发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 6月19日“过路人”灌水区

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-6-19 11:17 发表
张江高科现在可以进吗?
这个问题其实精彩老师比我更清楚,听他的,没错
今天能不能进,因为我一直忙于回答问题,没精力看盘,不好给你准确的答案.

000553我也买了.......现在已经获利..所以暂时没想到要走掉....按照老师们贴出来散户炒股技巧....不期望在最最高点出局.....设有止盈价...如果今天收盘27元左右..止盈位就是25.50元左右...如果明天跌破25.50元,就出货..否则不出.....再说..这个股票明天早上可能会停牌一个小时..通常停牌后都会再继续涨.........
以上个人意见...........

回复 #141 过路人 的帖子

谢谢老师,老师的一句话,俺心定很多。.

引用:
原帖由 尧尧的妈妈 于 2007-6-19 11:30 发表
老师,帮我看看600595,听小道消息说7月要送配股,现在能进吗
如果是小道消息呢,我就把握不准了,只能说,近期的”题材“就是高送配和中期业绩
其他请你自己把握.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2007-6-19 11:30 发表
000568 关了好久 今天复牌 原因是变成了华西证券的大股东

势必带动一批股票上涨

两类:酒类和参股券商

酒类和参股券商MS没有被带动嘛? 我这里看的是是五粮,辽宁成大

还有招商银行这次被查处了,为什 ...
呵呵,用辩证法分析一下就能明白过来.

引用:
原帖由 tiantianzenzen 于 2007-6-19 11:35 发表
请教过路人老师:600548我买了快一个月了,现还被套一档。是否应割肉跑路啊?
基本面没问题,人家在建仓你跑,可惜了吧
高速公路板块一直是QFII喜欢的东东.

引用:
原帖由 毛毛妈妈0901 于 2007-6-19 11:36 发表
请教LZ,上海机场还可以买吗?今天41元左右了
基金重仓股,长线投资的话,什么时候都能买的.

老师您好:请帮我看看悦达投资600805,是否要抛?.

回复 #156 过路人 的帖子

谢谢老师了。看样子我是心急了点。.

引用:
原帖由 mandy 于 2007-6-19 11:36 发表
请教老师:002009后期走势。谢谢!
后期应该会”鸡犬升天“.

谢谢老师,那我先买点试试水深,一颗红心,两种准备.
万一狼不来,也不至于太难过..

谢谢老师!您的扫盲教材对我们也很有帮助,再次感谢 .

1.請問600268這倆天怎麼老是跌,洗盤麼?今天除息日也是跌?可以補倉麼?
2.600635還可以持有麼?
3.600285  600068今天可以進倉麼?

謝謝.

啊,老师漏了我的问题了把? 我是91楼的,.

引用:
原帖由 face 于 2007-6-19 11:37 发表
今天下午打算进600991,不知道可否?
应该没问题,如果想重仓持有的话建议一点点买.

引用:
原帖由 wangyuan1215 于 2007-6-19 11:40 发表
你好,老师!看了你的许多贴子,受益匪浅,今天看到你这样耐心地为大家解答感动不已,我想请教下老师对下午的走势有什么看法呢?
这个问题我回答过了.

引用:
原帖由 TINA1888 于 2007-6-19 11:38 发表
过路人老师,000553今天要抛吗?
为什么要跑?没看我的教材”涨停技术“吗?
跑的机会很多的.

回复 #143 过路人 的帖子

....

请教老师,帮我看看600398(凯诺科技),后期走势会如何?.

引用:
原帖由 大小老鼠 于 2007-6-19 11:41 发表
老师,帮我看看000859,11元买的,深套重仓,
                   000798能不能帮忙分析一下,后势如何操作?
000859如果你手上还有资金的话,建议捏着,会解放的
000798从技术面上看可以买了,但是你最好分析一下基本面,看它抗跌能力如何.

老师您好:请帮我看看祥龙电业600769,锦州港600190是否要抛?.

引用:
原帖由 辛苦饲养猪宝宝 于 2007-6-19 11:41 发表
请教老师,我买的600868梅雁,现在还套着,抛还是不抛?
图形破了,建议逐步减仓吧.

引用:
原帖由 starryxia 于 2007-6-19 11:48 发表
我把你的扫盲帖都打印成册了,一直在努力学习中!
非常感谢LZ的热心和认真。
在这里,想请教,我买了600816,上周三买的,本来是想赌一下停牌的,结果没有停掉,这2天一直在调整。而陕国投一直在涨啊,现在不 ...
看上去不太妙,自己把握吧.

老师,帮忙看看600267,600597.000800.谢谢!.

引用:
原帖由 小乐霄霄妈妈 于 2007-6-19 11:58 发表
请教过路人老师:对于000589的看法。已经持有很长时间,但一直不看到翻身。郁闷中!
突然要我谈对它的看法我就直言不讳了,如果是我,最近不会碰它.

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2007-6-19 12:01 发表
请您帮忙分析一下:600322,除权前买的,现在还小套,由于重仓,急着想问:接下来怎么操作?是否应该换股?
不知道怎么好像WW有很多人买了它,干脆团购好了
建议你解套就换吧.

回复 #173 过路人 的帖子

.

老师帮忙看看600864后势如何,44.5套住了,谢谢.

老师您好:请帮我看看ST汇通000920是9.02买进的.现在跌了.我的老公说这个是买绿帽子的.再好也不可以要的.

