要笑坏了吧!我今天快笑死了,我重仓人兽啊! 上个星期才进的人兽就如此给面子..

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-6-21 10:58 发表
老大帮忙看看000401,走不走?
我个人建议是只要公司基本面不坏,不要走。

可能指数跌一下,大家有点怕。但这种震荡对老股民来说不算什么,关键还是要看目前的趋势向上,牛市的步伐不改。.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2007-6-21 11:11 发表
PU老大,今天你要笑坏了吧!我今天快笑死了,我重仓人兽啊! 上个星期才进的人兽就如此给面子.
你好运气啊,我可捂了二个月了。

好像前几天看到有个家长在41元卖了,准备跌下来再买回来。其实我的看法是只要股票有价值,就要敢于捂,不要轻易脱手。因为有时候并不会如你所愿,再低位买得回来,一段好行情就错过了。

如何抵得住想抛的冲动呢?想神火,家里人也让我要抛了,我就郑重其事的说:“神火我是40元买进的,目前套牢了。“

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-21 10:48 发表

王老吉药业是广州药业的子公司,广州药业占有44%的股权。从价格角度来讲,目前是高了,但我为王老吉这个民族品牌感到惊奇,真的我感到喝的人越来越多了。当初苏宁电器上市的时候30元,我感到高得不可思议, ...
同意啊,一语惊醒梦中人哦!我是王老吉的忠实fans,

不过有个问题就是,只有听装的王老吉才是广济药业出的,那种纸盒包装的不是广济出的,喝的人还要多些,而且大家都以为是一个公司的,不细看看不出,名字一样的都叫王老吉。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-21 10:13 发表
好!不管狂风大雨,坚定做多。
老大请问,是对股市多头,还是仅仅对老大手里的股票多头?.

回复 #33 当当妈妈 的帖子

啊,不是一家公司啊?、那下次买听装的吧!.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2007-6-21 11:24 发表

老大请问,是对股市多头,还是仅仅对老大手里的股票多头?
上证300指数,深圳成份指数里的股票。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-21 11:16 发表

“神火我是40元买进的,目前套牢了。“
老大好幽默啊,神火还从没到过40呢,呵呵.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-21 11:03 发表

大家请注意,买广州药业是我自己既定的投资计划,大家如想投资,务必谨慎。其实我这个人投资失误很多,最辉煌的是买B股从0.5元跌到0.05元,所以我一定要提醒大家投资有风险,入市需谨慎,并要“买者自负。“
PU老师提醒得好,而且我肯定是买者自负的
技术指标我是不懂的,只好谈谈我作为行内人对广州药业的一丁点了解:我国最大的中成药制造商,有许多百年中药品牌,有40多个国家中成药保护品种,市场优势强烈。公司还是华南地区最大的医药批发商,是全国四大医药贸易商之一。从行业内的数据来看,发展势头不是仅用“比较快”来形容的
至于目前股价是不是过高我是不懂的,因为我不会算市赢率啊、溢价啊之类的。
我买它是按我自己的性格决定的:踏空也比套牢强,但是绩优股万一套牢俺也不怕放上N年的 我不象PU老大一直做长线,俺是有空有利润就跑的(象我27号就要出差到10号左右),不喜欢工作时老是心不定的感觉,所以这几天有赚我就会清仓,有空有机会再买回来;不辛套住的话也基本上等回来再说了 而且偷偷的开心一记,去年到现在按自己的操作思路尽管赚得肯定比许多人少,每次大跌到也都躲开的 也许象家有考王的帖子说我“运气真好”
最后再响应旺爸和PU老师的原则,加上:股市风险,买者自负!.

回复 #35 千慧妈 的帖子

就象一个母公司,再开几个合资的
还有千妈,以后FB强烈要求改和王老吉,还有普洱茶 .

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2007-6-21 11:21 发表

同意啊,一语惊醒梦中人哦!我是王老吉的忠实fans,

不过有个问题就是,只有听装的王老吉才是广济药业出的,那种纸盒包装的不是广济出的,喝的人还要多些,而且大家都以为是一个公司的,不细看看不出, ...
我中午到隔壁的LAWSON去买了,只有利乐包装的,出品人为广州王老吉药业股份有限公司食品饮料分公司,该公司正是广州药业的下属公司。但我没有看到听装的,我在外地看到喝听装的很多。.

引用:
原帖由 心心爸 于 2007-6-21 11:42 发表

老大好幽默啊,神火还从没到过40呢,呵呵
偶LP不懂股票的,但家里的股票账户全是她的名字,对帐单也是寄给她的。。。.

报告PU老大,前几天湖北卫视推荐过广州药业的.

引用:
原帖由 cindy 于 2007-6-21 11:56 发表

PU老师提醒得好,而且我肯定是买者自负的
技术指标我是不懂的,只好谈谈我作为行内人对广州药业的一丁点了解:我国最大的中成药制造商,有许多百年中药品牌,有40多个国家中成药保护品种,市场优势强 ...
能坚持自己的投资风格最好,不管是做长线还是短线,我喜欢有自己想法的人。.

引用:
原帖由 wm007 于 2007-6-21 12:09 发表
报告PU老大,前几天湖北卫视推荐过广州药业的
说来惭愧,我今天是第一次喝王老吉。味道还不错,怎么有点咳嗽药水的味道。准备再买几盒给我老板尝尝,中国的“可口可乐“怎么样。.

感觉利乐包的太甜,大概小孩喜欢..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-21 12:04 发表

我中午到隔壁的LAWSON去买了,只有利乐包装的,出品人为广州王老吉药业股份有限公司食品饮料分公司,该公司正是广州药业的下属公司。但我没有看到听装的,我在外地看到喝听装的很多。
听装盒装的老祖宗肯定是一家的,要不然非闹出商标官司来不可 。自从有了利乐包的,听装的就少见了,其实家用消费的确是利乐包的方便,带进带出轻巧,喝不完手上拿拿不容易泼翻,当然开会宴请么还是听装的有派头 。我们家应该算从王老吉最初以听装面市开始坚持消费到现在了,听盒两者味道实在说不出有什么区别,作为负责shopping的主妇,我现在首选利乐包的了,因为每周一次推着个大车在超市里兜也实在不是什么轻松的任务,能省点力气就省点力气 。.

老大:这几天不大看到你,我还想问你呢现在神火和中金还能进吗?我想再补点.

引用:
原帖由 zhiyuemm 于 2007-6-21 12:29 发表
老大:这几天不大看到你,我还想问你呢现在神火和中金还能进吗?我想再补点
资源股放上三五年的都没有问题。我仍坚持我的观点,价值股的长期走势不受指数影响,就是上证到了
一万点仍有值得投资的股票。看清形势,目前是牛市,需要有牛市思维,一点小波动算什么,就是530再来一次又如何。.

回复 #44 PUPPET 的帖子

它是一种凉茶,自然有中药味道.

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2007-6-21 12:29 发表

听装盒装的老祖宗肯定是一家的,要不然非闹出商标官司来不可 。自从有了利乐包的,听装的就少见了,其实家用消费的确是利乐包的方便,带进带出轻巧,喝不完手上拿拿不容易泼翻,当然开会宴请么还是听装的 ...
喝王老吉挺多的嘛。我发现广州药业旗下还有潘高寿,我想起来自己咳嗽的时候喝过的。.

99 12
发新话题