53 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 大型梦幻卡通剧《白雪公主>有人组团吗?

大型梦幻卡通剧《白雪公主>有人组团吗?

大型梦幻卡通剧《白雪公主》,7月7日和8日的.

自6月19日发起这个帖子,本希望有经验的姐妹能组织大家得到优惠和舒适,结果一直屏了一周,也不见救世主,自己打了好几个定票的电话,原来是这个票的优惠有限,能引起的关注度不高,可我却很有兴趣带女儿去,所以初步统计了一下坛子里的跟贴,发现也有50张左右,才又和阳光票务进行艰难谈判,最后是9折,结果再来统计人数的时候,发现姐妹们都等不及了,已纷纷自行购买,再加上云峰等便宜票价的出现,只有20张的确认定票,阳光现在只同意9.5折的优惠,自己真的本想放弃算了,就这几块钱,可由于小欣欣妈妈、Anal130cn、        vanvan妈妈、fjc、enigema、笑宝宝几位妈妈已经把信息给了我,自己临阵退缩实在不好意思,坚持住了,9.5折出票了,而且大剧院的最最好的位置都被抢走了(100元的票是二楼的),快递费我承担了,以弥补上述6位妈妈由于对我的信任所造成的损失,再次感谢!

我也想要.

报名,.

这个有兴趣的.

想要.

报个名,一大一小两张。组团成功麻烦通知一声,谢谢.

报名,1大1小,32个月的孩子可以看的哦???.

有兴趣的!.

有兴趣。.

有兴趣.

我也要参加,周六可以周日不行。谢谢.

谁来组团呢?.

我也没组过团呢,只是觉得卡通剧比杂技剧等更受孩子喜欢!有经验的妈妈请指导一二吧!.

我也想要参加,可是怎么组团的,盼有经验的妈妈出场.

问过了,要50张票才成团,估计八折,还要再谈,有兴趣的先排队吧,有确切的消息再通知大家!.

很感兴趣!.

回复 #1 lbrcstc 的帖子

我也参加,先预定一大一小.

回复 #1 lbrcstc 的帖子

报名,一大一小.

报名参加1大1小.

报名参加,1大1小。.

报名参加1大1小.

有兴趣的。一大一小,成团短我。谢谢。.

报名,一大一小!.

报名哦,一大一小
成团请短我.

成团也加上我~ 一大一小.

成团也加上我~ 一大一小.

等待组团的妈妈出来,先报着,一大一小.

报名,一大一小.

说只有9.5折,那位妈妈还有更优惠的信息吗?.

不管折扣多少,先报个名吧。.

阳光票务九折,,再加快递费,假设100元两张的话,估计节约10-15元,大家给个建议吧,还团吗?.

可惜我已经买好了, 三张, 7月14号的. .

我也想要,一大一小报名,最好是下午,上午我们没空。.

我刚去淘宝上问过,团购的话打不到9折的。.

阳光票务里面50张9折,大家都要吗?.

大型梦幻卡通剧《白雪公主》

时间: 10:00/14:00/19:00; 7月8日 10:00/14:00
场地: 上海大剧院
票价: 60/80/100/120 元/张

演出单位:北京丑小鸭卡通艺术团

卡通制作:香港卡通剧团

大型梦幻卡通剧《白雪公主》暑假登陆上海

7月8日在上海大剧院中剧场大型梦幻卡通舞台剧《白雪公主》将闪亮登场,拉开暑假序幕,此次来到上海的《白雪公主》是由国家一级导演王子斌、国家一级编剧仇英俊、国家一级舞美郝立众、国家一级作曲张利荣、国际卡通设计大师陈利昇等五大巨头联手打造的金牌儿童舞台剧,并由香港卡通剧团创意制作而成,不同于以往任何一种版本,它以超豪华的创作演出阵容,绚丽奇幻的舞台呈现,国际水准的音乐制作、独特的立意、新颖的卡通形象、超强的互动等内容形式成为儿童舞台剧中一颗闪亮的明星。这也是北京丑小鸭卡通艺术团继大型儿童励志卡通剧《丑小鸭》之后,在中国儿童舞台剧界演出的又一精品。希望在暑假开始就给上海的小朋友一会惊喜,过一个快乐假期。.

请以上妈妈去收站内信息,并尽早回复,我也在上班,所以如果没有50张票的话,我也就不在瞎折腾了,纯义务的!.

报名,怎么参加呢?.

报名,一大一小.

关注中,有消息通知一下。.

回复 #36 lbrcstc 的帖子

是大人化妆成的呢还是其他形式?我也感兴趣,团购能便宜多少?.

提示: 该帖被自动屏蔽

买了!

嘿嘿,快递刚送票上门.为了省钱,我买了北京路云峰剧场的,六张300元.7号的丑小鸭是5排居中,28号的白雪公主是1排居中,还不错吧?小孩不会太关注大环境,50元能买到1排我挺满意的..

引用:
原帖由 aline_qian 于 2007-6-26 11:20 发表
嘿嘿,快递刚送票上门.为了省钱,我买了北京路云峰剧场的,六张300元.7号的丑小鸭是5排居中,28号的白雪公主是1排居中,还不错吧?小孩不会太关注大环境,50元能买到1排我挺满意的.
请问在哪儿能买到? .

7日上午10:00,60×2,谢谢.

答复50元的票

几个JM问了我买的50元的票.昨天送儿子去幼儿园,人家发的宣传单.信息如下:
云峰剧院:13918764758  13918068164
虹桥文化中心: 13918764728
仙霞影剧院:13564490774
徐汇影剧院:13816450460
上海大剧院就不写了,因为最低60元,以上都是最贵50元,还有30和40..

姐妹们我都没信心了,看到人家那么便宜,咋办呢?.

不一样的吧,我就直接找票务网上订大剧院的《白雪公主》是120/张,不打折的。.

大剧院的我们这里还团吗,什么时候最晚截止统计呀?.

我也要, 一大一小. 成团请通知我..

53 12
发新话题