引用:
原帖由 卿卿MM 于 2007-6-19 12:14 发表
请教过路人老师:600075还会涨吗?我昨天18.7进的,套老了
不知道是谁建议你买的?你可以问他(她)这个问题,我看你是被留在高位站岗了.

引用:
原帖由 流星之劭安 于 2007-6-19 12:15 发表
请教老师,皖通高速8.9元买进的,涨涨跌跌,没有什么动静,不知道如何操作,谢谢
一句话:用时间换利润.

引用:
原帖由 LeeDady 于 2007-6-19 10:32 发表
老师辛苦了,帮看看000786 13.96买的  000910  13.58买的 不知如何是好呀?
老师别把我落下,不胜感谢呀! LeeMum.

引用:
原帖由 chenyihua 于 2007-6-19 12:18 发表
麻烦lZ老师帮我看看600727鲁北化工,9.98买进的连吃5个跌停,到现在还没有解套,还有没有继续持有的必要呀,
实在麻烦您了谢谢
技术上有买入信号发出,但是确如你所说,有没有必要呢?
如果还有资金,就留着等解放,如果全部是它了,建议逐步减一部分仓生产自救吧.

引用:
原帖由 飞飞1妈 于 2007-6-19 11:19 发表
老师,请帮我看看:600320,600867可以放掉吗?谢谢了
老师啊,麻烦帮我看看了,拜托了,谢谢!.

引用:
原帖由 denghuolsnw 于 2007-6-19 12:32 发表
请问老师,000913,5/30后,一直不动呀,在套中,要不要割呀.
可惜了,追庄追成了股东,自己分析一下它的基本面,党的好孩子就留,否则的话,建议走.

老师帮看看600688的趋势,14.2进的.
今天能买600275吗?.

引用:
原帖由 rongxy 于 2007-6-19 12:41 发表

,买的早,全都赢利的,请问如果要放掉两个的话,选哪两个比较好.
实在把握不定就抓阄好了
开玩笑的.

老师,您好,我的飞乐音响600651是19.0元进的,目前如何操作呢?先谢了.

引用:
原帖由 小鱼儿 于 2007-6-19 12:43 发表
600016是5.30前13元买的,之后涨到过14块多没卖,然后就一直套牢了。过路人老师帮忙看看,是该继续持有还是割掉?谢谢。
这种股票,留着吧,比放银行强.

引用:
原帖由 爱贝妈 于 2007-6-19 12:47 发表
请教LZ,对600029南方航空怎么看?我在关进去之前买的,昨天复牌冲高(当时没空看,没抛)之后就跌下来,今天又跌,是留在手里还是抛掉呢?捂在手里蛮久了,一直停牌,从时间上感觉蛮亏的。麻烦老师指点一下。
呵呵,说不定能给你带来意外惊喜呢
你看看今、明天的消息面吧
建议持有.

老师请帮忙给个意见,        000758 成本价:37.30
                                      600266 成本价:35.80
                                      000930 成本价:11.00
                                      600485 成本价:17.40
哪些需要逢高减仓的? 哪些还可以补仓中长线操作的? PS:尚半仓中。.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2007-6-19 12:56 发表
请教lz,600278 东方创业, 成本17快多,现在套牢3块,已经割掉一半了,麻烦你看看有没有希望上去,不行的话我就全割了
还有 600006东风汽车也套了2块, 老师也帮忙看一下把, 谢谢啦
其实两只股票都已经修补完5.30走散的图形了,解套只是时间问题
是否划算自己把握.

引用:
原帖由 haohao2000 于 2007-6-19 12:58 发表
请教老师,偶的九龙山19元套老的,现在走势如何.
这也叫套??还可以持有一阵子哦.

回复 #172 过路人 的帖子

阿弥陀佛  我往生去了.

回复 #149 过路人 的帖子

原帖由 qiuqiu妈 于 2007-6-19 11:15 发表
过路人老师:

麻烦快点帮我看看600176中国玻纤,要不要走啊,这几天都是天天跌啊,我的重仓股啊

终于快轮到我了,麻烦老师帮我看看到底是洗盘还是出货,主力还在不在.
你这个问题给我的压力好大啊,不知道你的成本在哪里,也就不好建议你是走是留,感觉上是主力在减仓哦
以上仅供参考

多次买进,目前还有0.2元的利润,算上车马费就基本保本了.是再等等还是怎样

麻烦了

老师,看看000020好吗?
复牌那天买的,您看还有没有机会解套啊?.

引用:
原帖由 qiqi妈妈 于 2007-6-19 13:12 发表
请问对000698沈阳化工怎么看?成本13.5,想中线持有?可以吗?
可以参考我的教材8,如果做好中线持有的打算,就多分析基本面有没有抗跌性吧.

引用:
原帖由 jiajiawang 于 2007-6-19 13:27 发表
老师您好:请帮我看看悦达投资600805,是否要抛?
是想割肉吗?劝你再等等.

引用:
原帖由 elvera 于 2007-6-19 13:30 发表
1.請問600268這倆天怎麼老是跌,洗盤麼?今天除息日也是跌?可以補倉麼?
2.600635還可以持有麼?
3.600285  600068今天可以進倉麼?

謝謝
600268我怎么感觉人家是在逃跑?
600635继续持有吧
600285可以建仓,600068这几天都可以建仓.

看来还是不能心急。
谢谢老师。.

发新话题